Проклятые картины. Сатанизм в искусстве

Нострадавус
 Картины, которые могут убивать, книги, живущие своей жизнью, музыка, которая калечит и уродует души... Что мы знаем о мистической силе искусства?
 То, что приоткрывается в телепередаче лишь малая часть айсберга сатанизма который завоёвывает Планету Земля используя все средства - политику, кино, искусство, живопись, музыку, моду, поэзию, прозу. Всё!!!
 И от  того каким силам подвержен или даже одержим художник, писатель, музыкант, поэт - определяется его вклад и служение...
 или делу Божьему - Добра и Любви,
Или делу злому, ведущему к торжеству и воцарению Сатаны и Антихриста на Земле.

видео:Проклятые картины. Сатанизм в искусстве
https://www.youtube.com/watch?v=pKxIE-E9co0

видео:Оккультная индустрия музыки
https://www.youtube.com/watch?v=txIUXBR6KTc#t=5406

видео:сатанизм в рок музыке https://www.youtube.com/watch?v=LIikbmn-Tg0

Это действительно очень серьёзные наблюдения.Все таланты,которыми нас одаривает Бог, потом,в следствии нашей жизни,нашего миропонимания становятся свободными источниками энергии.
Творчество всегда находится на грани,на остром крае.Всегда творчество связано со страстями.

Но творческой душе предстоит очень строгий ответ держать пред Богом.
 Потому что мы созданы свободными в выборе источника энергии.Есть только две энергии: Божественная и демоническая

.И вот здесь пред художником встает ответственный  момент выбора: кому служить? Принести в жертву демонической силе свою бессмертную душу (здесь не нужно сопротивления)или пойти по пути постоянного сопротивления этому злому источнику.

Для того,что бы это понять,необходимо постоянно наблюдать за своей жизнью и анализировать творческие потоки.
Для пагубы ли людей написано полотно ,сделан фильм,спектакль,книга?

Или для очищения воздуха,души человека,потребляющего эту творческую энергию?
 Если  книги пишут одни страшнее других (по сюжету),потому и приходится автору книги   расплачиваться за всё надуманное  своим собственным здоровьем. Придуманный страшный сюжет подхватывает темная энергия и воплощается  в реальной  жизни автора,творца этой энергии.
 Актеры перевоплощаются в жестоких кровавых супер" героев "и получают  зеркальное отражение своих творческих перевоплощений на свою жизнь .Во всем есть свободный выбор. Любая  творческая  энергия  находит своего зрителя.
 
Значит, думающему человеку нужно не смотреть вообще такие фильмы,спектакли, не читать книги,которые только развлекают,но не несут в себе здравого смысла(понимание духовной природы человека).
 
На каждую энергию откликаются те люди,которые сами находятся в этом энергетическом поле.В Англии сгорели 30 домов по причине выбора .Зачем  запускать в свой дом детские слезы?Не говорит ли это о том,что и художник (садист) и те,кто "любовались " таким образом- звенья одной цепи?
В Русском Музее -огромное полотно демона Врубеля и Сатанинский квадрат Малевича.В центре русской национальной культуры( в виде этих  картин ,с такой страшной энергетикой) сидят демонические силы.Велика сила творческой энергии,она действует на умы.И может выходить за пределы холста.Вот почему сотворившие революцию в 17 году иудеи -  богоотступники,  так яростно  уничтожали тысячи икон. Потому что в образах Спасителя,Божьей Матери  и всех святых тоже есть живая творческая сила,которая может выходить за рамки холста.И эта творческая сила благодатная,Божественная.Когда течении революции  в 17 ом крестьяне вынесли из своих домов и покидали в костер  иконы,тем самым сразу,мгновенно лишились поддержки той Божественной творческой энергии,которая защищала и помогала людям через святые образы.Вместо святых защитников -икон в крестьянских домах появилась пустота.
Вместо этих демонических образов  в Русском музее нужно поставить огромное полотно мученика нашего царя Николая и его замученных  детей иудеями- (это  ритуальное убийство).Дабы восстановить справедливость Божьего промысла на избранный русский православный народ.И таким образом получить великую силу ,помощь, поддержку Святого царя Николая  и с ним -Троицы Святой.;
Людмила Ильинова

Даю несколько ссылок на свои публикации по этой теме
ибо они постоянно убираются
Нострадавус Заговор против человечества http://www.stihi.ru/2014/07/18/1726