Хиллари Диана Родхэм Клинтон

Кросс Роуд
26 октября 1947 года, в Чикаго, США, родилась  девочка Хиллари.  Она была первенцем в обычной американской семье  среднего достатка.  Как и у всех соседей кругом вероисповедание  в семье - баптизм. В детстве мечтала стать астронавтом и даже написала письмо в NASA. Но получила убийственный ответ:" Женщин не принимаем!".

Её отец занимался тканями - продажа - приобретение, а мама вела домашнее хозяйство. 

После Хиллари  на свет появились ещё два брата. Но речь пойдёт не о них, а об их старшей сестре - Хиллари Диане Родхэм Клинтон. 

То есть о  67-ом Государственном секретаре США, о её фантастисческой карьере и такой же фантастической ненависти к России. Речь пойдёт и о её железной воле, уме, мстительности , двуличности, словом о том, что позволяло её окружению -( прошу особо чувствительных  дам закрыть на секунду глаза и не читать следующие несколько слов)- называть её "бабой с яйцами", а иногда и словом "bitch".  Ну а прозвище " ястреб" - выглядит просто невинно по сравнению с этими  предыдущими характеристиками. ...Чуть пожзе, уважаемые читатели, появятся  и другие оценки миссис Клинтон!

Итак, довольно симпатичная некрупная девочка, (в зрелом возрасте - рост 164  см, вес - 60кг) улыбчивая, умная. Прекрасно учится  в колледже Уэллсли. Закончив его первой ученицей, она получает  право поступить в любой из 1600 университетов и вузов Америки.  Выбирает  юридический факультет Йельского университета. Ну что тут  сказать?  Это один из самых  престижных вузов страны...

Хиллари буквально не выходит из библиотеки. Учится с  уже явно видимым   стремлением быть самой  лучшей. Быть не как все. Она настолько погружена в учёбу, что упускает из виду даже свойственное всем девушкам естественное  стремление следить за собой, желание нравиться парням- студентам. Её сокурсники вспоминают, что Хиллари в те годы  вообще не  следила за одеждой, за собой, от неё воняло потом. Немытые и нечесанные волосы не вызывали у сокурсников никаких эмоций.   Кроме одного, тоже нечесанного и небрежно одетого. Его звали  Билл Клинтон.

Пара познакомилась в той самой библиотеке. Где они провели перую ночь - история умалчивает.
Но, несмотря на увлечение, в 1973 году Хиллари стала доктором права. А спустя два года они с Биллом  поженились.

Политическая карьера Билла началась в штате  Арканзас, куда вслед за ним  переехала и Хиллари. Здесь она преподавала на юридическом факультете Арканзаского университета и была уже заметна настолько, что ей поручали возглавлять различные комитеты управления штата. Она хорошо зарабатывала. В 1990 году - 190000$, а в 1993 - уже 250000. В то время, как её супруг Билл, получал доход губернатора штата всего в 35 тысяч долларов!

Взлёт Билла Клинтона в президентское кресло был бы немыслим без аналитического ума Хиллари. Это она построила ему  тактику и стратегию предвыборной гонки. Это благодаря ее усилиям он выиграл и стал президентом, а она - первой леди страны.

Но вот тут случился казус. Биллу попалась на глаза симпатичная практикантка Моника Левински и ...целых два года  их связывала  любовная страсть. И все бы было в тайне, если бы Моника не проболталась об этом одной своей  подруге. А их телефонный разговор попал "куда надо" и разгорелся грандиозный скандал. Но,  обошлось...Хиллари даже утверждала, что это - провокация!

В 1980 у Клинтонов родилась дочь Челси.

Став первой леди, Хиллари, несмотря на отсутствие политического опыта, начинает заниматься работой на федеральном уровне. Билл поручает ей решать политические задачи, например, реформировать здравоохранение.Но по разным причинам из этого ничего не получилось.

С 2007 года начинается противостояние  Хиллари с Обамой за пост президента и она решает поменять  свою холодную точёность на эмомоциональность. Даже иногда не сдерживает слёзы! Но, не суждено...., президентом она не стала, зато Обама предложил ей пост Госсекретаря.

