Стрельба из лука

Виктор Кармалитов
По большому счёту нет ни какой разницы круглая планета Земля или квадратная, стоит-ли она на трёх слонах и черепахе, или на трёх китах. Является она единственным центром Вселенной, или существует множество таких-же миров, как и она сама.

  Какая разница? Нам-то от этого не легче, скажет обыватель и закроет книгу на самом интересном месте.
Нет. Не закроет. Не нужно мерить единственной меркой всё и всех. Сегодня человечество запускает сразу по десять спутников одновременно в космос. При этом возвращая ракету носитель на платформу в океане. Сегодня в Солнечной системе открывать нечего и астрономы заглядывают за многие световые годы, далеко за горизонты нашей галактики... .
 
А я смотрю под ноги и стреляю из лука... .

   Современное видение в изучении Солнечной системы заключается в том, что наша система Солнечная имеет в центре звезду:

    ( Солнечная система — планетная система, включающая в себя центральную звезду — Солнце — и все естественные космические объекты, обращающиеся вокруг Солнца. Она сформировалась путём гравитационного сжатия газопылевого облака примерно 4,57 млрд лет назад[ (инф. из интернета)).

   По имени Солнце и восемь отдельно расположенных планет.

  (Большая часть массы объектов Солнечной системы приходится на Солнце остальная часть содержится в восьми относительно уединённых планетах, имеющих почти круговые орбиты и располагающихся в пределах почти плоского диска — плоскости эклиптики. Общая масса системы составляет около 1,0014 M;.(инф. из интернета)).

   "Маленькая" не точность: - Солнце не является центром Солнечной системы. Оно, Солнце, смещено от центра системы на почти 2 млн. км. поэтому можно задать справедливый вопрос: - Если звезда по имени Солнце не является центром Солнечной системы, тогда что в центре этой системы?

   Логично предположить, что центром Солнечной системы является Чёрная дыра. (Или переход материи из другой плоскости, ...равно как и в другую).
На первый взгляд, совершенно не понятное заявление, при нынешнем развитии событий. Всё дело в движении планет по орбитам.

Допустим, что все планеты Солнечной системы вращаются по почти круговым орбитам (Постоянного значения, как это преподносится в современном мире). Наглядно. Логично. Но, не понятно... .

Что же здесь непонятного?

 Да, не могут планеты вращаться по ПОСТОЯННЫМ орбитам. Почему? Потому, что у них нет ускорителей (проще говоря двигателей), поэтому каждый последующий оборот планеты вокруг Солнца, будет несколько отличатся от предыдущего и получается спираль! Если проанализировать историю спирали движения планет Солнечной системы, то мы выходим на центр, будь то спираль внутрь или наружу. Центр присутствует в любом варианте.
 
Меняется привычное представление о Солнечной системе. Звезда Солнце, из привычного центра масс, переходит на другое место, вблизи центра масс в Солнечной системе и, появляется спиралевидное движение планет этой системы.

   Многое становится более понятным. Например: - появляется около звезды Солнце ЗОНА ЖИЗНИ, в которую поочереди входят и выходят из неё планеты. В настоящее время в этой зоне находится планета Земля. У планет появляется закономерное движение, не от Б.В., а от особенности строения Вселенной. Появляется новый фундамент для  открытий и познаний.

   Если я ошибаюсь, поправьте меня. В 21 веке Я смотрю под ноги и стреляю из лука... .
                Виктор Кармалитов. 15.01.17г.