Ад Глобального Управления

Нострадавус
Товарищ, верь, придёт пора,
что даже в страшных снах не снилась.
и весь бардак  и ерунда,
дней настоящих станет милой.

Не потому, что хороши,
а страшной правдою сравнения -
с насилием тела и души
в Аду Глобальном Управления.

Где подконтролен каждый шаг,
мысль, слово, действие - любого,
где Сатана наш вечный Враг -
Антихрист воплощённый снова...

Воссел на Мировой Престол,
на троне в Храме Иудейском...
Он здесь, о люди, Он пришёл,
а мы молчим лишь фарисейски.

Отрывок из откровения святого Иоанна Богослова (апокалипсис):
"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."(Откр.13:16-18)
 
             О пришествии Мошиаха (антихриста)
            
          близ грядущий антихрист и царство диавола на земле
http://dopoln.ru/pravo/195653/index.html?page=2
               
                По какому пути пойдет чипизация в России?
1. Самая первая стадия — создание документа с чипом, на котором будет хранится ряд сведений о человеке, под эгидой удобства, не нужно собирать справки, иметь 10 документов, такой персональный ключ для всего.
2. Постепенно чип получит возможность оплаты товаров и услуг. Кредитные карты ведь удобная вещь, почему бы не привязать ее к чипу?
3. Вживление чипа в организм человека, возможно появится и одновременно с возможностью оплаты товаров и услуг. Да, немного спорно, но ведь теперь скорая помощь будет сразу иметь полную информацию о здоровье человека, а в случае катаклизма МЧС найдет Вас по Глонассу.
4. Поголовная чипизация. Получение зарплаты, покупка продуктов в магазине, оплата такси или метро — все через чип. Зачем нужны деньги, если можно будет все покупать за кредиты. Все быстро и удобно.

видео Чипирование населения России 2025 https://www.youtube.com/watch?v=MMRKJKIolQY