Крещенская святая вода - это реальность или миф?

   Крещенская святая вода - это реальность или миф?


   Мы - я и моя Душа, приветствуем вас, Уважаемый Читатель, и я хочу поздравить вас с наступающим святым праздником Крещения Господня и Богоявления, и пожелать всем вам именно отменного Здоровья.

   И ещё мне хотелось бы поговорить с вами на счёт святой крещенской воды, то есть почему вода в этот день (19 января) на этот святой праздник имеет такую силу воздействия на человека и тело человека. То есть все мы знаем (хотя многие и не верят (в основном атеисты)), что вода, постоявшая просто открытой на улице или принесённая из церкви, имеет некую (можно сказать удивительную) силу влияния на человека и тело человека коррекцией здоровья в сторону выздоровления. Ведь если просто попробовать осознать это положение с удивительным превращением простой воды в эликсир здоровья для человека, но всего то только на один день, то становится понятно, что мы чего то не понимаем в этом мире и об этом мире.

   Но для начала нашего разговора - рассуждения, уважаемый читатель, мне бы хотелось рассказать вам  одну толи сказку, толи миф, толи легенду, толи быль, которую мне довелось прочитать ещё в молодости..., и которая на то время меня удивила.

   Когда то на Земле был мир и покой, то есть на Земле в те седые исторические времена для человека и человеческого общества был золотой век. В том мире человека не было войн и каких то общественных конфликтов, не было больших природных катастроф, так как всего было вдоволь, а главное здоровье и умственные возможности у всех людей были на высоком уровне. Даже в Библии есть упоминание того времени, это упоминание, что первые люди и последующие праведники жили от 600 и по 1000 лет. Но за такое благоденствие человека и человеческого общества ответственна была вся вода на Земле того времени, то есть вода того мира давала человеку отменное здоровье и достаточно высокие показатели умственных способностей. Но всему когда то приходит конец, который для реальности того мира выразился в изменении некоторых констант Мира - мироутверждения (наверное такое изменение состояния земного мира было связано со сменой Личности Бога для нашего Солнца и нашего Мира - пространства).

Кстати: То, что Личность Бога для нашего пространства и Солнца в недавнем
      прошлом по геологическим меркам менялась, есть некоторые исторические
      подтверждения. На пример в некоторых Тибетских монастырях есть образы
      - иконы, на которых изображения Солнца прописано в белом цвете, а
      изображение Луны в красном цвете. То есть на этих образах - иконах
      изображён тот до... земной мир, в котором Солнце светило белым
      светом, а Луна имела красноватый отсвет - оттенок. И ещё есть одно
      фольклёрное свидетельство такого понимания факта смены Личности Бога,
      у австралийских аборигенов и у некоторых африканских племён в мифах
      о прошлых временах есть свидетельство о том, что наше Солнце погасло
      на несколько (наверное на три дня, отражение отрезков того времени
      есть для этих мифов понятие размытое (так и говорится "На несколько
      дней Солнце потухло...")) дней, но усилиями их героев Солнышко вновь
      за светило. Тогда я просто такую информацию сбросил как неточность
      описания состояния того мира, но в последствии (как понимание состояния
      смены Личности Бога для этого пространства) в моём понимании этого
      мира всё встало на свои места и эта информация получила подтверждение.

   И в частности изменилось состояние воды, то есть вода утратила физическое состояние, которое благотворно влияло на здоровье человека и на умственные способности человека. Но для человека все времена (тем более в понимании отношений человека и Бога) были всегда примерно одинаковые, то есть во все времена были верующие и не очень верующие (понимание современного атеиста "Я понимаю, что выше человека (какая то сверх естественная сила) что то есть, но в Бога я не верю..."), то есть были свои грешники и свои праведники. Вот к такому праведному человеку и обратился Бог. Бог рассказал этому человеку о состоянии воды его мира, и Бог предрёк, что скоро вода изменит своё состояние и люди уже не будут получать такое благостное влияние на своё здоровье и ум человека несколько помрачнеет. Такая информация, как знание, дана этому человеку, что бы он предупредил остальных людей о этом событии и что бы люди запаслись водой сейчас. Но..., как уже говорилось чуть выше, люди во все времена примерно в одном состоянии разума и отношения к миру. То есть как сейчас для современного русского человека нет пророков в своём отечестве, так произошло и тогда, этот праведный человек стал предупреждать окружающих людей о грядущем событии, а люди только смеялись над этим человеком. Тогда этот праведный человек сделал достаточно большой запас той дособытийной воды и..., событие изменения состояния воды произошло, но... Состояние воды после переворота того мира действительно несколько энергетически снизилось, но... сами люди этого изменения не почувствовали, им казалось, что как были они в правильном состоянии своей жизни и правильном понимании этого мира, так всё и осталось без изменения, а вот этот человек - праведник используя в своём обиходе ту дособытийную воду и имея повышенные умственные способности после факта события вдруг увидел, как вдруг поглупели окружающие люди. Что бы спасти и как вразумить этих поглупевших людей этот праведный человек метался меж людей, пытаясь доказать и показать некую и некоторую глупость этих людей, но всё время этот праведный человек натыкался на именно непонимание этих людей, ведь для них этот мир видится так, а не по другому, а этот человечишка бегает между нормальными людьми и что то пытается доказывать... Видя бесплодность своих усилий в вразумлении окружающих людей и понимая, что он уже ничего сделать не может, этот праведный человек сделал для себя (как он сам понимал) вывод - решение, то есть этот праведный человек просто вылил на землю всю свою дособытийную воду и попробовав той воды, которую употребляли все другие люди, этот человек получил такую же долю безумства и перестал выделятся в том обществе тех людей.

