По чём нынче девственность?

Нострадавус
По чём нынче девственность?
Честь? Чистота?
Иль пущено всё в распродажу?
Спасёт ли Любовь нас и та Красота -
чью лишь ощущаем пропажу?

Девственность (Виталий Манский) [2008, Драма, Документальный] [видео]

«Ты молода, красива и длиннонога? Так продай это все, продай, продай». Фильм, основан на реальных фактах, рассказывает о реалиях современной жизни и о таких понятиях, как человеческая любовь, любовь к деньгам и о продаже собственной девственности. «Я ведь говорю о девственности не как о физиологическом состоянии женщины, а как о нравственном состояние общества» (режиссер Виталий Манский).

Год выпуска: 2008

Страна: Россия

Жанр: Драма, Документальный

Продолжительность: 01:22:42

Режиссер: Виталий Манский

Описание: В фильме Виталия Манского три героини, три молоденьких девчонки из провинции. Каждая из них хочет покорить Москву. И у каждой свой план.

Одна стремится попасть в модное телешоу и построить любовь с героем своих девичьих снов, попутно подарив ему, а значит и всем телезрителям свою непорочность.

Другая мнит себя новой Мадонной. Нет, не той Мадонной, что была матерью Христа. А той, которая Вероника Луиза Чикконе, той, которая стала попсовой иконой секса. Или на худой конец, новой Бритни Спирс. Только вот Бритни сглупила потеряла девственность, и сразу ее популярность резко упала. Поэтому наша героиня девственность бережет. Это же такой отличный товар.

А третья девица готова девственность просто продать. За деньги. А потом пойти учиться. В институт. Все равно, в какой, главное, чтобы московский.

Вот такая "Москва слезам не верит", только на современный лад.

Дополнительная информация: Фильм отмечен двумя премиями: «Белый Слон» за лучший документальный фильм 2008 года и главный приз фестиваля «Московская премьера» 2008 год.
Источник: http://youtu.be/zm_iZmqvH5E