Ролевые игры

Валентина Томашевская
С самого утра  в руках у нее - планшет. Велосипедист едет по дороге с препятствиями. Создает фото-селфи - изображение-негатив вблизи лица - и правда смешно!
Вот уже танцует и поет: гибкие, трогательные движения.

Рассказывает нам (играет в учительницу, в школу) рождественские истории, показывает задание - Рождественский дневник, где нужно написать памятное; помните,  ранее мы писали сочинение "Как я провел лето"?).

Вот уже перед нами -  продавец новогодних снежинок, ищем монеты для покупки!  Сборщик подаяний! Сама нарезала дождик, снежинки ножницами, украсила этими вырезками раму зеркала и аквариум.

А вот и мама с ребенком на руках (куклу  берет с собой в авто, едем в магазин на шопинг, кукла плачет по-настоящему, со слезами, гулит-говорит, как зовут? Эмма К...).
Официантка: " Что вы будете заказывать: салями или детский шоколад?"

Доктор. И косметолог - подарили набор детской косметики. Попыталась даже не стереть  наложенный "мастером" макияж - переместить с губ на щеки -  в запале едва не плюнула в глаза.

 Цирк настоящий: ведет за собой  деда на ниточке - донки - ослик! Или воздушный шарик вместо хвостика у ослика.

И вот уже пишет нам в день отъезда  охранные грамоты, открытки, послания! Все это украшает стикерами, блестками.

И вот наша Наташа Ростова стала повыше, на лестницу, ведущую на второй этаж, чтобы поцеловать нас на прощание.


Начало здесь:
http://www.proza.ru/2011/02/09/1084