Пролог

Эльмира Соловьева
Пролог
В большом ярко освещенном зале, собрались около ста мужчин и женщин, и все были по-разному одеты. Женщины в удивительных нарядах, и шикарных платьях, с разными сложными, и красивыми прическами, мужчины- в различных костюмах разных эпох.
-Прошу внимания! -зазвучал зычный голос мужчины, стоящего на возвышении в центре зала. Он был высок, широкоплеч и красив. С мягкими чертами лица, немного пухлыми губами, бледной кожей, и яркими фиолетовыми волосами, но главное в его красоте были удивительно большие, и добрые глаза, цвета персика. Он притягивал не только женские взгляды, но и, невольно, мужские. В этот прекрасный вечер, этот мужчина исполнял роль глашатая.- Думаю, вы уже поняли, что сейчас мы озвучим участников и Игра начнется!- мужчина достал из кармана пять белых конвертов.- Итак, первый участник- он открыл один конверт и достал от туда черный лист бумаги, на котором золотыми буквами было написано имя- Дэриана лис Алай!- провозгласил мужчина, поворачивая лист с именем участника к зрителям, после чего под шквал аплодисментов, на пьедестал взошла красивая брюнетка, в красном, вызывающем, платье и обвела всех, находящихся в зале, победным взглядом.- Второй участник- продолжал тем временем мужчина, открывая второй конверт- Картин лис Лир- на сцену под бурные аплодисменты вышел светловолосый мужчина, с яркими зелеными глазами, в обычном сером костюме и с мягкой улыбкой на лице, встал рядом с брюнеткой.- Третий участник- все также продолжал фиолетоволосый мужчина, открывая третий конверт. Когда он достал лист с именем третьего участника, то резко побледнел, а голос его дрогнул- Рейтар энте Рэм- хоть это и было тихо произнесено тихо, но в зале резко наступила тишина. И вот под такую гнетущую обстановку на сцену вышел красноволосый мужчина с резкими чертами лица и с серыми глазами. Одет он был в черные кожаные штаны, заправленные в высокие сапоги, в белоснежную рубашку с дерзко расстегнутыми верхними пуговицами, а в руке, перекинув через плечо, был черный плащ. Весь его образ показывал презрение ко всему и всем находящимся в зале. Это явно читалось в его взгляде, ехидной улыбке и даже походке.- Это наверное какая-то ошибка- пролепетал глашатай, тут же сжавшись под цепким взглядом третьего участника.
 -Ну почему же ошибка? - ядовито спросил красноволосый- Судьба меня выбрала! - и слегка склонив голову к правому плечу, буквально приказал- Продолжайте! Я хочу знать всех свои соперников.
Мужчина, к которому обращался названный Рейтаром, нервно кивнул головой и дрожащими руками вскрыл конверт- Неори лис Мир- на сцену вышла ослепительная блондинка, в облегающем черном платье и с надменным выражением лица. - Лирай лис Амми- в этот раз на сцену взошла спокойная девушка, с иссиня черными волосами, с самой обычной внешностью, но по какой-то причине Рейтар на миг, пока она не прошла мимо него, задержал дыхание и не смог сдержать восхищения. - Игра начнется через два часа. Участникам пройти в следующий зал для ознакомления со своими подопечными и миром, в котором и будет проходить Игра.