Двойные стандарты Украины и США

Устин Чащихин
ДВОЙНЫЕ СТАНДАРТЫ УКРАИНЫ И США

1. ОБВИНЕНИЯ В СЕПАРАТИЗМЕ. Мол, сепаратизм ДНР и ЛНР - это якобы плохо. Но в таком случае сепаратизм Украины от СССР - тоже плохо. И сепаратизм США от Британской империи - тоже плохо. Так что пусть американцы признают над собой власть Лондона, а украинцы - Москвы.
Если это им не нравится, значит они одобряют сепаратизм - а следовательно должны признать право и Крыма и Донбасса на выход из Украины.
Поскольку их не устраивают оба варианта, а других вариантов логически нет, следовательно, обвинения в сепаратизме - двойные стандарты.

2. ОБВИНЕНИЯ В ОККУПАЦИИ. Мол, русские оккупировали Крым и Донбасс. И ведь вопят все либералы на полном серьезе.
Включим критическое мышление.
*  Англичане и испанцы оккупировали ДВА американских континента - Северную Америку и Южную Америку. Площадь Северной Америки 24 709 000 км^2, а площадь Южной Америки 17 840 000 км^2. Итого 42 549 000 км^2. А площадь крохотного полуострова Крым - всего 27 000 км^2 - это в 1576 раз меньше! В таких случаях физики говорят о пренебрежимо малых величинах.
Так что англо-испанская оккупация земель индейцев - это в 1576 раз более крупный пример оккупации. Вот с этой своей оккупацией сначала и разберитесь. Пусть все американцы и канадцы уедут в Англию, а латиноамериканцы - в Испанию. И пусть выплатят компенсацию индейцам за оккупацию. Не нравится такой сценарий? Тогда не вопите про Крым.
Не хотите прекращать оккупацию Северной и Южной Америк - значит все вопли про Крым - двойные стандарты, ложь, клевета и мракобесие.
  *  Индейцы не проводили референдума и не приглашали к себе оккупантов - англичан и испанцев. А Крым провел референдум о выходе из состава Украины и присоединении к России. Где же оккупация?
  *  Англичане и испанцы вели ГЕНОЦИД индейцев. А после вхождения Крыма никакого геноцида со стороны властей РФ в Крыму не было. Странные "оккупанты" - ни кровавой резни, ни расстрелов, ни бомбардировок! Поэтому только псих может на полном серьезе говорить об оккупации Крыма Россией. 
Напротив, русские Крыма и русские России восприняли это именно как воссоединение - такая же радость была и у немцев после воссоединения ГДР и ФРГ в 1990 году. Сейчас, правда, многие немцы жалеют об утрате социализма в ГДР - ведь при социализме в ГДР не было безработицы и исламизации.
  * Как раз наоборот - Украина навязывала украинский язык русским на юго-востоке Украины - следовательно именно Украина - оккупант. Именно Украина бомбит жилые кварталы Донбасса - следовательно именно Украина - оккупант и агрессор и именно на Украину надо наложить санкции, эмбарго и пр.
Потому Украина и потеряла Крым и Донбасс и потеряет остальные исконно русские земли.

3. ОБВИНЕНИЯ СТАЛИНА и КОММУНИСТОВ. Ай, какой плохой Сталин - ДнепроГЭС построил на Украине в 1932 году и в этом же году случился голод из-за засухи. И винить за засуху надо якобы не природу, а Сталина, который ДнепроГЭС построил. А поскольку Сталин был грузином, но ненавидеть надо якобы русских - отсутствие логики ведет к психическим заболеваниям.
 Этим сталинским электричеством хохлы пользуются до сих пор, а голода давно нет. Поэтому психически здоровый человек должен быть благодарен Сталину за ДнепроГЭС, за электричество, а психи истошно вопят про "голодомор".
И это тоже двойные стандарты.

4. НЕЗАВИСИМОСТЬ. Все вопли про "достоинство" и "независимость" перечеркиваются фактами - Украина не может сделать что-либо вопреки своему барину - Америке. Холопы по-рабски по-холопски встречают американских политиков и чуть им обувь не лижут.
Какая независимость и достоинство? Просто холопы меняют себе баринов - давным давно они были русскими, потом были рабами Польши, рабами Австро-Венгрии, потом вернулись в состав России, затем в 1991 году выбрали себе нового барина США. У нового барина есть с блестящие погремушки, жвачка, рваные джинсы и колбаса с ГМО.
Независимость стоит дорого. Вот у КНДР есть независимость - они живут в изоляции и ни от кого не зависят. Вот так и живите и не вопите, что вас обижают.