Ну всё, мужики...

Галина Рязанова
        В России могут быть созданы центры реабилитации для мужчин, которые избивают жен и детей. Соответствующая инициатива обсуждалась на заседании правительственной комиссии по делам несовершеннолетних и защите прав детей.   Нередко женщинам приходится покидать дом, столкнувшись с домашним насилием. «Справедливее было бы, если бы было наоборот — помещать куда-то мужчин на время, чтобы они не мешали своей семье жить», — заметил  замглавы Министерства образования Вениамин Каганов.
   
      По данным исследований Amnesty International, ежедневно 36 тысяч россиянок терпят побои мужей. Ежегодно в России в результате домашнего насилия гибнет около 12 тыс. женщин. Нехитрый арифметический подсчет — и получается страшная цифра: каждые 40 минут одна женщина умирает от руки своего мужчины. В 2015 году в результате насилия в семье всего убито 1060 человек, из них 756 мужского пола, 304 женского.

      По поручению  вице-премьера  Ольги  Голодец  Минтруд должен проработать данный вопрос до 15 апреля.  Такие центры должны находиться не только в крупных городах, но и в маленьких населённых пунктах. Согласно нынешнему законодательству, человек может получать помощь только добровольно.  Если же пострадавшие женщины будут обращаться в центр с жалобой, специалисты, скорее всего, не смогут ничего предпринять — для принудительного воздействия на дебоширов потребуется корректировка законов .

    " Я считаю, что есть более важные дела, которыми государство должно заниматься. Государство не должно вмешиваться в отношения супругов, детей. Это вопросы формирования семьи. Если мужчина или женщина подняли руку на своего партнёра, то это уже не семья. И пытаться какими-то способами повлиять на её восстановление, наверное, не стоит. "  Мнение эксперта.
 
      По статистике МВД, до вступления в силу нового закона в 2016 году на бытовой почве в России было совершено около 57 тысяч преступлений. Почти 10 тысяч преступлений в семейно-бытовой сфере было совершено в отношении женщин и почти 5 тысяч — в отношении детей. Женщины совершают большинство насилия в отношение детей в полных семьях. Когда мужчина удален из семьи, дети - находятся в еще большем риске.

    Семьи с единственной матерью - более опасны для детей, чем семьи с единственным отцом. Дети в 3 раза чаще подвергаются смертельному насилию в семьях с одной матерью, чем в аналогичных семьях с единственным отцом, и во много раз больше в семьях, где мать сожительствует с мужчиной не биологическим отцом. Женщины наносят вред детям мужского пола, более часто и более опасно, чем детям женского пола. Женщины совершают 55 % детских убийств, и 64 % их жертв - дети мужского пола. 82% всех людей испытали первое на себе насилие от женских рук, обычно от их матерей.  Наша культура учится насилию от наших матерей, а не от наших отцов.

    В супружеских убийствах доля женщин составляет 41 % от убийц." Реальное насилие присутствует примерно в 3% семей, 90% из которых находятся на социальном дне, поэтому бытовое насилие это проблема социальная и психологическая, а не политическая Мужчины и женщины совершают одинаковое количество домашнего насилия в отношении друг друга!
    
      Я конечно, против того, чтобы мужчины били хоть жен, хоть сожительниц, но такая инициатива , думаю, не только не поможет  искоренить это явление , но и увеличит количество разводов. Потому что обиженный муж,  возвратившись с такого перевоспитания,  надаёт тумаков жене и покинет её навсегда или выгонит.  У каждого человека есть самолюбие  -ощущение и знание ценности в себе самом.      Без этого трудно добиться чего-то значимого в жизни,  самолюбие - жизненный стимул к развитию себя,   уважение к себе как к личности,  признание собственных достоинств .    Самолюбие - это черта характера, которая присуща всем, отличается она лишь степенью, большей или меньшей, у каждого своя.

      По статистике среди жертв домашнего насилия 70 процентов — женщины, пять процентов — мужчины, остальные — дети. Женщины слишком многое себе стали позволять и это не сарказм.  А все эти "Он меня избил" на поверку действительно оказываются ситуациями, когда мужчина просто уворачивался от удара  и женщина промахнувшись, ударилась о стену.))

