Вовка... Посвящается Фадейчеву В. А

Любовь Кондакова 2
    
     Аля закончила институт на два года раньше Володи. Молодые, не долго думая, поженились. Сыграли скромную студенческую свадьбу. Володя остался доучиваться, а Аля поехала в родной город Володи, по направлению в отдел здравоохранения.

     Сначала Аля проживала с родителями Володи. Родители души не чаяли в Але. У Али папа погиб на фронте, росла без отца. А тут, и папа, и мама. Але, как молодому, семейному специалисту, дали однокомнатную квартиру. Теперь,во время каникул, они жили в своём гнёздышке.

     Молодость, весь спектр познания доселе неведомых чувств между мужчиной и женщиной, вознесли  на гребень, накрывшей их с головой, необъятной волны первой любви. Они стали пленниками своей горячей любви. Находясь в разлуке, они не ощущали расстояния. Мысленно они не расставались друг с другом. Что бы ни делал Володя, он всё делал ради будущего Али. Что бы ни делала Аля, всё было посвящено Володе.

     Теперь, со своей зарплаты, она могла покупать Володе понравившуюся ей рубашку, носки, брюки. Глядя на него, она была вне себя от счастья: вот он - самый лучший в мире мужчина! Он экономил стипендию и покупал ей самые лучшие французские духи и всякие безделушки, без которых не может обойтись женщина. Те отрезки времени, что они проводили вместе, были сплошными праздниками. Они превращались в одно целое. Она была вся его - с головы до кончиков розовых ноготков.  Он - могучий Геркулес, который буквально носил её на руках, был ЕЁ и только ЕЁ: ОТЦОМ, МУЖЕМ и БОГОМ! Они жили в своём, особом мире - мире ЛЮБВИ. Всё казалось незначительным и второстепенном, кроме их нескончаемой песни любви


     До встречи с Алей, Володя не возлагал больших надежд на обзаведение семьёй. Заводить семью с незрячей девушкой,подразумевало постоянное наличие обслуги.

     С Алей, вся его формула личной жизни рассыпалась в прах. Аля вообще не воспринимала его незрячим. Ей даже интересно было находить нестандартные решения при решении, возникающих проблем в совместной жизни. Аля  уходила на работу, а Володя, будучи дома, должен был, наряду со своими делами,  сготовить полноценный обед.