Галактика Новый Иерусалим рассказывает-1

Виктор Хажилов
Галактика Новый Иерусалим рассказывает-1

Живут в Галактике Млечный путь в Солнечной системе на планете Земля Ученые-Пророки Светлого Прекрасного Будущего и информируют СМЕРТЬ планеты Земля от
Звезды по имени Солнце......!!!

В Полемике с Хажиловым-ДРЯНЬЮ ЗЛОВОННОЙ пишут иногда рецензии от Светлого Прекрасного Будущего планеты Земля,имя которому ОГНЕННАЯ СМЕРТЬ..........!!!

Да Здравствуют Ученые-Пророки....!!!
Только Они расскажут ПРАВДУ и ТОЛЬКО ПРАВДУ о СЛАДКОЙ ЛЖИ....!!!


1.......................Рецензия на «Никто не забыт?» (Вадим Бережной)

http://www.proza.ru/2017/01/15/2225
Все Забыли Сингулярность Мысли Большого Взрыва Вселенной

Виктор Хажилов   15.01.2017 21:40 

2....................... Сингулярность мысли - это что-то новое. А ну расскажите!

Вадим Бережной   16.01.2017 05:59

3..........................Это Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова.............. http://www.proza.ru/2017/01/16/563
это вам для ПРОБУЖДЕНИЯ СОВЕСТИ строчка из песни:Если ЖЕНЩИНА Литературная Вселенная ПРОСИТ,то что должен сделать НРАВСТВЕННЫЙ Мужчина.....!!!

Виктор Хажилов   16.01.2017 10:19 

4............................... Что такое совесть, вроде бы все знают. Это понятие морального сознания, обозначающая в частности случае любовь к другому человеку. Совести посвящено великое множество сочинений. У меня есть совесть, можете не сомневаться.

Вадим Бережной   16.01.2017 14:42

5................................. Да нет у вас совести и доказательство этому в безнравственных вопросах:А это что и почему,на которые вам 100 миллиардов раз отвечено Информацией Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова.....!!!
А вы ЗАПЛЕВАЛИ Ответы своей БЕССОВЕСТНОСТЬЮ к Сингулярной Точке Сферы-Шар Мысли БОГА Творца.....!!!

Виктор Хажилов   16.01.2017 17:48

6............................ Вы меня обвиняете несправедливо

Вадим Бережной   16.01.2017 20:49 

7.................................Вы Лжец....Вадим Бережной....!!!
Сколько вопросов вы задали фотомонтажам Хажилова с Божественной Информацией Не От Хажилова и почему на каждый вопрос вы получили БОЖЕСТВЕННЫЙ Ответ.....!!!

А что получили ВЗАМЕН от Вас:Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода......!!!
Вот и сопоставьте .....КОЛИЧЕСТВЕННО-КАЧЕСТВЕННО-ПРОЦЕНТНО....!!!

http://www.proza.ru/2017/01/16/563
Это вам Доказательство:Кто Лжец и Кто Обвинитель Лжи....!!!

Виктор Хажилов   16.01.2017 22:51 

8.................................... Виктор, а ну скажите мне, создаёт ли протон магнитное поле? И что это такое - физическое поле? Если вы химик, то должны это знать. А если не знаете, значит и ничего не знаете про водород, дейтерий и тритий. Про Тяжелую Воду слышали что-нибудь когда-нибудь? Так что надо немного пошевелить извилинами и разобраться.

Вадим Бережной   17.01.2017 23:55 

9....................................... Вадим Бережной ваша ПРОСЬБА о ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ,но БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От Хажилова на фотомотажах Хажилова РАССКАЗЫВАЕТ о БОЖЕСТВЕННОЙ ГЕОМЕТРИИ Вселенной ПЕРВОЭЛЕМЕНТОМ и ПЕРВОМОЛЕКУЛОЙ числом ЗВЕРЯ и ЧЕЛОВЕКА числом 666-ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ в ОТКРОВЕНИИ ИОАННА БОГОСЛОВА....!!!

