Инструкция для мужчин, или О чём мечтает бизнесвум

Верали
Мои многочисленные подруги - бизнесвумен совершенно вынесли мне мозг своими рассказами о трудностях женских поисков Настоящего мужчины. Выслушав несколько десятков историй из жизни женщин, сделавших неплохую карьеру, много достигших на почве российского бизнеса, я вдруг поняла, что всех этих женщин объединяют одни и те же требования к мужскому полу. Проанализировав всю инфу, я составила инструкцию для мужчины, который рискнет жить с женщиной-бизнесвумен.

Итак, первое что необходимо понять и осознать: делать карьеру в российских условиях - это значит использовать, извлекая из своих недр, все свои мужские качества, такие как амбициозность, решительность, упорство - по максимуму. Следовательно, чем женщина больше будет проявлять этих качеств в жизни, тем больше ей захочется прочувствовать женских эмоций в жизни семейной. То есть ей остро необходимо чувствовать себя слабой жертвой рядом с сильным мужчиной. Причем, сила мужчины при этом должна приобретать гипертрофированные качества. Мужчина рядом с бизнесвумен должен быть глубоко убежден в том, что мужчина сам по себе уже царь и бог. И одного того, что он рожден с членом - уже вполне достаточно. Он может сам зарабатывать деньги, может вообще никогда и нигде не работать, как лев в прайде - это уже неважно. Главное помнить, что всё начинается с уверенности мужчины в самом себе. В дальнейшем бизнесвумен будет постоянно испытывать эту уверенность и вот тут надо ей всё время показывать кто хозяин жизни. А хозяин жизни - мужчина, потому что у него есть член. И это не обсуждается.

Совершенно необходимо вызывать в женщине ревность. Потому как бизнесвумен нужно чувствовать конкуренцию. Можно завести себе другой мобильный телефон и посылать на свой самому себе смс двусмысленного содержания. Смс могут быть совершенно бессмысленными, это неважно,потому что фантазия женщины все доработает сама. Даже лучше если смс будут двусмысленными, но безобидными, потому что откровенные смс могут вызвать агрессию в женщине, что как раз совершенно делать не нужно .

Необходимо и самому проявлять ревность. Звонить, когда она проводит переговоры или находится на работе и выяснять где она, с кем. Потом, уже дома устраивать разборки по поводу ее партнеров по бизнесу мужского пола. Всё это необходимо для того, чтобы зародить в ней чувство вины и, одновременно, уверенность, что она любима. Но важно помнить, что любые разборки надо проводить с позиции силы. Ни в коем случае нельзя опускаться до человеческих разговоров, разговоров по душам - все это в ее глазах прозвучит как слабость. Любой разговор должен вестись неторопливо, негромким , с низкими интонациями голосом, а главное - паузы и взгляд. Взгляд обязательно должен быть направлен в глаза.

Не следует проявлять заботу, внимание, чуткость по отношению к бизнесвумен, т.к. это они воспринимают как проявление слабости. Совершенно глупо благодарить за что бы то ни было бизнесвумен - любой подарок и внимание с ее стороны надо вооспринимать как должное, ведь мужчина - бог и царь, и у него есть член! Также категорически запрещается выполнять любую работу по дому, либо такую работу, которую принято считать в обществе женской - все это будет выглядеть в глазах бизнесвумен как проявление слабости в мужчине и в бизнесвумен сразу включится механизм "достижения успеха", то есть она решит, что такого мужчину надо победить, доказав ему что он ничто... и член принадлежит ей по праву, а у него он только по рождению. Главное, всегда помнить, что мозг бизнесвумен прошел закалку в жестокой конкурентной борьбе и она всегда и со всеми будет мериться членом, подсознательно помня, что члена у нее нет и от этого, ненавидя всех мужчин вместе взятых, будет тосковать по такому мужчине, который докажет ей что она - ничто, жертва, тряпка, созданная в услужение Настоящему Мужчине с Большим Членом.

Очень полезно устраивать ей внезапные скандалы вечерами, когда она, уставшая от конкурентных битв, возвращается домой. Повод может быть любой. Лучше всего если поводом послужит обвинение в невыполнении ею любых женских обязанностей. Подсознательно бизнесвумен всегда ощущает свою женскую неполноценность. Она или чувствует себя плохой матерью, если у нее есть дети, или страшно переживает, что не может стать матерью, если у нее нет детей. Этим надо воспользоваться для ее же блага, т.к. бизнесвумен просто не умеет быть счастливой, если рядом с ней нет Настоящего мужчины, который напоминал бы ей, что она - женщина... И что у нее нет, а, главное, и не должно быть члена! Очень рекомендуется такие разборки, которые вызывают в ней глубочайшее чувство вины, заканчивать страстным сексом. Причем начинать сам процесс взаимопроникновения лучше неожиданно - в самый разгар спора просто сворачивать руки болевым приемом и начинать доказывать делом кто в доме хозяин. Такая техника наиболее приемлема во взаимоотношениях именно с бизнесвумен и все они признаются, что в тайне мечтают именно о таком проявлении чувств. При всем этом нельзя забывать, что бизнесвумен нуждается в одобрении и напоминании, что она - женщина. И нуждается она в этом намного больше и чаще,чем женщина обычная. Поэтому ей надо делать комплименты, которые подчеркнут ее женские качества и подчеркнут отсутствие у нее члена. Обязательно следует использовать комплименты по поводу ее женских половых органов ("такой красивой ****ы я ни у кого не видел", "твой клитор такой маленький и нежный" и т.п.)

Женщины, сделавшие карьеру либо управляющие большим бизнесом всегда принимают решения и берут на себя ответственность. Это огромная и непосильная ноша для женского мозга, который вынужден работать как мужской. Поэтому, Настоящий мужчина для такой женщины этот тот, который всегда делает выбор сам. Он сам выбирает что заказать в ресторане, сам всегда знает,что лучше для женщины, и всегда знает что он и она хочет. Спорить с ним бесполезно. Именно о таком мужчине мечтает бизнесвумен - о мужчине, который делает выбор и за нее, и за себя,и берет на себя ответственность за свой выбор.