Кому на Руси жить хорошо - 4

Владимир Мисечко
           Странные мысли меня стали посещать в последний месяц уходящего года. Будто я живу в какой-то незнакомой для меня стране. Сложилось такое впечатление: что народ у нас в городе сошёл с ума. И не только у нас, а во всей нашей необъятной и прекрасной стране. Смотрю телевизор или читаю объявления и думаю:
- Я окончательно сошёл с ума, или мы все живём в психушке?
          Недаром Михаил Николаевич Задорнов с голубого ящика нас высмеивает и критикует, а мы тонем в своей глупости и безграмотности. Забыли про книги, уткнувшись носами в компьютер или телефон, и не вынимаем по целому дню из ушей наушники. Скоро совсем перестанем по-человечески, по-людски общаться между собой. И так перешли на окей. Круглыми сутками сидим в «одноклассниках» да в «контакте» и отправляем друг другу лайки, и эсемески.


          И, как говорит Михаил Николаевич:
- «Американцы тупые».


          А вы посмотрите на нашу молодёжь, они, сейчас насмотревшись зарубежных передач и фильмов, становятся похожи на этих самых «тупых американцев».
          Выйди на улицу, прочти объявления расклеенные кругом, и ты поймёшь, в каком ты живёшь дерме.
          Давайте помаленьку начнём, как говориться хохмить и валять дурака.
 

          Подхожу к аптеке, на дверях читаю объявление:
Купите пачку «Колдрекса» и в подарок получите сенсорные перчатки. А внизу кто-то шариковой ручкой приписал.
Перчатки закончились, остались только белые тапочки.
 

          В другой не менее известной всем аптеке «От склада», читаю объявление:
«Микразим» - еда с удовольствием. И вкусно, и качественно, и не дорого.
 

          Объявление, приклеенное на автобусной остановке:
«Даю уроки игры на фортепиано. Первое занятие бесплатно. А за вечерние занятия, рассчитываются родители».
 

           Реклама по телевизору:
«Почему у меня такое хорошее настроение?
Потому что я всю неделю питался одним только йогуртом».
 

        (Объявление в мужском журнале). «Учёные определили идеальный размер женской груди:
Если женская грудь помещается в руку - это хороший размер.
А если не входит - это намного лучше».


          Объявление:
«Делаем подвесные потолки, заливаем полы, выравниваем стены - цена ниже качества».


          На рынке. Продавец не русской национальности. Прилавок с морской рыбой и деликатесами. Подхожу и спрашиваю, решил подколоть продавца:
- Рыба свежая.
И слышу оригинальный ответ:
- Кочэчно сежий, сам паймаль, есчё утром плявал в речка.
 

          Да в такой стране, без юмора прожить никак нельзя.
С уважением, любитель объявлений.
 

                Конец, нет, ни в коем случае. Продолжение следует: