нам необходимо изменение законодательства

Гомеда Владимировна Окикиено
нам необходимо изменение законодательства, на основании сталинских времён начала статьи о вредительстве, учитывая кол-во мигрантов в Сибирь ссылаемых буйных неконтролируемых перемещениями, в том числе даже в жилых домах многоэтажных, несмотря на наличие домофонов, бесконечное нарастающее... живу на "банковской улице", примерно начинающейся с установленного камня "центр евразии", Томск, гавнотомск уже иначе не называю за 15 лет здесь, с 2012 года переехала уже сама в  этот район, раньше сдавала её, жила с родителями и братом в районе газпрома концентрации, к тому же здесь проходят коммуникации ТЭЦ где-то внизу, которая довольно близко на этой же улице, к томуже прямо пять минут пешком до "центрального для народных масс" отделения Сбербанка, пять минут пешком до Расчётного Центра, пять минут пешком до налоговой, блять нахуй более тупой милиции нереагирующей абсалютна на постоянные оповещения ранее делала что то в подвале, то этажом выше, то на моём этаже ходят посторонние стучат безумно в железные двери во все... более тупой-тупой непонимающей-непонимающей, меня-саму-лечащей-лечащей милиции как в гавнотомске реально не видела. Даже их call-центр деревенского типа "алё...." тормоз.... прерывание-отключение на полуслове... бля тупой ещё тупее.