   Вот такой миф - сказку - легенду или быль мне когда то пришлось прочитать. И тогда я удивлялся и задумывался, почему факт изменения состояния воды был - имел место в истории Земли и мира человека, и почему Бог пошёл - согласился на такое изменение состояния этого земного мира. И ещё один вопрос понимался для меня, это понимание: а что же это за состояние воды, которое так разительно имеет влияние на человека и тело человека.

Кстати: Что бы показать вам, уважаемый читатель, силу воздействия крещенской
      воды я расскажу вам случай из моей жизни с главным действующим лицом -
      святой крещенской водой. В ходе своего лечения и в виду, что чувство
      моего понимания о своём здоровье было выше всяких похвал я именно решил
      проверить уровень своего здоровья (если вы помните, уважаемый читатель,
      я именно от позиций атеиста (взращённого на воспитании Советского союза)
      осознавая опыт своей жизни искал подтверждения Бога и влияния Бога на
      жизнь человека). То есть в силу чувства своего здоровья я решил на
      велосипеде съездить в соседний район, что бы поклониться иконе святой
      Божьей Матери, о которой говорили, что эта икона чудотворная. До соседнего
      райцентра что то около 80 километров, и так как я себя решил не напрягать,
      я рассчитывал эту поездку на 2 - 3 дня (а значит с собой удочки, палатка
      на ночлег в лесу у реки, какая то посуда...). Уже в первый день я одолел
      половину пути туда и остановился на одном лесном озере, где знал - ловились
      хорошие караси. День был рабочий среди недели, а значит на озере должно
      быть пусто (ну может быть кто то из соседней деревеньки), но на озере
      сидел рыбак... Я подошёл и стал интересоваться на счёт клёва..., а он
      мне в ответ:
      - Спасибо, что ты появился, а то я уже помирать собрался..., - и рыбак
      показал на свои ноги (а его ноги действительно опухли до состояния валенок
      и уже синеть начали), - вон как после утренней зорьки опухли, будь другом,
      сгоняй в деревню и вызови скорую. Я конечно сказал, что сгонять в деревню
      не проблема, но предложил сперва попробовать действие святой крещенской
      воды, которая у меня была с собой. Я принёс полторашку крещенской волы,
      омыл этому рыбаку ноги и мы с ним увидели чудо, опухоль на ногах стала
      спадать прямо на наших глазах и минут через 15 рыбак просто встал и пошёл...
      Конечно по прошествии времени (а это событие было в 2007 году) вполне можно
      сказать, что это всё я просто придумал, но в том и дело, что это надо было
      просто видеть, как с опухших ног спадает опухоль и как человек, который
      от боли и онемения не мог подняться на ноги и идти, и от этого в отчаяньи
      просил у Бога смерти, через 15 - 20 минут был практически здоров, и если
      этот случай не чудо, то я тогда не знаю, что можно называть чудом в мире
      человека. Вот такой силы влияния на человека и здоровье человека бывает
      по своему влиянию святая крещенская вода.


