о душах

Тая Файнгерц
ДУШИ

…Дэвачан, где Души находятся в субъективном состоянии своих переживаний… но ведь есть еще Ирольн, где Души пребывают в сознании и общаются между собой, договариваясь о планах будущих воплощений. На Души состояния Дэвачан они смотрят как на спящих, и  может, рассказывают им сказки…

……………

Души – фокусы сознания. Они совершают выбор кармы на разных уровнях.


Души выбирают задания так: им задается вопрос, например: «Вам хочется, чтобы вначале было хорошо, а потом плохо, или чтобы вначале было плохо, а потом хорошо?» - Души разделяются. Далее спрашивают: «Кто хочет, чтобы в начале было плохо и в конце было плохо?» - есть и такие. И наконец: «Кто хочет, чтобы вначале было хорошо и в конце было хорошо?»

В зависимости от выбора душ (а серий таких вопросов много) им (душам) даются задания в соответствии с уровнем их сознаний.

Также – более тонкие моменты – подобие фильмов, когда души «западают» на что-то. Например: «Показать вам, как выглядит старость?» - показывают. Души говорят: как плохо, как страшно, как некрасиво. А одна девочка сказала: «А мне нравится». – «Ну что ж, будешь последней старухой…»)

Наверное, это будет очень красивая старуха…

Потом есть моменты сознательного выбора. Когда души хотят кому-то помочь, что-то с кем-то разделить.

...

Меня ни о чем не спрашивали. Мне дали то, что осталось после выбора остальных. Но дали и дары, чтобы это всё выдержать…
«Если выдержишь – освободишься», - Сказали. Но мне хотелось только творить. «Когда освободишься – сотворишь небывалое…»

2016.