Возвращение бомбардира

Лилия Фрайзингер
15 января в первом туре второго этапа «Байкал-Энергия» принимала «Волгу» из Ульяновской области. У хозяев перед вторым этапом был дозаявлен заслуженный мастер спорта,игрок Сборной России,нападающий Евгений Иванушкин. С первых минут встречи иркутяне завладели инициативой. Гости действовали на контратаках. Всё решилось в первом тайме. На седьмой минуте  Евгений Иванушкин открыл счёт —(1:0).На 24-той минуте Тимофей Безносов создал голевой момент  его удар  отбил вратарь Антон Ахмеров. На добивании преуспел Евгений Иванушкин — (2:0). Через девять минут он с двенадцатиметрового оформил хет-трик — (3:0).   На 36-той минуте Пётр Захаров не реализовал пенальти. Великолепно сыграл Денис Рысев.
 Но всё же ульяновцам удалось сократить счёт: Отличился их лучший нападающий Максим Пахомов — (3:1).На 39-той минуте Евгений Иванушкин оформил покер — (4:1).За три минуты до конца первого тайма  с блестящей передачи Максима Гавриленко Евгений Иванушкин реализовал угловой — (5:1) и подвёл итог первого тайма, зафиксировал на прекрасном новом табло стадиона «Труд» — (5:1).
 Во втором тайме разгром команды гостей продолжился. На  сорок девятой минуте в сольном проходе Евгений Иванушкин забил свой тридцать пятый мяч в чемпионате и шестой в матче — (6:1).На  пятьдесят второй минуте Павел Дубовик реализовал очередной угловой — (7:1). На 66 -той минуте  Максим  Ширяев увеличил разрыв в счёте — (8:1).Всё что удалось гостям это  сократить разрыв в счёте: На семьдесят второй минуте Максим  Рязанов реализовал угловой — (8:2).Через четырнадцать минут Максим Пахомов с пенальти оформил дубль —  (8:3).На последней минуте матча Игорь  Ларионов реализовал свободный удар и Максим Негрун был бессилен,что-либо сделать —  (8:4). Победа «Байкал-Энергии» Очередную встречу «Байкал-Энергия» проведёт 18 января на стадионе «Труд».Начало в 19-00.Приглашаем поддержать наших земляков.