     Нарисовать типичный портрет жертвы семейного насилия практически невозможно. В такое положение может попасть любая женщина, независимо от социального статуса, образования и возраста. Чаще это неработающие женщины, которые находятся в изоляции.  Сначала все происходит вроде бы из гуманных побуждений мужчины: «Я хочу, чтобы ты была дома. Посвяти себя детям». Женщина искренне в это верит, но, как только она становится экономически уязвимой, например в период декретного отпуска, у мужа начинают пробиваться властные нотки. Иногда жертву терроризирует в ее собственной квартире даже не законный муж, а сожитель…

      Поговорка " Бей бабу молотом-будет баба золотом !" -  такие поговорки были придуманы, думаю, для создания иллюзии   полезности  битья, как  одном из методов воспитания жен мужчинами  и для оправдания своего безобразного поведения. 
 То же, что и поговорка женщин о мужчинах:  "Бьёт- значит любит", которая оправдывает мужчин, бьющих своих жен и как бы подчеркивает этим , что женщины  заслуживают такого отношения, потому что любят мужчинам выносить мозг и доводить их до белого кипения.  Из чего и следует, что, если бьёт сильней -  то значит и любит больше!

      Существует такое мнение, что только    слабые мужчины способны поднять руку на женщину.  Слабые ДУХОМ мужчины.  И это не зависит от силы, а   зависит  от моральных установок и воспитания, а также примера, данного родителями.
 Во-первых, если Вам не нравится, как ведет себя женщина - разойдитесь с ней.      Вы не вправе ее перевоспитывать всеми вам   удобными способами - она отдельная личность, а если женились, то знали на ком и не нужно говорить, что не было видно до свадьбы всего этого.   
      
      Во-вторых, если женщина вышла замуж за человека, который впоследствии стал ее избивать, то тут, на мой взгляд, два варианта: либо она закрывала глаза на его агрессию до этого, либо же стала настолько безвольным человеком, что её перестали уважать. Однако же это всё равно не оправдывает рукоприкладства со стороны мужчины. После потери уважения следуют оскорбления, измены, побои и прочее. Скорее её беспомощность и безволие просто позволили раскрыться его "потенциалу".

      Женщина психологически сильнее мужчины. И она этим может пользоваться когда надо и не надо. И муж должен ее периодически воспитывать.  А так как  мужчины     сильнее женщин  и   агрессия, в силу присутствия в них мужского гормона - тестостерона, вполне  может   вылиться на  женщину, которая не понимает, что ей нужно знать всё - таки своё место и уважать мужчину. 

      Уважать  хотя бы за то, что он соизволил на ней жениться и взял всю ответственность за нее и за детей на себя.   Но многие женщины, в силу плохого характера и неправильного воспитания родителями ,стремятся подмять под себя мужчину и сделать его управляемым роботом, который будет выполнять всё, что только не пожелает капризная и избалованная родителями  супруга.

      Чтобы не было побоев, даже самых легких, надо  вступать в брак по любви.  90 процентов браков в России заключаются по расчету!  Женщины стали очень меркантильны и читала даже, что женщины специально выискивают богатых мужчин, чтобы потом развестись , разделить имущество и получать хорошие алименты, чтобы не работать.  Кроме того женщину полезно бить, так как в такие моменты она видит в муже высокорангового самца, и любит его после этого еще больше)).      Мужчины не бьют женщин, они их воспитывают.))

     Я думаю, что причину надо искать  всё - таки в женщине. Это гораздо правильнее в данной ситуации.       Что  женщина  делает перед тем, как мужчина поднимает на неё руку?   Вряд ли это безобразие происходит в тот момент, когда она мирно молча вышивает или готовит борщ.  Возможно, она говорит какие-то очень "правильные" вещи.. И не первый раз... И назидательным тоном..  Возможно, прежде чем ударить, в предыдущие разы, мужчина скромно возражал, но получил отпор..

     В  общем,  я думаю, что женщина  "достаёт"   неосознанно,  хотя сейчас появились и особи женского пола, которые вполне понимают, чем всё это может закончиться. Тогда возникает вопрос - зачем?   Есть люди, которые таким образом пополняют свой запас энергии.    Так называемые энергетические вампиры.  А так как, в основном женщины, не считая спортсменок, всё - таки слабые существа, то  они получают  некий  кайф,  разрядку , снимают накопившееся раздражение и напряжение.  Слабые неосознанно вампирят сильных, питаются их энергией, потому что своей мало.

