За спичками-ремикс

Вирджиния Домарк
    16 .1.2017

  Никому не позавидуешь в нынешней ситуации,а особенно Трампу.Это как если бы случилось неприятное в доме происшествие с брюками хозяина,а воды,как на зло, нет!И в реке замерзла вода до весны. Брюки же изгажены.Как быть? Выбросишь,а в чем выйти?Других нет!
  Вот так неизбежно приближалась дата 20 января,но на самом деле никого та дата не радовала,а особенно Трампа.Это как в сказке,которая обычно заканчивается свадьбой,хотя всем понятно,что после свадьбы по-настоящему события и разворачиваются то.

 Придется вспомнить о давно забытом авторе Трансерфинга."Яблоки всегда падают в небо!" А так же он говорил,что Равновесные силы работают только так:швырнут героя-любовника(нарушителя спокойствия)с крыши на камни,потому что так им легче восстановить равновесие.
 По-настоящему же странно то,что никто не говорит больше об Эболе,как будто бы ее и не было.А как боролись!И ведь победили же?!Но почему тогда Борак Обама ни словом не обмолвился об этом в своей прощальной речи?
 -Выходит,что жертвы не имеют права даже спросить почему стали инвалидами?-сказал тихо Мышонок ,и посмотрел на свой изуродованный хвостик.
  -А знаешь,-сказала Авторесса,-ведь история этого ужасного преступления уходит в историю.Скоро она обрастет нелепыми фактами и подробностями,лживыми пояснениями,и будет выдана за подлинную,но произошедшую не с теми и не там.
 -А мы?-спросил Мышонок.

 Но ему никто опять не ответил,потому что наступила Ночь.