Из разговоров на кухне. Нас рать

Владимир Рогач
                Нас рать  и я уверен,  что не только мне входящиему в воинство, но и почти абсолютному большинству жителей нашей страны, нашей  рати  народной  далее страшное:  на свежеиспечённую,  белорусского  нобелевского  лауреата,  в области литературы Светлану Алексиевич. Дама, которую одарили нобелевской премией за желчную нелюбовь,  ни бывшему СССР,  в котором она родилась,  ни к настоящей стране проживания Белоруссии, ни тем более к нашей стране. Не буду занимать вас читатель исследованием творчества  Светланы Алексиевич, это дело литературных критиков. Только начался две тысячи семнадцатый год, как на нас свалилось  очередное несчастье. Горе горькое по свету шлялось и на нашу страну набрело. Оказывается Госпожа Алексиевич, решает  выйти из членов элитарного российского писательского  ПЕН Клуба. Собранным на конференцию журналистам на пресс конференции объявляет, что Российский ПЕН Клуб вылизывает задницу властям страны, а она этого исполнять,  не намерена,  не будет больше лизать задницу российского Царя  - Президента  и  точка. Журналистам сообщает, что её долго уговаривают не покидать писательское сообщество нашей страны, но дама непреклонна в своём решении.  Ухожу навсегда и не вернусь никогда. 
    А ещё Нобелевская лауреат Светлана Алексиевич  свято чтит бандеровское охвостье в Украине. Убеждает западную интеллигенцию и власти не отменять санкции против России. Неустанно ратует за освобождение украинского террориста   Олега Сенцова (режиссера по совместительству) которому наши мягкотелые российские власти  дали всего - то двадцать лет за подготовку терактов в Крыму. А надо бы шлёпнуть, как бешеную  собаку  там, где и повязали. Ещё она боготворит  и рукоплещет подобным  «недобиткам »   ненавидящих нашу Родину людишкам. Перечислять этих уродов, и тратить электронные чернила противно.   То есть человек,  возводящий и денно и нощно хулу,  на нашу страну решает, громко хлопнув дверью выйти из именитого писательского сообщества России. Может именитые писатели, и скорбят, всё - таки почётно иметь в своих рядах Нобелевского лауреата.  Престиж Клуба однако. Твёрдо уверен, что наш народ, великий народ,   всегда умеющий  отделить зёрна правды от сорных плевел, обойдётся и без присутствия в нашем литературном сообществе  такого  лауреата,  как Светлана Алексиевич. Человек может  войти в реку и выйти из реки когда и где угодно, но только однажды. Так что скажем Нобелевскому лауреату спасибо за компанию. Скатертью дорога. Три пера в известное место для лёгкого полёта в просвещённый и столь любимый ею мир и «досвидос» навсегда. Была без радости любовь,  разлука будет без печали.
     От  страшного, до обморока,  заявления Светланы Алексиевич хотел бы перейти к чему - то более доброму, вечному. К  новогодним песням, например, которыми нас пытались развлекать пошлые массовики -  затейники всероссийского масштаба,  в новом наступившем году. Костик Эрнст ни мало сумняшесь объявляет,  не знаю, что и чем думает в то время и думает ли вообще, что госпожа Пугалкина Алла Борисовна,  ни что иное на первом канале телевидения, как салат оливье на новогодние праздники  на столах  российского народа. То есть, пока существует на наших домашних столах этот салат,   на первом канале будет петь и царить очень пожилая, отглаженная бригадой косметологов и визажистов пожилая бабка Пугалкина.  Может  с  другим более молоденьким кавалером,  но сама, как штык,  будет царить и отпевать очередной Новый Год на первом кстати государственном, а  не его личном канале. А захочется Царю - Президенту  сменить нафталином пропахший репертуарный план? Что будешь делать Костик ты наш бойкий?  Что заявишь Государю? И вякнешь ли вообще? А застрелиться слабо, с воплем Пугалкина наше всё. Тогда непременно скинемся и на народные деньги поставим Костяну памятник с надписью, Человеку Чести.