Вот и скажите,Вадим Бережной.....!!!
Почему вы ЗАПЛЕВАЛИ всё БОЖЕСТВЕННОЕ своим человеческим мнением.....!!!

Вам и Ответ:КТО СОЗДАЛ Вселенную....!!!

БОГ-Протон
ДЬЯВОЛ-Электрон
ИИСУС ХРИСТОС-Нейтрон

И всему Человечеству до Самой Смерти планеты Земля эту ИСТИНУ в Последней Инстанции Не ОПРОВЕРГНУТЬ всеми 333 666 999-ю Гипотезами-Теориями-Предположениями.....!!!

Вселенная Живет по Законам БОЖЕСТВЕННЫМ от Знака МИНУС через Знак НУЛЬ к Знаку ПЛЮС............!!!!!!!

А вы,Вадим Бережной,ПЛЮЕТЕ своими человеческими знаниями в БОЖЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН Триединства Трех Знаков:МИНУС-НУЛЬ-ПЛЮС.....!!!

Почитайте и вы,рекомендуемое Не От Хажилова,на фотомонтажах Хажилова...............http://www.proza.ru/2013/11/30/178

Вашими словами вам и совет.................Так что надо немного пошевелить извилинами и разобраться.

Виктор Хажилов   18.01.2017 16:10 

 
Галактика Новый Иерусалим 100 миллиардов раз напоминает каждому...!!!

ПОШЕВЕЛИТЬ ИЗВИЛИНАМИ НУЖНО БОЖЕСТВЕННЫМИ чтобы РАЗОБРАТЬСЯ почему ПРОГРЕСС УМА-ДОБРА-ЗЛА это Путь К УБИЙСТВУ и САМОУБИЙСТВУ......!!!!!!!

10.............................Рецензия на «Галактика Новый Иерусалим рассказывает-1» (Виктор Хажилов)

Кто Вы? Гений?

Сергей Петрович Верга   20.01.2017 23:30   

Ответ Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова....!!!
Хажилов Не Гений,но ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ и имет ПРАВО СЛАВИТЬ Аргументы и Факты БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода Галактики НОВЫЙ ИЕРУСАЛИМ в Числе Зверя и Человека в Числе 666:ШЕСТЬСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....!!!!!!!

11....................Рецензия на «Галактика Новый Иерусалим рассказывает-1» (Виктор Хажилов)

Виктор, восхищен. Но для меня, простого читателя, могли бы и переформатировать информацию под более привычную.

Евгений Садков   21.01.2017 11:55 

12.............................Евгений Садков ...!!!
Хажилов-ДРЯНЬ ЗЛОВОННАЯ создал Только Фотомонтаж и тоже ВОСХИЩЕН Аргументами и Фактами БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода в Числе Зверя и Человека в числе 666:ШЕСТСОТ ШЕСТЬДЕСЯТ ШЕСТЬ.....!!!
Вот и спросите БОГА ГЕОМЕТРА в числе 666:Почему Знак минус нужно через знак НУЛЬ поменять на Знак ПЛЮС,чтобы узнать Размеры МАКРОВСЕЛЕННОЙ рожденной из МИКРО Вселеной и каких Размеров в Граммах-Сантиметрах-Секундах каждого Дня Божественного Творения....!!!

Простой Человек-Евгений Садков......!!!
Обратитесь к КОЛЛЕКТИВНОМУ Разуму Читателей сайта Проза.ру и пусть Они вам помогут стать человеком СЛОЖНЫМ и научат вас Знак МИНУС Вселенной через Знак НУЛЬ поменять на Знак ПЛЮС.....!!!
Напишите миниатюру:ПРОСТУЮ-СЛОЖНУЮ... что получилось в результате проделанной работы...!!!!

Виктор Хажилов   21.01.2017 14:40