     Энергетический вампир, в отличие от просто вампира, явление вполне реальное и распространенное.  Реален и вред, наносимый людьми, склонными к энергетическому вампиризму. Если Вы вынуждены проводить с таким человеком большое количество времени, Ваше самочувствие может постоянно ухудшаться, начинаются головные боли, головокружения, сердцебиения, скачки давления.  Дело может дойти до обмороков и проявлений депрессии. Все это не может не сказаться на работе сердечно-сосудистой и нервной системы.  Вы чувствуете подавленность настроения, беспокойство, усталость, дискомфорт.

     Может поэтому мужчины и живут меньше, потому что женщины вытягивают всю их жизненную энергию.  От таких людей нужно держаться подальше.  Может поэтому мужчина, который чувствует дискомфорт и   проявляет агрессию к женщине, которая вызывает в нем разные недомогания. Поэтому женщина должна быть всё - таки сильной, если она хочет сохранить отношения.  Лозунг "-    Сила женщины в её слабости",     подтверждает это предположение,    почему мужчины умирают рано.  Слабая женщина делает их больными и нежизнеспособными.
 
     Жизнь  сейчас у многих оставляет желать лучшего и не все мужчины, а можно сказать очень многие, не любят, когда им плачутся в жилетку  . Слабых обычно презирают, как бы "криво" это ни выглядело. Почему вообще у   женщин  вдруг возникают конфликты  с мужчинами?  Из-за чего?  Почему   вдруг проявляются "плохие" качества у любимого избранника?

      Может женщинам стоит, прежде чем выйти замуж,получше изучить мужскую психологию?  Потому что, похоже, многие женщины думают, что мужчины такие же ,как они и ничего особенного  такого, что отличает их от женщин, в них нет Изучить, чтобы потом не удивляться , почему же такой прекрасный, добрый и заботливый парень, вдруг превратился в страшного монстра, которому ничего не стоит поднять на женщину руку.
 
     Корни проблемы могут уходить в детство. Поэтому не лишней будет помощь специалистов - психологов. И ещё ,  вместо копания в далёком прошлом  мужа, можно заняться развитием таких качеств  женщин, как гибкость, чуткость, интуиция, мягкость, игривость, юмор и пр.  Если после замужества муж поднимает руку на женщину и это повторяется  с каждым замужеством, причина скорее всего кроется именно в женщине. Значит своих избранников   она выбирает по принципу, чтобы он был зависим от неё.   Возможно, что она сама часто унижает своих мужей, провоцирует их на скандал, любит флиртовать ( ни одному мужчине это не нравится ).

     Есть даже такие женщины, которые после побоев плачут, но в мыслях наслаждаются этим ( это уже вопрос психиатрии ).    Побои , своего рода массаж и если  муж слегка поколотит, то польза от этого будет колоссальная. ))   Не нужно будет платить чужим дяденькам и тетенькам за массаж. Я тоже временами, когда болит спина, прошу домашних постучать мне по спине и получаю огромное облегчение и как будто тяжелая плита спадает со спины и опять хочется наслаждаться жизнью.

     Ответа    однозначного   здесь нет.   Бывает , что со временем   жене     надоедает выбранный супруг, вот  она  и   старается его провоцировать, чтобы он поднял на неё руку.   А при разводе выглядеть жертвой произвола со стороны мужа.  В этом случае ей все сочувствуют и естественно жалеют.   Его могут посадить, если жена, например, побьет себя сама, как недавно одна модель  побила себя.   Но не учла, что в спальне есть камера и её сожитель, то ли муж потом это всё предъявил следствию.  И    имущество,и квартира останется в полном её распоряжении и туда можно будет привести нового претендента на руку и сердце.

     Нормальному человеку не нравится " наступать на одни и те же грабли " и поэтому после развода с  мужчинами, которые их били, женщины боятся вступать в другие отношения.  Но обычно в избиениях виноваты сами женщины. Потому что не нужно ждать второго раза . Нужно прощаться с таким человеком сразу в том случае, если он бил пьяный или незаслуженно.    Любое негативное поведение по отношению к человеку порождает сам человек,  если он терпит побои, если не умеет себя защитить, если зависим от того , кто бьёт.  Нужно поставить себя так, чтобы у мужчины даже мысли не было поднять руку.Нельзя прощать побои.  Мужчина  прощение воспринимает как мягкотелость, бесхарактерность. С каждым разом он будет избивать все сильнее.

      Вот поэтому, чтобы  у мужа даже мысли не возникло побить, женщине нужно стремиться стать самодостаточной, обязательно работать, а не сидеть на шее мужа.   Мужчины, хоть и живут с домохозяйками, потому что так им удобно, но   не уважают таких женщин.  Считают их домработницами,  с  которых можно только что - то требовать и наказывать  за  неисполнение того, что хочет хозяин.   Хозяин, потому что в таком случае, женщина просто нужная в хозяйстве вещь, которой пользуются. 

