Определения 2017 года

Фёдор Штыков
   Суицид - некий букет; мстительности, эгоизма, нарциссизма и глупости. Раньше "букетом" называли  триппер(гонорея).
   Любовь - устаревший термин. Аналог -  материальное положение двух или более лиц не важно какого пола, позволяющее   совместное проживание.
   ЕГЭ - возможность поступить лишь бы куда, или убедиться в своей ЧМОшности.
   Мать - природа.
   Родители - отбросы жизни, вкалывающие на рожденных в 90-е.
   Дети рождённые в 90-х - хозяева жизни, стоящие на достижениях(и интересах) родителей.
   Поступок - глупость.
   Проступок - действие с лживым наигранным извинением.
   Песня - пережиток отбросов жизни.
   MIX - образ существования хозяев жизни.
   Мама - домработница(если НЕ домработница, то предатель)
   Отец - глава. Даже если не глава, то всё равно глава, так надо феминисткам (мужчина - сила, насильник). (противоречия с Родителями, рождённых в 90-х не пугает).
   Логика - как закон, куда повернул туда и вышло.
   Порядочность - устаревший термин. Чуть близкий по значению - брачный контракт.
   Честность - отдать другу деньги за билет в кино купившему этот билет для тебя.
   БРАК - формальность необходимая для красивой регистрации детей.
   Венчание - показуха. Дети рождённые в 90-х ставят на "бабки" отбросов жизни.
   Бабки - старухи у парадной многоэтажки. Крупная сумма денег в сленге отбросов жизни.
   Жизнь - суета между бизнесом и развлечениями, а потом смерть.
   Счастье - совокупность любви и наличия родителей.
   Смерть - прекрасное окончание жизни.
   Буратино - человек с которым можно оторваться в развлечениях.
   Брат - фильм который не понять рожденным в 90-е.