Говорю по буквам

Эсхаровец
Звоню в Тынду Амурской области.
- Зоечка, поздравляю тебя с днём рождения!
- Спасибо. А кто говорит?
- Это Коля из Харькова.
- Слышно плохо. Толя нахаркал?
- Не Толя, а Коля. Говорю по буквам: Константин, Ольга, Леонид, Яков. Коля! Поняла?
- Поняла. Звонит Константин.
- Да не Константин, а Николай. Говорю по буквам: Нина, Иван, Константин, Ольга, Леонид, Анна, и краткое. Николай! Поняла?
- Так это ты, Нинка?! А голос мужской. Ты, Нина, всегда с прибамбасами.
- Да не Нинка я!
- А кто? Костя, что ли? Не поняла. Слышно очень плохо. Звуки пропадают.
- Не Костя я, а Колька! Из Харькова! Говорю по буквам: Кострома, Одесса, Ленинград, мягкий знак, Курск, Архангельск. Поняла?
- Поняла, что ты из Курска уехала в Архангельск. А зачем? Там же, небось, холодно. И что ты, Ниночка, хотела мне сказать? Вышла замуж за Костю из Одессы? Не того ли, что шаланды, полные фекалий, в Одессу приводил?
- Зоя! Не валяй дурака! Не Нина я, а Коля! Говорю по буквам: Курган, Оренбург, Луганск, Ярославль. Поняла?
- Поняла, Нина. А что тебе понадобилось в Луганске? Там же война. Твой Костя, выходит, уже не в Одессе, а в Луганске. Да, от судьбы не увильнёшь. Так что ты хотела, Нинка?
- Провались ты со своей Нинкой и Костей!
- Поняла. Прорвало. Слышно хорошо.