Всплывающие шахматы-главное правило

Вирджиния Домарк
   15 .1. 2016


  Некоторые авторы поспешили опровергнуть правило номер один в шахматах,которое гласит...

 Хотя,сначала о Всплывающих шахматах и только после о правилах. Есть у автора этой правдивейшей из книг подозрение,что существует таки третья сила в сегодняшней мега "разборке",и активна она,как никогда. Имя ей -Матушка Земля. Да,да! Инопранетяне существуют,но и тот факт,что сама Земля наша живая-это неоспоримо. Вот отсюда и надо начинать смотреть на происходящее.

 "МОСКВА, 15 янв — РИА Новости. Избранный президент США Дональд Трамп хочет встретиться с российским лидером Владимиром Путиным в Рейкьявике, сообщает газета Sunday Times.-Дональд Трамп планирует провести встречу с Владимиром Путиным в ближайшие недели после вступления в должность президента", — говорится в сообщении издания.Как отмечает газета, новый американский лидер и его переходная команда сообщили британским чиновникам, что встреча с Путиным в Рейкьявике будет первой зарубежной поездкой Трампа.

 -Ранее Трамп в интервью Wall Street Journal заявил, что после инаугурации готов встретиться с Путиным.-сказал Мышонок.
   Автор давно призывает читателя включать мозги! Рейкьявик-1986 и Рейкьявик -2 ?!Что случилось на "первой сходке" ясно,так что  обещанная к рассмотрению  газетами "ядерная сделка" после полной и окончательной победы русских по данному вопросу -это нечно...экстраординарное!
  И есть такие люди,кто еще верит в то,что там в том Рейкьявике самого Парня на лошади законопатят в "кОндалы-закОваны" -и препроводят в Гаагу-матушку,если он не сдаст по-хорошему ядра! Как сообщается подковерщиками,топить печи в той Залужной родине демокраси нечем уже вчера!Срочно нужно спасать ее-Демокраси(мать нашу)!
Даже больше:те самые авторы не понимают почему именно не " Вашингтонская правда",и даже не журнал "Таймз"-а именно газета весьма почитаемая самой миссис Хадсон ("Но так пишет "Таймс"!)-преподносит новость на блюде ,аки черную метку неугомонному "Вхуизу".
   Начинаюся лепиться образы "апокалипсиса " в отдельно взятом "медвежьем углу". "Путин под арестом,на посту  его "Помаженная мать\отец росссийской демократии и лицо, приближенное к Ампиратору".Конец истории-американские танки в Польше!
   -Самое время вспомнить кто такой Серафим Саровский,потому как сегодня его День!

                1.
  "Путин уже второй раз встречает Рождество в храме Покрова Пресвятой Богородицы в Тверской области. Он принимал участие в праздничном богослужении в этой церкви в 2011 году. Тогда президент подарил настоятелю икону Покрова Пресвятой Богородицы. Отмечается, что в селе Тургиново находится старое кладбище, где похоронена бабушка российского лидера Елизавета Шеломова.
   -Что это за Россия такая,что готова отдаться на милость Победителя Западной Демократии,если тут же едет в Рейкьявик-2?
   -А отказываться-грех...Грех! Вот же и намеки на компромат есть :"у русских нет на Трампа,зато у него-есть на Путина!?"
   -Но тут оказывается,что внезапно вмешалась та самая Третья Сила,которая приструнила "Подгаживающих из Зауголья" совершенно невообразимым способом!

     A former Foreign Office minister has claimed that senior British politicians are being targeted by the Kremlin for potentially compromising details about their private lives that might be used to discredit them.
   The Labour MP, Chris Bryant, a former minister for Europe and ex-chair of the all-party parliamentary group for Russia, said he had been a victim of such tactics himself, and was “absolutely certain” that high-profile government figures such as the foreign secretary, Boris Johnson, and the international trade secretary, Liam Fox, will have been investigated by individuals linked to Russia or employed directly by Moscow.
   The claim follows the publication of an intelligence file containing unverified allegations that Russian security officials possess compromising material on Donald Trump, including lurid sex videos, that could be used to blackmail the US president-elect. The British author of the controversial material, experienced former MI6 agent Christopher Steele, remained in hiding on Saturday.(Гардиан)
   -И тогда появилась вот такая вот новость :"Официальный представитель избранного президента США Дональда Трампа Шон Спайсер опроверг сообщение издания The Sunday Times о том, что Дональд Трамп планирует провести встречу в Рейкьявике с главой РФ Владимиром Путиным после того, как вступит в должность."Это неправда. Новость - 100% ложная", - написал Спайсер у себя в Twitter. Он приложил к сообщению ссылку на информацию о том, что Трамп якобы хочет провести встречу в Рейкьявике."
  -Вот кто вмешался в эту игру всплывающими шахматами?!Конечно ,сама Матушка Земля!Ибо главное правило Всплывающих шахмат гласит:"Применяй канделябр первым!"