Как ныне сбирается вещий Олег

Семен Кревский
ОТМСТИТЬ НЕРАЗУМНЫМ ХАЗАРАМ.
Процветающий каганат на востоке Руси служил щитом от восточных завоевателей.Хазары проповедовали иудаизм и во главе стоял каган.Армия у хазар была наемная и победоносная.Если армия терпела поражение,ее уничтожали и набирали новую из племен из воинственных народов Северного Кавказа.
Олег совершил набег на столицу и города Хазарии и ликвидировал хазарский щит,защищавший российские княжества с востока.В результате монголы,разгромив половцев,пришли к границам Киевской Руси.Хмельные рязанские князья приказали отрубить головы монгольским послам,испортившим своим появлением трапезу.Большего оскорбления монголам нанести было нельзя.Рязань сопротивлялась 10 дней и была сожжена.На очереди был Киев,который тоже сожгли.Монголы сражались в Польше,Германии,Италии...Рим готов был сдаться на милость победителя.Триста лет Русь находилась под игом монгол.

В ХVI веке Испания и Португалия изгнали евреев.Турция благодарила Аллаха за это.В страну прибыли специалисты,финансисты,ученые и страна расцвела.

Гитлер изгнал и истребил евреев.Он потерял ученых атомщиков,специалистов во всех областях.И хотя он награбил сотни тонн еврейского золота,добытого из зубов сожженных в крематориях и добытого в сейфах банков,это не помогло победить.Золото пришлось закопать и утопить.

Россия,открыв границы,лишилась множества ученых