При фальш. целостности Украины Крым не российский

Виталий Митин
При фальшивой «целостности» Украины - Крым не российский. http://www.proza.ru/2017/01/18/1667

В России совершенно ошибочно признают фальшивую «целостность» Украины.
Не понимают одного: пока Россия признаёт фальшивую «целостность» Украины, до тех пор весь мир будет считать Крым украинским именно по причине «целостности» Украины.
Ведь это же логично, что при «целостной» Украине Крым может быть только украинский. Странно, что в России этого элементарного не понимают. Не понимают элементарного: признание «целостности» Украины равнозначно признанию Крыма украинским.

Пора понять. Если ты признаёшь «целостность» Украины - тогда знай, что ты тем самым признаёшь Крым украинским, ведь ты сам же признаёшь, что нельзя нарушать «целостность» Украины выходом Крыма из Украины.

России давно пора понять, что нельзя сидеть сразу на 2-х стульях: 1) нельзя признавать Крым российским  и 2) при этом одновременно уважать фальшивую «целостность» Украины.
Надо что-то выбирать одно из 2-х.
Признание Крыма российским и признание «целостности» Украины несовместимы.
Россия надо выбирать одно из 2-х: либо признавать Крым законным российским, либо признавать фальшивую «целостность» Украины.
Пока Россия нелепо выбрала именно признавать фальшивую «целостность» Украины, чем сама Россия по своей ошибке лишила Крым российского статуса в международном плане. По вине российских дипломатов мир не признаёт Крым российским. Человеческий фактор – вина дипломатов России.

Это точно так, как если самолёт падает по вине лётчика - лётчик педали путает.
Точно так и дипломаты России путают педали и вместо признания Крыма российским в международной жизни нажимают педаль признания фальшивой «целостности» Украины.
Но дипломаты России не имеют права признавать фальшивую «целостность» Украины.

России пора пересесть на 1 стул – пора сидеть на том 1 стуле, который не признаёт фальшивую «целостность» Украины.
Кстати, Россия потому считает вопрос о Крыме закрытым, что не знает что сказать в ответ Украине.
Если не знает что сказать, то легче всего принять позу страуса и молчать.

Как специалист-юрист, считаю, что молчать нельзя, а нужно на каждом углу громко кричать, что позиция Украины и Запада по Крыму строится исключительно на фальшивой  (незаконной) Резолюции ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фейковое, поддельное, фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фейковый (поддельный, фальшивый) текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фейковым, поддельным, фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ…  государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).

Как юрист, предлагаю России начать юридически грамотно разоблачать фальшивое слово «целостности» и фальшивую резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 №68/262 «Территориальная целостность Украины» через признание Россией официального текста Устава ООН, в котором в пункте 4 статьи 2 чётко написано слово «неприкосновенности» (а не «целостности»): «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ…» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/documents/charter/chapter1.shtml ).

Удачи моей России в исправлении юридически неграмотной позиции России по Крыму и по «целостности» Украины!

18 января 2017 года,

Виталий Митин, юрист