Кто был на Луне

Отецанатолий
       Кто был на Луне, тот знает, что американцев там и рядом не стояло. Никогда.

       В последнее время стало доподлинно известно, из авторитетных источников, что американцы на Луне не были. Пока ещё всё прогрессивное человечество тихонько ропщет по поводу обмана всех землян американцами, но с каждым днем голоса правды звучат всё отчётливей, требовательней и сильней.

       Нет оснований доверять этой подлой и лживой нации. Нет никаких доказательств, что американцы были на Луне, хотя они пытаются убедить всех в обратном. Не было их и на Марсе.

       А вот, то, что америкосы провели химическую атаку своим оружием массового поражения в здании генассамблеи ООН – доказательства есть.

       Как выяснилось, американцы реально способны только  представлять в качестве доказательств  пробирки с собственным дерьмом. Как это проделал некий, наиболее яркий представитель американской нации, Колин Пауэл, который насрал в пробирку и размахивал этим своим дерьмом на весь мир. Вонь от этого его дерьма стояла такая, что многие поверили, что это и есть то самое химическое оружие о котором визжали на весь мир американцы.

       Здесь вполне уместно говорить о боевом применении Колиным Пауэлом химического оружия на генассамблее ООН. Действию этого оружия, которым размахивал Пауэл, в той или иной степени подверглись все участвующие в мероприятии. Конечно запуганные и прозомбированные своими американскими кукловодами  участники не могли  понять и поверить, что на них только что воздействовали оружием массового поражения последней американской разработки.

       Конечно эта атака была гениально срежиссирована в недрах Пентагона и ЦРУ.  Американцы просчитали всё. Их цель была в первую очередь воздействовать на  российскую делегацию и на  китайских представителей. Но нас, как и китайцев дерьмом не испугаешь.

       И всё было должно получиться у америкосов, как задумывалось, но в последний момент, Пауэл, по своей рассеянности и разгильдяйству, что свойственно американскому истеблишменту,  просто забыл отвинтить крышечку от пробирочки. Вы спросите, а как же сам Пауэл, он что был смертник? Давно известно, что своё говно не пахнет, поэтому Пауэл не боялся пострадать в этом эксперименте. А, потом, им двигало тщеславие. Но Бог шельму метит, и Пауэл промахнулся.

       Иначе, тяжкие последствия мы ощущали бы до сих пор. Но даже с закрытой не совсем герметично крышечкой, запах дерьма Пауэла ощущался довольно отчётливо всеми присутствующими. Даже сам Генеральный секретарь ООН старался вдыхать как можно реже, при этом делая вид, что ничего особенного не происходит, мол, просто кто-то неосторожно испортил воздух.
 
       Короче, америкосы произвели испытание новейшего химоружия, разработанного американской военщиной по заданию пресловутого нобелевского лауреата премии мира  Барака Хусейновича и осуществлённую Колиным Пауэлом. По сути, это был террористический акт устрашения. Ведь немногие посвященные, понимали, что стоит чуть приоткрыть крышечку или «нечаянно» раздавить хрупкое стекло пробирочки с дерьмом Пауэла  и на этом бы эпоху хомосапиенс можно было бы считать завершённой.

       Мир был на грани вселенской катастрофы. И на такой шаг решились люди, которые неведомыми путями захватили власть на америкоском континенте и желавшие распространить своё влияние на весь мир. На такое способны только подонки и разнообразная мразь захватившая недемократическим путём власть в стране под красивой абревиатурой USA.

Описанное событие с говном Пауэла можно поставить в один уровень с той информацией, когда Хрущёв, якобы, стучал ботинком  на трибуне международной организации. С той разницей, что про Хрущёва это миф, а вот американский Пауэл размахивал своим говном в пробирочке реально.