     Но сейчас многие женщины не хотят работать, да и дома тоже делать ничего не могут и желания нет.    Многие зависают на   целый день в соц. сетях, забыв приготовить еду... Думаю, что   женщина   сама   выбирает себе такой тип мужчин,  которые могут ударить.      Потому что даже  ещё будучи школьницами, девушки часто предпочитают хорошим, образованным, успешным в карьере парням, «плохих», брутальных, взбалмошных, дерзких парней.   И это ни для кого не секрет.  Предпочитают, наверное, потому, что с хорошими  мальчиками  надо играть приличную девушку и разводить на отношения.    А с плохим  можно быть самой собой.

     Активная женщина, у которой есть какие-то требования, более ресурсна, — говорит психолог. — Меня больше настораживают тихие, спокойные жертвы. Первое впечатление — заторможенность, неадекватность, выпадение из реальности. Воздействие на психику было долгим и сильным. В результате произошло обесценивание личности, отрицание себя и своего тела. Женщина говорит, что живет ради детей. И это действительно так.

     В психологии есть такое понятие, как "Запах жертвы".    Женщина в отношениях с мужчиной подсознательно будет подавать определенные сигналы, о том, что ее можно обидеть, унизить, ударить и т.д.   Сигналы выражаются в психоэмоциональном поведении жертвы, интонации, настроении и т.д.  Скажем, что это определенная модель поведения в отношениях "Хищник-жертва".   Если женщина захочет решить данную проблему, то несколько приемов у психоаналитика изменят ее жизнь в корне.    И   об этой проблеме можно будет забыть навсегда. 
 
    Вывод:    любое негативное поведение по отношению к человеку порождает сам человек.    Нужно  женщине поставить себя так, чтобы у мужчины даже мысли не  возникало  поднять  на неё руку. Тогда не придется  создавать никакие кризисные центры для бьющих своих жен мужей.   Нужно расходиться сразу с таким мужчинами и не доводить ситуацию до такого финала.

     Многие  женщины терпят  побои ради детей .   Или не работают и зависят  материально от мужа.    Ну в таком случае  ,  сами, такие женщины, и виноваты.    Законов сейчас и так против мужчин достаточно и это приведет только к тому, что мужчины не будут жениться.  Хотя и сейчас уже многие не хотят.   Так что женщины!  Если не хотите быть  одинокими, берегите нервную систему  своих мужчин    Не доводите их до того, что они превращаются в зверя.

     Депутаты намерены внести больше справедливости в семейную жизнь россиян. Вот поколотил муж свою супругу (бывает и наоборот) и на первый раз никто в тюрьму его не упрячет. Госдума выводит из разряда "уголовки" домашние побои. Теперь людям будет проще разрешить свою проблему. Они получат штраф от 5 до 30 тысяч рублей. Он быстро успокоит обидчика и виноватого. Однако мы должны понимать тонкую грань. Эксперты должны точно определять, лёгкий это вред или побои.

    Раньше все семейные побои рассматривались в плоскости «уголовки». Поправки в «закон о шлепках» во втором чтении приняли депутаты. Кнопку «за» нажали 385 избранников, двое выступили против и один воздержался.

    Сейчас, до вступление в силу поправок, за рукоприкладство в семье (причем не только по отношению к женам, но и ко всем другим близким родственникам, включая детей, братьев, сестер, бабушек, дедушек, внуков) грозит статья УК и одна из таких мер:

  до 360 часов обязательных работ;до одного года исправительных или до двух лет принудительных работ;
; до одного года исправительных или до двух лет принудительных работ;
  до шести месяцев ареста;
  до двух лет ограничения или лишения свободы.

  А будет так:
; штраф в размере от 5 тыс. до 30 тыс. рублей;
; либо административный арест на срок от 10 до 15 суток;
; либо обязательные работы на срок от 60 до 120 часов.

     «Бьет — значит любит» в законе.
 «До внесения и вступления в силу этого закона, полиция Екатеринбурга выезжала на бытовые конфликты и семейное насилие 120-130 раз в сутки, сразу после принятия закона количество вызовов увеличилось до 300-350 в сутки. То есть, декриминализацию по статьям 116 и 117 УК РФ (побои и истязания) восприняли так: было нельзя, а стало можно! Те, кто работает с этим „на земле“, прогнозируют увеличение количества случаев и утяжеление последствий»

   ОТКРЫТОЕ ПИСЬМО  ДЕПУТАТАМ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ  ОТ ОТЦОВ РОССИИ.         http://menalmanah.narod.ru/rnet/openletter.html       Очень интересное и полезное.

