Чижик-пыжик, где твой дом?

Вирджиния Домарк
   17.1.2017

                Ветер дунул-я упал!(Чижик-пыжик)

   Некоторые будут помнить сегодняшнюю дату,как "12 шагов Терезы",или как угрозу Трампа оставить ЕС немцам.Некоторые удивятся тому,что китайцы о чем-то шептались со швейцарцами,но по-настоящему новостью номер 1,проскочившей мимо глаз и ушей,есть новость о Косово.
   ...в отношениях Белграда и Косово произошло новое обострение, вызванное первым с 1999 года поездом, который отправился с центрального вокзала Белграда на север Косово. Состав, окрашенный в цвета сербского флага и расписанный лозунгом "Косово – это Сербия" на 21 языке, в том числе албанском, остановили на сербской территории близ админграницы с Косово...
   Вот такая вот невинная казалось бы новость,но именно она меняет политический расклад в ЕС,причем очень сильно.Можно сказать-неузнаваемо.Только после этого надо читать вот такое:"Я хочу, чтобы мы стали поистине "Глобальной Британией" – лучшим другом и соседом наших европейских партнеров,но также и страной,которая имеет связи и за пределами Европы".А так же вот это :"... канцлер ФРГ Ангела Меркель совершила "катастрофическую ошибку", когда решила принять множество беженцев с неизвестным прошлым".

  Теперь на минуту задумаемся о прочитанном. Если, по утверждению "ВВС", перед нами агент Кремля,которого готовили 5 лет,а самый опасный политтехнолог современности из штаба Барабанщика разработал и внедрил стратегию победы,то вполне вероятно-его штаб продолжает работу и дальше."Сделаем Америку великой снова!"И тогда "катастрофическая ошибка" Меркель-это вполне себе рукотворный вариант,как часть стратегии!
   С другом Владимиром ее рассорили(Германию!);как могли ослабили ударом "беженцы с сомнительными паспортами и внешностью",а теперь-то осталось дело за малым:
похерить мечту об Единой Европе окончательно,и да здравствует "поезд дружбы на Баркинг"?
 События в Казахстане однозначно показывают,что план могут и пошатнуть,если такой план имеется,мистер Твикс!Торговать со всеми друзьями "Глобальная Британия" возможно и будет,но это если ей удастся выпутаться из "глобальной паутины глобального обмана".
  ...Почему понадобилось надпись на поезде из Белграда делать на 24 языках?
 Глава правительства самопровозглашенной Республики Косово Иса Мустафа ответил на заявление президента Сербии Томислава Николича, который сказал,что намерен "лично защищать сербов, если на них кто-то нападет в Косово". Мустафа заявил: защита Белграда не потребуется косовским сербам.Мустафа назвал косовских сербов "равноправными гражданами республики", которым "не требуется защита Белграда", "потому что они не находятся в опасности и им ничего не угрожает", передает РИА "Новости".
  Глава правительства не принятого в ООН государства добавил, что Косово "продолжит усилия стать частью семьи ЕС и ориентировано на стратегическое партнерство и дружбу с США".

 Он пока не знает о плане "Б" из 12 пунктов ?!