Но вот тут и сказалось то, что в течение 50-ти лет в  США усиленно вскармливалась идея, что Америка должна(!) доминировать в мире любой ценой. Любой соперник, кто бы он не был, должен пасть к ногам статуи Свободы. И мадам Клинтон была классическим примером человека с таким  мышлением. При этом, для неё были хороши абсолютно все средства и способы, что мы и видим по её особенно паскудному отношению к России.

По мнению Хиллари президент Путин просто восхищен историей имперской России. Он крайне заинтересован в контроле над приграничными государствами и больше никогда не допустит ослабления России. А чтобы добиться этого, считала  Хиллари, Путин будет всемерно снижать уровень США в Европе и на арабском Востоке. Она также полагала, что геополтику Путин видит как "ноль",
где кто-то выигрывает, а кто-то проигрывает.
Забегая вперед, скажем, так оно и получилось. И Обама вместе Хиллари вчистую проиграли на Востоке. Проиграли и  во всех ареалах, где оказались американские войска.  При этом Хиллари требовала и требовала твёрдости, всё больше  ненавидя и Россию, и  Путина. В добавок считая, что РФ просто идет к восстановлению СССР.

...Сейчас, когда звезда Хиллари закатилась и она в слезах отказалась даже баллотироваться в мэры Нью - Йорка, ей припоминают как она однажды ответила  на фразу Буша о том, что у В.В.Путина хорошая душа. Хиллари злобно выдала: " У  Путина, офицера КГБ, по определению, нет души"??!.
Сейчас Трамп, не стесняясь, говорит о ней примерно так: " Она - служитель сатаны. Если она не может удовлетворить своего мужа, почему она думает, что сможет удовлетворить Америку?"
И продолжает - она одержима властью, она неспособна на такие чувства как любовь, верность, ревность.

Известная блоггерша Эмилия  Лонгворт говорит :" Хиллари лживая, манипулирующая людьми, самовлюбленная  женщина и её место - пожизненная тюрьма". А почему тюрьма-то? А вот почему:
- В 1996 году её вызвали в суд ( это первый случай в истории США, когда это сделали с первой леди). Её подозревают в незаконной сделке с недвижимостью. Ну,...понятно, дело замяли.
- Связь с CNN - миллионная финансовая подпитка её предвыборной гонки. Это грубое нарушение законов США.
- Выступления за однополые браки, хотя чуть ранее была категорически против.
- Яростное голосование за войну в Ираке.
- Не внесла  "Боко Харам" ( Нигерия) в список террористических  организаций.
- Получение огромных средств  из банков Уолл-стрита.
- Отвратительно веселилась, узнав о растерзании Каддафи.
- Финансовые махинации - дело Уайтуотер.
- Получение денег даже от Трампа.
- Скандал с личным почтовым сервером, который использовался в рабочих целях.
- Сексскандал у мужа своей ближайшей помощницы Хуми Абедин.

Публицист Алекс Джонс говорит:" Она сволочь,она ведьма, она перешла на сторону зла. Посмотрите на её лицо - ей нехватает только зелёной кожи".

Трамп выразился проще - она не любит Путина, потому что он обвёл её вокруг пальца во всем. Мы потратили на востоке 6 триллионов  долларов, а Россия при Хиллари без проблем захватила Ближний Восток. За 30 лет она ничего не сделала . Путин переиграл её на каждом шагу. Хиллари по-черному завидует Путину, потому что глава РФ делал всегда и всё умнее её и Обамы.

Но мир изменился. И так неожиданно и быстро, что такие вбитые в голову американцев "ценности", как русофобия уже перестают работать. Предупреждения России о возможных террактах в США только недавно начали восприниматься как точные сведения от  равной по военной мощи державы.
И вот вторая неожиданность - В сознании американцев вместо Хиллари появился миллиардер, который оглушил всех заявлением о том, что все американские ценности ничего не стоят, если Америка проигрывает по всему миру.

Трамп готов пожать руку Президенту РФ, признать законость вхождения Крыма в Россию, обоюдно  сократить  вооружения и объединить усилия в борьбе с терроризом.

Как это разительно отличается от того, чем руководствовалась и что делала миссис Клинтон!)

п.с. использованы сведения из wiki.
     NASA  -  Национальное Аэрокосмическое управление
     bitch - сука, стерва
     СNN-Cable News Network - Кабельная сеть новостей


А.Домин
16.01.2017