Литературный Дневник Вселенной-4

Виктор Хажилов
Литературный Дневник Вселенной-4

Я-Литературная Вселенная КВАНТОВЫМ СОЗНАНИЕМ и КВАНТОВЫМИ МЫСЛЯМИ информирую
16.01.2017 о том,что СИНГУЛЯТНАЯ ТОЧКА БОЛЬШОГО ВЗРЫВА МЫСЛИ Вселенной это
МАССА в Граммах....ПРОСТРАНСТВО в Сантиметрах.....ВРЕМЯ в Секундах со ЗНАКОМ
МИНУС и на фотомотаже Хажилова видна каждому БОЖЕСТВЕННАЯ Информация Не От
Хажилова......!!!!!!!

И вновь меня Удивяет ЗРЯЧЕСЛЕПОТА и ГЛУХОТА отдельно взятых и многих Личностей которые с приступом бешенства на фотомонтажи Хажилова с Информацией не от Хажилова и доказательства этому Полемика рецензий о Хажилове-ДРЯНИ ЗЛОВОННОЙ.....!!!

1........................Рецензия на «Литературный Дневник Вселенной-3» (Виктор Хажилов)

Мне стыдно. Но почему нет ни слова про сингулярность?

Вадим Бережной   15.01.2017 17:13 

2....................................Сигулярность это МИКРОВСЕЛЕННАЯ о каторой всё сказано Знаком Минус Массы-Пространства-Времении.....!!!

Мне стыдно, очень стыдно за то,что Вадим Бережной ЗРЯЧЕСЛЕПОЙ и ГЛУХОЙ к Божественной Информации Не От Хажилова на фотомонтажах Хажилова......!!!

Виктор Хажилов   15.01.2017 20:02

3....................... Рецензия на «Литературный Дневник Вселенной-2» (Виктор Хажилов)

Молодец, Виктор Хажилов. Мощный пропагандист Стивена Хокинга. Но Хокинг по-русски не понимает... увы. И на мой вопрос тоже ответить не может. И не знает Стивен Хокинг, что такое сингулярность. Ученые - они все такие. Если они чего-то не знают, не понимают, они своему незнанию придумывают специальное слово, например, "сингулярность". И думают, что они уже всё объяснили...

Вадим Бережной   15.01.2017 14:41   

4..................................Три Ученых от БОГА:Поль Дирак-Макс Планк-Альберт Эйнштейн......ГЕНИАЛЬНО ПРОСТО объяснили что СИНГУЛЯРНОСТЬ это МАССА-ПРОСТРАНСТВО-ВРЕМЯ МИКРО Вселенной в Знаке Минус.........ДО и во Время БОЛЬШОГО ВЗРЫВА МЫСЛИ БОГА Творца Вселенной.....!!!

И думают эти ученые:Почему Вадиму Бережному Божественное Слово ....СИНГУЛЯРНОСТЬ....не понятно Трезвому ....!!!

Виктор Хажилов   15.01.2017 20:08