   Мнение женщины на эту тему:

   В России 80% таких семей. Не выходите замуж. Хотите детей и можете их содержать-рожайте не в браке. У меня нормальная семья. Руку поднял один раз-разнимала его ссору со взрослыми сыновьями. Удачная сковорода под руку попалась-его увезли в скорую с сотрясением мозга. Когда выписался из больницы-предупредила, если еще раз руку поднимет -оставлю инвалидом и сдам в приют. Итог-36 лет спокойно живем. Милиция не поможет, семейный конфликт им по фигу. Или запишите на видео и к адвокату- тот найдет, как с ним справиться. И обязательно работайте-хоть уборщицей. Когда себя сами прокормите-не страшно уходить. А так эта тварь, нелюдь свою власть чувствует-некуда вам деваться и делает что хочет. Особенно кавказцы. Они воспитаны так, что женщина-не человек, а хуже собаки, которая должна хозяина слушаться.

     Мнения  мужчин  на эту тему:

    Очень жалко людей, пострадавших от рук садистов. Но кто-нибудь объяснит мне одну замеченную мной на протяжении всей жизни закономерность. Я знаю много абсолютно нормальных мужиков разных возрастов, у которых не сложилась личная жизнь, некоторые ни разу не были в браке. Но я не знаю ни одного алкаша, наркомана, альфонса, ловеласа и т.п. морального урода, который хоть раз не был бы в браке. Женщин которые действительно оказались в подобной ситуации не по своей вине единицы. Большая часть сами липнут к отморозкам как мухи к г...ну, а потом скулят..

     Институт брака в России планомерно уничтожается. По закону права мужчины все сильнее ограничиваются. Много приличных, непьющих, образованных мужчин испытали на себе все прелести развода. Оставшиеся без жилья, без детей, без четверти зарплаты, на съемной хате (еще пол зарплаты долой!), с истрепанными нервами, долгами по чужим кредитам и перспективой весь остаток жизни вкалывать, чтобы заново заработать на квартиру. А еще воз и маленькая тележка мужиков, несчастливых в браке, но вынужденных терпеть жену-пиявку/истеричку. Почему вынужденных? Потому что не хотят перекочевать категорией выше (без жилья, без детей – и далее по тексту).

     Чтобы не разводится, надо расставаться в первый совместный месяц (как правило сейчас начинают жить совместно до брака) как только начинались первые истерики придирки с требованием выполнять её условия и только её правила. И не верьте что она к вам только начала притирается и что у нее ПМС а затем месячные. Когда появится совместный ребенок будет хуже, требования к Вам, Вашим родственникам возрастут многократно. Друзей с которыми Вы общались еще с института лишитесь.

      А стоит ипотеку оплатить на 80 %, истерики по каждому поводу увеличатся в тех же пропорциях и даже теща с тестем Вашей благоверной не указ и становятся на несколько дней врагами пока перед ней не раскланяются. А как же муж должен сидеть дома и молчать. Только посмей ударь. Только попробуй дома не заночуй. Ха беги,ночуй в машине. Я согласен есть мужики дебоширы, но закатывание истерик при каждой возможности это не есть дебош.Таким просто слова против не скажи сразу начинаются разборки.

     Каждый имеет то, что имеет.Кто жену заставляет жить с насильником? Неужели кредит и дети до сих пор держат женщину у такого урода? Но изначально надо все делать по уму. И обсуждать совместную жизнь тоже на "берегу". Или все такие нежные все и пушистые до свадьбы, что потом получаем за неожиданную для мужа борзость? Дамы уважайте себя, не ведитесь на рай в шалаше и любови до гроба. 5 лет, 7 лет, максимум 10 если после вдруг неожиданно для вас муж уходит, скатертью дорога. Если муж ударил 1 раз , то последует и второй. Если муж пьянь и синь до свадьбы , то после он будет еще хлеще бухать, потому как вы ему всю плешь прожрёте и он за это будет вас ненавидеть, а может и бить. Зачем вам такая жизня??? Любите себя, и выходите замуж с умом, а не по залету или "ой уже под 30".

