Атакуют

Вадим Бережной
Наши враги могущественны. Они ведут непримиримую борьбу против России испокон веков. Эта борьба длится не менее нескольких сотен лет. А может быть и более.

В 2017-м исполнилось СТОЛЕТИЕ со дня Октябрьского переворота. Он назывался Великой Октябрьской социалистической революцией. Революция Октябрьская произошла в тот же год, что и Февральская. А что было в Февральскую? А то, что закончилось царство семьи Романовых.

Последний царь Николай Романов был хорошим семьянином. Он вел дневник, и мы теперь его читаем. Любой грамотный человек может прочесть, что записывал в свой личный дневник русский царь *). Царь любил семью, любил жену. Остро переживал семейное несчастье - смертельно опасную болезнь наследника. Он был мягким человеком. Но "широким народным массам" его представили в конце концов, как Николай Кровавый. То-есть, народные массы решили, что он был плохим царём. Вернее сказать, народным массам ВНУШИЛИ, что он был плохим царём.

* * *
Знаете ли вы, что сейчас, спустя сто лет после отречения русского царя от престола в России имеется большое количество людей, которые исповедуют идеологию монархизма? И как они себе представляют восстановление монархии, ума не приложу...

* * *
Сто лет назад враги России смогли уничтожить перспективного премьера Столыпина и вынудить Николая отречься от престола. Тем самым они ввергли Россию в десятилетнюю смуту. Сначала мировая война, затем две революции, голод, разруха и война гражданская. Какое-то чудо, что страна не раздробилась, не распалась. А затем возродилась. Очнулась и быстрыми темпами начала преображаться. Преображение и омоложение страны позволили выдержать новую мировую войну 1941-1945 гг. Ценой невероятных, нечеловеческих усилий. Люди, стоявшие тогда во главе России, спасли ее от краха.

Прошли годы. Череда бездарных правителей снова подвела страну к опасной черте.
Снова началась десятилетняя смута. 1991 - 2001.

Но вот потихоньку, постепенно страна стала просыпаться от угара.
Появилась обновленная армия.
Появилась команда, сумевшая остановить сползание России к дроблению и распаду.
А либералы все шепчут вожделенную мыслишку: "Ничего страшного".
"Ничего страшного не произойдет, если разделить Россию хотя бы надвое".
"Провести границу по Уральскому хребту".
Для начала на две России.
Республики мы уже откололи.
Ну еще немного, еще чуть-чуть...
Главное найти слабое звено.
Нужно ударить.
По ком ударить? А по вождю!
Поглядите на верхний снимок: это же не тот человек!
В начале своей работы на поприще управителя это был совсем другой человек.
Так теперь вещают вражеские голоса.
Идет бешеная атака на Правителей России во главе с её лидером.
Враги знают, что очень важно страну сначала обезглавить.
А дальше пойдет самораспад.

Так было с выродившейся верхушкой Компартии в девяностых.
Горбачевщина привела страну к позорному краху.
Вот и сейчас настал очередной решающий момент.
Дали команду: "Огонь по штабам!"

Так что ДЕРЖИСЬ, ПРЕЗИДЕНТ (см. http://www.proza.ru/2014/11/06/385).
Снова грядет час испытаний.

Ссылки:
*) Дневники Николая Александровича Романова, последнего русского императора
http://militera.lib.ru/db/nikolay-2/index.html