О революционной ситуации в России

Владимир Ленин 3
  Вне всякого сомнения,что революционные настроения в России будут только возрастать.Анти Робин Гуды все отобрали у бедных и отдали богатым.Вполне естественно,что обокраденные будут требовать вернуть им ворованное.Это и будет движущей силой революции.Вся закавыка в том,что воры вооружены,а обокраденные безоружны.Следовательно обокраденным нужно дать оружие,которое уравняет возможности.Оружие народу может дать или война,или экспроприация воров.Очень хочется избежать войны,значит необходима экспроприация.
  Для решения этой проблемы снова нужна мощная партия большевиков.Конечно всякие там Зюгановы и Навальные возможны в начале движения,но не надолго.Да впрочем и временное правительство столетней давности желательно пропустить.
  Сейчас в России очень тяжело с информацией.По зомбоящику цензура драконовская.Интернет тоже не оправдал надежд на свободную площадку общения.Всякая свободная мысль глушится.Поэтому люди и не могут собраться для обсуждения насущных проблем.Именно поэтому люди сейчас и разобщены.Они думают,что они одиноки.А на самом деле Советских людей очень много.Нас подавляющее большинство и мы вполне можем запинать существующий порядок.
  Сейчас снова необходимы газеты "Искра" и "Правда".И даже банальные листовки.Каждый может для начала распечатать это обращение и расклеить на автобусных остановках.