И «непонятки»  сразу же возникают, если салат оливье у нас навсегда, то выходит, что молодуха третьей степени свежести Пугалкина, тоже навечно застынет на экране  теле ящика в виде заставки.  Что она так же бессмертна, как наш сказочный Кащей?  И ужас неподдельный охватывает с ног до головы люд российский,   всё ещё верящий в кикимор и прочую чушь,  показанную  по телику.  Крестятся наши люди и твердят:
                -  Чур меня от такой напасти. -
  Ещё Костик заявляет, что госпожу Пугалкину не воспринимает  только бездарная молодёжь. А людям старшего поколения вынь, да подай с пылу, с жару на новогодний Базар, бабу Аллу, хранящую своё бессмертие в одном из двух яиц, хитро спрятанных меж колес пулемёта Максима.  А ей,  как и покойному Леониду  Ильичу Брежневу, которому хотелось бесконечно править государством,  хочется вечно парить на сцене, порхать,  петь и «кадрить»  милых мальчугашек за кулисами в перерывах между пением. То есть в её понятии жить полнокровной жизнью.  Так вот заявляю очумевшему от собственного величия Косте Эрнсту.
Прабабушка, госпожа  Пугалкина достала не только молодёжь, но и все поколения нашей страны. Начиная от молодёжи до пожилых людей.  И здесь нет ничего личного.
   Раньше песни в её исполнении слушали все, или почти все жители нашей страны. Госпожа Пугачёва имела,  и голос и блистала на сцене.  На сегодняшний день не осталось ни того,  ни другого. Абсолютно всё, утрачено полностью. Впрочем, это и неудивительно. Почти семьдесят лет подступает, а  всё видит себя в кривом зеркале  непременно первой  примадонной  большой страны. Вот и поиздержалась за столько лет и изошла,  на  нет вчистую.
На вполне справедливые замечания жителей страны привычно хамит,  что, мол, злопыхатели тут же все разом возбуждаются, едва увидев её, бессмертную девицу красавицу, на экране ТВ. Побойтесь Бога бабуля. Разве народ России, можно возбудить видом, даже напомаженной, подтянутой по всему телу, ну очень пожившей женщины. Народ российский впрочем, как и любой народ на Матушке Земле,  легко отличит юную, талантливую певицу, от накрашенной, отштопанной, неимоверное количество раз, бабуси - божьего одуванчика. И к гадалке не ходи.  Что касаемо новогодней песни госпожи Пугалкиной  о том, что нам всем нужна копеечка в такие времена. То от имени многих  тысяч народа России скажу следующее.
   Да наш презираемый вами народ живёт небогато и трудно. И копеечку зарабатывает трудом, потом и кровью.
Вы же кликушествуете,  вышибая «под привычную фанеру» с доверчивых людей миллионы,  иногда даже рот открыть  во время пения лень, ведь за многие годы привыкаете, что сойдёт и так.  Пипл все схавает. 
Так что, если вам всё ещё  не хватает копеечки, то попросите и наш добрый, жалостливый, несмотря ни на что народ, непременно скинется вам на бедность, за ваши былые заслуги, даже если изволите поблагодарить, скажет твёрдо, пустяки мол, не за что благодарить, пользуйтесь, не жалко. Живите  в добром здравии, смывайте регулярно пот и грязь с тела и души  у себя в Грязях.  И будет вам счастье. Растите приемных детей себе на радость.  Пейте, ешьте вволю, гуляйте больше под соснами, на свежем воздухе, ходят слухи, что свежий воздух благотворно влияет и омолаживает кожу лица.
Если  вас грызёт тоска  и прежняя жажда славы,  приходите раз в год  на Огонёк в  предновогоднюю ночь. Садьте  за столик,  выпейте дармового «шампусика», пройдитесь разок, другой, из угла в угол по сцене и домой, баиньки, в тёплую кровать,  согретую  «соловейкой»  Максимкой и спите до позднего утра безмятежно.  Настоятельно требуем только одно, петь больше не надо. Надоела однако.