     Есть такие БАБЫ которые не где не работают, мужиков своих по каждому поводу на веселые буквы посылают, целыми днями в одноклассниках да в телефоны, совсем не в моготу значит магнит косметик,санги стиль, Ленту, карусель и т.д. сидят пока их дети в садике (мужик на работу детей в садик, с работы тоже постарайся забрать). Потом разборки мужикам что в одноклассниках написаны да был бы мужик а повод найдем) Вы что думаете тоже все святые. Как быть с такими.

    Мужа надо выбирать лучше, чтоб после не ныть.. или разводиться. "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих."

    Мужиков теперь не заставишь жениться. Читай новый закон- там за простое битье жены 2 года тюрьмы. Первый раз поставил синяк- штраф до 30 тысяч. Это что те мало?Очень часто провоцируют ситуацию в семье женщины. По демагогии, вокруг этой сверх ценной идеи, можно сделать вывод, что криминальное поведение в домашнем быту свойственно только мужчинам. Глупость несусветная. Современные российские дамы употребляют и крепкие слова, и крепкие напитки, курят, дебоширят и прекрасно могут, как заехать по физиономии сужу, так и избить детей. Обычно все это из семьи не выходит. Каким образом, так называемые законодатели, которые регламентировали уже количество шагов от кухни до унитаза, собираются влиять на ситуацию, совершенно непонятно.Это такая редкость- хорошая жена.

    Брал волка в овечьей шкуре...
 волк в овечьей шкуре - это стиль большинства женщин современности. Им главное "выскочить замуж" любой ценой, хоть шантажом или обманом. А дальше начинают рвать мужчину в клочья. Жениться это очень плохая идея.Ну вот и приехали!

    Теперь в не зависимости от того кто поставил синяк из бюджета семьи минус 30 000. На второй раз просто по ложному доносу соседей или два года тюрьмы кормильцу семьи или матери семейства. Не стоит забывать, что еще большое число женщин будет ставить себе синяки самостоятельно чтобы шантажировать мужчину или посадить в тюрьму чтобы забрать себе имущество. И так женщина могла изменять, пить, сделать аборт без ведома мужа и какой либо ответственности, а теперь может притащить любовника домой и сказать мужу - не нравится, посажу. У мужчины есть только выход развестись, но в этом случае он теряет половину имущества и детей. В общем женится теперь будут только идиоты и экстремалы. Поздравляю, в России института законного брака больше нет.

     КОРЫСТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ- сейчас это так Жены добиваются чтобы мужей сажали, как это понять, для чего ? А для того чтобы завладеть его имуществом пока он сидит, потому что у нас есть уже один нелепый закон играющий на руку аферисткам- это - не прописывать мужа в квартиру, если он сидел в тюрьме. Это первое. А второе, что женщина сама не может развестись с мужем, уйти от него, она, что маленькая девочка и ей требуется нянька ?

     Знаток семейной жизни с 45-летним стажем!

     Всё что творится в семьях зависит ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО от поведения женщин! У хороших жён не бывает плохих мужей! Ведь главный выбор женитьбы - замужества зависит и происходит по инициативе женщин! Попробуйте-ка в нынешнее время насильно женить на себе, тут же окажетесь в наручниках, а вот чтобы желанный штамп в паспорт заполучить противоположный пол идёт на все возможные и невозможные ухищрения, в том числе на обман и "залёты", что потом-то им боком и выходит! Если изначально НЕ БЫЛО любви, то и надеяться на продолжительность брака не стоит!

      Из-за этого многие семьи существуют лишь искусственно и то, благодаря имеющимся детям, к которым привязывается отец! Закругляясь, хочу предостеречь парней осторожности при отношениях с хищницами за штампами в паспорта!!! ! По крайней мере, не жениться на приезжих (особенно на хохлушках), на дочерях разведённых женщин, негативное повторение будет на 100% неизбежно!!!

      В противном случае вы будете ОБРЕЧЕНЫ на вынужденное сожительство с нелюбимой, на неравный раздел имущества и потерю детей при разводе, поскольку в нашей феминистской и матриархальной стране ВСЁ ( законодательство, выдуманные женщинами "правила-требования" об уступках им с детства мужчинами во всём, судебная практика, судьи-женщины (в основном разведёнки, а следовательно, мужененавистницы), заточено против мужчин!!! В итоге и возникают преступления на бытовой почве, разбитые семьи, несчастные дети и хронически больные на нервной почве мужчины!!! МУЖЧИНЫ! БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!