Даже здесь

Галина Рязанова
     Даже здесь, на Прозе , оказывается не всё так   и по - честному.    И   как и в жизни, здесь  продаются и покупаются привилегии   ( любое преимущество, имеющееся у некоторых членов группы или общества по отношению к другим) , баллы и количество читателей.
   
     Так вот почему, зайдя на рейтинг, на первых страницах редко видишь что - то ,действительно, талантливое и интересное.       А я то думала, что не всё в нашем обществе можно получить за деньги. 
    
     Сегодня зашла к одному автору  из списка и увидела   сообщение.      Раньше этого автора на этом сайте не видела, хотя постоянно высматриваю, чтобы   почитать такое интересное  и не потратить время зря.      
     Так вот это сообщение:
 
  "  Я оказываю услуги по продвижению авторов:
- раскрутка авторской страницы (~100-200 читателей в день)

- 3-10 рецензий в день
- 100-200 баллов (нужны для публикации ваших произведений на главной странице)

      Полностью анонимно и не дорого! Если Вы хотите быть услышанным, найти Своего читателя или получить критику в желаемом объеме, напишите мне

     Первые сутки бесплатно.
 
     Вы получаете 100+ реальных читателей в сутки
Далее 50р в сутки.
(Скидки при оплате за месяц. )"

       Фамилию или псевдоним  этого человека   писать не буду , может сами его встретите .
   
       Получается, что все старания добросовестных авторов  будут  напрасны и можно все почести получить ,не прилагая  для этого никаких усилий.    Просто заплатив данному человеку нужную сумму.

      Очень печально, но думаю, авторы   и читатели    сами разберутся, кто здесь чего достоин и деньги, которые некоторые,хорошо обеспеченные, авторы заплатят этому человеку, всё равно ничем им не помогут.

      Просто люди поймут, что их обманули и   поставят  таких авторов в игнор.