Петиция,  подписали более  ста пятидесяти тысяч человек. 

          Михалков Никита Сергеевич, затронул одну из самых, уверен важных и нужных тем, о работе Ельцин центра в  Екатеринбурге.
Тут же завопила уснувшая,  затаившаяся и полуразложившаяся  зомби команда  бывшего «великого Человека и Парохода и Президента Ельцина», таковым его считает  жена.
Она в это свято верит, как и положено верной жене, блюдёт честь мужа Президента. Михалков предложил спросить мнение российского народа о времени правления царя Бориса, недавнего Президента Шта.
Оставшиеся дружки, зомби - мертвецы утверждают, что Ельцин единственный за всю историю Руси  царь -  президент который создал процветающее, демократическое, сильное государство и бросил народу обглоданную прежде самим кость мосалыгу  - долгожданную свободу.
Давайте совсем коротенько проследим, что на самом деле сотворил одуревший от собственного величия  Президент Шта.
Развалил великую и могущественную страну, ради неуёмной, патологической жажды личной власти.
Первым делом, после воцарения на трон, позвонил Президенту пиндосов и с гордостью доложил, что СССР больше нет.
За царский трон отдал, походя, безвозмездно страну кучке мошенников и  негодяев.
Те в свою очередь перепродали страну и нас живущих многократно в рабство, на радость западному миру.
Расстрелял свой собственный народ в Белом Доме. Трупы вывозили грузовиками.
Первый срок царского  правления, нацепив на себя музейную рубаху Петра Великого, для величия, пропьянствовал презираемый и жителями нашей страны и всем Миром.
Разом, при помощи спецов из госдепа США Россия из страны промышленной  стала страной челноков, торгашей. нищих  и бандитов.
Сам  первым и наш народ заставил стать, вслед за собой  на колени, перед  ненавидящим нас противным миром
За время царствования Ельцина, страна, бывшая Великой, скатилась в бездну нищеты и разрухи.
Население страны сокращалось и вымирало невиданными темпами
Великая страна Россия превратилась в бандитский «прикремлёвский»  притон.
Второй царский срок провалялся в Кремлёвской  больничке, не до царства,  однако.
 Пока царь бесконечно болел,  нами правили  наместники -  Борис Абрамович Березовский  и его воровские  дружки.
Семейка Президента, под руководством зятька Юмашева,  тем временем лихорадочно вывозила  на Запад последние деньги из казны государевой.
Многие священнослужители, за глаза говорили, что Царя Бориску, окаянного антихриста к храму нельзя и за версту подпускать.
Вот чем запомнилось российскому народу,  время правления  Президента  Шта.
Сегодня в Екатеринбурге высится гранитный мемориал  Ельцин центр.На строительство которого угрохали около десятка миллиардов наших кровных бюджетных  рублей. Не спросив как всегда согласия самого народа на строительство.
С открытием Ельцин центра, русский народ продолжит финансировать Иудин центр и в дальше. Семейка царя Бориса за Океаном в полном восторге. А как же за наш российский  счёт содержат многомиллионный иконостас родственнику. Украденное в России берегут, как зеницу ока.
Сотрудники Ельцин центра утверждают, что бывший Президент Шта, даже более свят, чем сам Святейший Патриарх.
Предлагаю для народного обсуждения.
Сделать Дворец, либо музеем, действительно великих людей прославивших Урал и уральский край.
Концертным залом для уральцев, наконец
Домом для одарённых детей России. Их этих самых домов  когда вечно не хватает.
Базой для развития  уральской научной  "силиконой" долины 
Статую Царя Бориса оставить во дворце, с табличкой на шее, на все времена, в назидание будущим царям России.
Президент Ельцин - ничтожный царёк в истории России.