Глава 15. Канал Раун

Семья Святорусовых
Жил был в Космоэнергетической деревеньке Канал Раун. Волшебный, сильный, смелый, с большими усами. А усы у него были большие, потому что был развит нюх. Он всегда вычислял, если вдруг где-то кто-то что-то употребил. Потому что Канал Раун прекрасно разбирался в человеческих слабостях. В слабостях к алкоголю, сигаретам, или того похлеще. Зависимости это называются.

Да. Канал Раун был запасливый. У него был погребок. В погребке у него стоял огуречный рассол, закуска всякая разная. В общем, помогал, как мог нашим верующим избавиться от грехов и пороков, которые тянут человека вниз. Если верующий искренне просил Бога о том, чтобы Бог избавил его от зависимости, тогда Отец Абсолют посылал Рауна на помощь.

Приходил Раун, доставал весь свой инструментарий и помогал исцелиться. Были у него у него волшебные розги. Да. И ещё чугунный котёл. Да. А ещё рвото-вызывающее средство такое волшебное. Волшебные пилюльки. Если человек хотел навсегда избавиться от зависимости к алкоголю, то он мог подсунуть ему: чугунный котёл на голову одеть и ходить по нему долбить, будто бы дубинкой, чтобы голова у него раскалывалась, чтобы он понял, наконец, как тяжело его голове. Мог подсунуть ему рвото-вызывающие таблеточки волшебные, пилюли, которые тут же вызывали рвоту у человека. Его тошнило до тех пор, пока он категорически не отказывался, напрочь, бросить пить.

Раун умел делать так, что человек соглашался бросить всё раз и навсегда. Любые психиатры со своими кодировками отдыхали по сравнению с Каналом Раун. Ведь Раун был совершенный, был мастер своего дела. Он воздействовал на человека и психологически, и физически, энергетически, информационно. Всюду умел расставлять такие знаки, которые способствовали тому, чтобы человек бросил пить или курить.
А какие он мог подсовывать волшебные “кхэ-хэ” в сигареты! Подсыпал волшебный порошок, и этот порошок делал сигареты такими вонючими и невкусными, что как только человек брал сигарету в рот и начинал закуривать, ему казалось, что он курит “кхэ-хэ”, а не то, что обычно. И у человека резко пропадало желание курить. Но некоторые стойкие верующие думали, что сигареты плохие и покупали другую пачку, третью, четвёртую, пятую… Но Раун везде успевал подсыпать волшебный порошок “кхэ-хэ”.

Да. В конце концов, верующий сдавался. Он понимал, что “кхэ-хэ” – это нехорошо. И придётся бросить курить, пить и другие зависимости.

Раун мог так же отучить бросить играть в компьютерные игры. Он приходил и начинал специальным уксусом махать тряпочкой перед глазами игральщика-игруна. В общем, такого игромана. И махал он этой уксусной тряпочкой до тех пор, пока глаза не начинали слезиться. Глаза начинали слезиться. А потом он ещё брал волшебные шнурки, которыми перевязывал пальцы игромана, и игроман нажимал не на те кнопки. У него слезились глаза, и он понимал, что пора завязывать, что-то не то.

Да. А потом ещё Канал Раун умел вызывать галлюцинации. И если игроман долго играл в игру, куда бы он не пошёл, ему уже везде мерещилась эта игра, эти танчики, везде: и в холодильнике, на газовой плите, в ванной, в шкафу. Да. Талант был наш Раун. Да. Как зашевелит своими волшебными усами!

Но было у него хорошее свойство: для тех, кто случайно напился, он приготовил свой волшебный огуречный рассол. И верующие молились о том, чтобы Господь избавил их от похмелья. Тогда приходил Раун, наливал им своего волшебного огуречного рассола - и похмелья, как ни бывало. Но только при искреннем раскаянье верующего, который обещал, что больше пить никогда не будет. Да. Некоторые верующие сдерживали эти обещания, а некоторые нет. Тогда Раун приходил со своим инструментарием…

Да. Вот такой наш весёлый, озорной, задорный, с чувством юмора, изобретательный фантазёр Канал Раун. Вперёд и только Вперёд в жизнь без зависимостей!