Граждане, разворачивайте свой гобелен!

Андрей Папалаги
И всё поймете.
Сознание есть не только способ самосозерцания, что так важно начинающим, но и единственный способ созерцания гобелена бытия во времени.
Узелками этого гобелена служат события.
Ограничьте этот гобен событийной тканью человечьего мира.
Вообразите все события произошедшие за время существования всех людей.
Вообразите время и разместите в нем этот поток событий человеческого рода.
Найдите в нем себя.
Сколько событий осознаете вы произошедшими?
Сколько событий произошло?
Со сколькими узелками событийного гобелена вы связаны?
Тут очень просто. В земле, по приближенным оценкам растворено около ста миллиардов человек.
За сто миллиардов человеческих жизней эти люди инициировали много событий.
Сколько событий инициировал ты?
Сколько событий инициировали тебя?
Какое бы бы событие ты не взял, чьи бы взаимодействия ты не выявил, за каждым из них найдешь человека, влияние которого распространяется на все узелки, что продолжают порождать новые взаимодействия.
Никто не может предсказать когда в будущем кончится влияние учителя.
Но я не об этом. Зачем нужно разворачивать гобелен? Мне, к примеру, и в моем маленьком завитке вполне себе и уютно, и полноценно. А на будущее я влиять не хочу. Мало ли. Вдруг какую важную бабочку растопчешь.
Поясняю.
В реальности происходит все всегда везде и сразу.
Та система сознательней, которая осознает больше связей, причин и воздействий реальности.
Чем больше узлов реальности, событийных узлов гобелена жизни вы осознаете, тем более роскошным разумом вы овладеете, тем прекрасней будет ваша жизнь, тем реальней будут проявления вашего реального сознания.
Вы научитесь видеть реальность сознанием.
Иначе, как слепому освоить контроль реальности?