   Как бы странно моё заявление для вас, уважаемый читатель, не прозвучит, но мне кажется удалось сложить разрозненные пазлы в некоторое понимаемое знание о состоянии той воды. То есть, уважаемый читатель, то удивительное по влиянию состояние воды из выше приведённого рассказа и есть состояние понимаемой для нас - современного нам человека, святой крещенской воды. Если взять в понимаемом ракурсе состояние влияния той дособытийной воды и состояние влияния крещенской воды на здоровье человека, понимания будут одни и те жи. И становится понимаемо, почему Бог решился на такое изменение состояния этого мира. То есть скорее всего произошло следующее, сам факт события - это есть смена Личностей на посту "Бог этого пространства и Мира", при котором Мир (и физический мир тоже) как бы начинает жить с более простых мироопределяющих констант. Это можно увидеть на примере состояния воды, во все дни в земном году энерго - информационное состояние воды находится на более низком уровне, которое и определяет простое - упрощенно опосредованное влияние на состояние жизни человека и жизни этого (земного) мира. Но в один день земного года (а именно на 19 января, как святой праздник именно события не когда то произошедшего события крещения Иисуса Христа (это есть факт основания святого праздника Крещения Господня), а факта события крещения многих сейчас людей, которые решаются на омовение в крещенской купели, как факта события самого крещения для принявших омовение в этот день людей, и факта Богоявления в таком крещении, которое и отражается исправлением здоровья человека в лучшую сторону) Бог делает своё духовное и волевое усилие и вода на всём земном шаре именно приобретает удивительные свойства влияния на состояние здоровья в человеке. Кстати такое понимание есть и понимание для развития и улучшения состояния этого мира для уже самого Бога, то есть как сейчас известно человеку, Бог своим волевым усилием только в один день делает всю воду на Земле такой силы влияния, но вполне возможно что в скором или не скором для человека времени Бог будет делать такие свои усилия для изменения состояния воды (я повторюсь - на Всей Земле) в несколько разных дней, а потом уже и на определённо долгое время (недели и месяцы), но сейчас человек об этом может только мечтать, так как дожить современному человеку до тех времён сложно (фактически невозможно)...

   Но одно по отношению к святой крещенской воде человек может изменить уже сейчас, это самому именно научится пользоваться себе во благо (на своё здоровье) влиянием святой крещенской воды. Что сейчас современному человеку известно о крещенской воде, на пример человеку известно то, что на этот день (19 января), который знаменует святой праздник Крещения Господня и Богоявления, вода в открытых ёмкостях и водоёмах (даже в болотах) по всей Земле приобретает удивительное свойство благостного влияния на здоровье человека на целый год, как состояние организма тела человека. Этим знанием факта такого состояния мира и состояния воды на этот день знают и пользуются многие люди, которые решаются на омовение в крещенской купели (которые в России именно прорубают в лёдном настиле на реках и водоёмах, и такие люди купаются именно в ледяной купели). Но праздник (а значит и день) святого Крещения Господня и Богоявления всё таки один день, а дней в календарном годе Земли всё таки 365, значит человеку возможно лечиться - принимать такое благостное лечение, только один день (на факт праздника Крещения Господня и Богоявления), а в остальные дни в желании такого лечения просто положить свои зубы (своё желание) на полку (что говорит о человеческом понимании ограничеснности знания о святой крещенской воде). Но само знание о святой крещенской воде не такое уж большое и неподъёмное, человеку надо то только знать, что крещенская вода переосвящается, то есть если брать малый, но достаточный объём святой крещенской воды (на пример чайную ложку), то такой объём переосвятить простую воду примерно на половину. Если к простой воде добавлять уже девять чайных ложек, то это будет уже святая вода полной силы (как будто вы только что эту воду набрали на святой праздник Крещения Господня). Как лечиться святой крещенской водой я пересказывать в этих строках не буду, знание такого лечения я уже прописал в статьях "Лечение Святой Крещенской водой" и "Наука быть Здоровым", мне хотелось бы с вами, уважаемый читатель, поговорить о другом, о вашем отношении к состоянию вашего здоровья и к лечению святой крещенской водой, как именно понимании вашего культуро и мироотношения. То есть, уважаемый читатель, мы все имеем своё миро и культуроотношение, как понимание именно своего отношения и своей заботы о своём теле и благостном эмоциональном состоянии. То есть что бы чувствовать себя хорошо, человек в течении дня должен сделать несколько обязательных процедур, на пример с утра умыться (в том числе почистить зубы, что бы хотя бы не было запаха изо рта) или принять душ, сделать зарядку, по завтракать, красиво одеться, быть вежливым с другими людьми... Знание о святой крещенской воде говорит, что человек для наибольшего использования влияния крещенской воды должен пользование крещенской водой ввести в постоянное (то есть ежедневное) пользование в своём обиходе. И минимальное пользование состоит в том, что бы святая крещенская вода всегда была у вас под рукой, на пример вы переосвящаете  (множите перерождением) простую воду в святую крещенскую воду и оставляете на кухне (на пример в прозрачной полторашке из под лимонада) на столе или в холодильнике, дальше вы с утра просто выпиваете от половины и до одного стакана за час или полчаса до завтрака (так сказать на голодный желудок). Эта выпитая вода производит коррекцию вашего организма, как лечение, и повышает вашу иммуннозащищённость до уровня дня праздника Крещения Господня (женщины должны знать эффект водяной диеты - пол стакана с утра натощак).

   И ...здоровья вам, Уважаемый Читатель, если вы прочитали эту статью.

   С уважением к вам, Уважаемый читатель.

   Анатолий Боков.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.