Жирная такая точка

Ад Ивлукич
                До сих пор не понимающим установившегося уровня интересов коалы пользователям соцсетей
     Всеобъемлющая скука накрыла меня, точно саван, легкая тошнота и озноб скалились довольными рожами из углов, обрывки вялых мыслей медленно кружились в моей остывающей голове, венчая той самой точкой, о которой я уже писал ранее, закономерный итог моих взаимоотношений с рунетом, забитым разнообразными сортами говна, надоевшими по самое не могу, как телевизор или радио, меня реально начинало трясти при звуках родной речи, я не мог ни видеть, ни читать милых соотечественников, отвратных настолько, что я мечтал о тотальном ядерном ударе, сметающем ничтожеств за горизонт. За три года в сети эти странные создания настоебендили до отвращения, пережевывая бывалошное, размышляя о грядущем, устраивая малаховские междусобойчики об ушедших к женатым мужчинам мужиках, обсасывали стремное е...ло Максима Галкина и их сложную глубину недостоверных мацаний с кудреватым пархом Киркоровым, мне же вся эта шняга была параллельна, как и хрюканье, бодренькое, с пословицами и поговорками, чухонского фюрера, мелкого человечишки с заплывшей харей знающего, как надо, глубокомысленные потявкиванья новейшего Гесса Володина, страшная рожа тети Вали Матвиенко, дискуссии между говноблоггерами и каловыми псевдооппозиционерами, короче, вся руссиянская ахинея, творимая на глазах и бровях, не тарахтела вот ни в хер. Загребитесь, б...ди.
     Лакированная действительность Инстаграм насмешила немножко прической как всегда великолепной Диты фон Тиз, я даже представил ее пришельцем, гуманоидом с другой планеты, подглядывающим за мной, неторопливо подыхающим среди вечных снегов проклятой страны, поэтому я включил шустренький голосок Ширли Мэнсон, еще той, настоящей, не нынешнего фуфла, вернувшегося под пятый десяток в мини - платьица и натужное скакание слившейся тинки, пенсионерки, что будет до ста лет тыкать в себя самотыком, вереща " О, май гяж ", заплетая косички жирной Бри Олсон, надевая клетчатые юбчонки на толстую жопу со спешно ликвидированным накануне целлюлитом, и отправился шляться именно по Инстаграм, самой бессмысленной из всех говносетей. Жаль, что алчная спортсменка все еще дрыхнет, сучья Америка, хренова разница во времени, уже даже не суточная разница часов, а вековая отсталость заморских глупцов, все еще выбирающих, голосующих, борющихся с коррупцией. Во бараны. Поучитесь у своего дружка, дядя Дональд, у маленького нациста. Хотя, тебя, дядя Дональд, через три минуты порвут в клочья сограждане, разнесут башку выстрелами Ли Харви Освальда, выскочившего в количестве ста тыщ штук из городков и весей вашей благословенной страны, где свободный человек владеет оружием, в отличие от еще более свободных русских людишек, свободных окончательно и бесповоротно, высочайшей свободой идти на х...й. Интересно, когда белобрысая прочухается, какую херню она изрыгнет ? Может, устроит тренировку, заранее зная, что не вернется, а если и вернется, то будет спущена в канализацию, где ее законное место истинной русской, положившей на все беды и проблемы окружающих, жадной твари, озабоченной лишь собой. Впрочем, хер на нее, это не Тори Бекхэм, даже не Дэвид.
     Забежав к порноактрисам, я довольно заржал, всхрапывая по - конски, прихрюкивая, молясь Чейзи Лейн и умозрительно пожирая чизбургеры, подмигнул и свалил на порносайты, где те же бабы представали в более интересных ракурсах, нежели дебиловатые фоточки Твиттера, перемежаемые глубокими мыслями твиттов, респектами и лайками, всей этой ботвой, от которой меня выворачивает, цукерберговской дичью с почти незаметными попытками манипуляций потребителем, а я потребитель, не простой, а знающий, что такое дювэ. Это вам не фунт изюма, не кило сала, не грамм герыча и не унция кокса, это ужасное откровенностью знание, ставящее все на свои места, увенчивающее вышеупомянутой точкой мое краткое пребывание как на планете, так и в интернете. Загребитесь. А проще - на х...й.