Поговори со мною мама видео

ВИДЕО на моем канале Таня Карацуба Сеид-Бурхан

10.01.2017
Дорогие мои! Мы живем на острие мира. Мы не знаем, что нас всех ждет завтра. Завтра может и не быть. Завтра может быть война, которая растащит и раскидает нас всех по разные стороны нашей земли. Привычные связи интернета и телефона будут нарушены. Мы все потеряемся друг от друга.
И вы с ужасом поймете, что не сказали своим самым дорогим, как вы их любите. Помимо войны бывают и другие явления, когда мы теряем друг друга.  Когда вам покажется та самая последняя минута в вашей жизни или жизни ваших близких, успейте сказать, что вы любите. Это единственное, что есть у человека. Это самое дорогое. Любовь.
У человека сегодня отняли все. У человека не осталось ничего. Отняли жизнь. Жизнь человека превратилась в бессмыслицу.  Чем занимается человек? Бежит, бежит, бежит. Куда? Он и сам не знает куда.
Как пусто в душе, когда твои близкие и любимые продолжают крутиться как белки в бессмысленном колесе жизни и топчут любовь, твою любовь к ним. Не понимают, что наша жизнь, это один короткий миг этой точки времени. Что дальше ничего этого уже никогда не будет. Не возвратить то, что прошло. Время ушло. Жизни уходят. Любовь уходит. И что остается?
Суета. Пустота. Злоба.Темнота.
Нас заковали в денежные отношения, как в гроб, в четыре доски. Мы постоянно скованны. Мы не можем сделать широких жестов, подарков, потому что на руках висят кандалы. Гири.
Мы не можем порадовать любимых из-за  отсутствия странных бумажек, навязанных всему миру совсем недавно чуть более 100 лет назад. До этого были другие расчеты в мировой экономике. А 100 лет назад нас поработили этими фантиками с названием  деньги. За 100 лет систему довели до такого уровня, что без этих бумажек ни туда, ни сюда.
Люди заниматься не тем, что им нравится, а лишь тем, что дает им возможность поддерживать их жизнедеятельность. А это так мало! Это не жизнь. Это существование. Это раздербанивание вашей жизненной энергии на искусственные проблемы, созданные, чтобы у вас не осталось чувств и энергии на любовь.
Большинство из нас живут и умирают без каких-либо серьезных размышлений. Те, кто задумываются, приходят к опустошению и остаются без ответа. 90 % людей не отрывают взгляда от земли, от самых примитивных человеческих желаний. На это тратится жизнь. На пустую суету. На примитивные желания. Мелочные претензии друг к другу. А жизнь одна. Другой не будет. Жизнь дается человеку один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы. Чтобы умирая ты мог сказать, я познал жизнь, я жил, я ощутил жизнь.
Самое главное понять, что жизнь коротка, и надо успеть прожить ее, не расплескать на мелочи. Ведь все, что важно сегодня, завтра не имеет значения.  Мелочи раздирают вашу душу. А она, душа, хочет любви. Это то, зачем мы пришли в этот мир.
Живите, радуйтесь жизни! Пока мы живы, мы помним наших родных, а они помнят нас. Они наши крылья в жизни!
 Поговори со мною Мама. О чем-нибудь поговори. Как хочется вернуть те самые моменты, когда это было еще возможно. Вот так запросто поговорить с Мамой. Отбросить условности, обиды. Просто сесть рядом, обнять, взять за руку. Когда ты имеешь эти возможности, то относишься к этому, как к обязательной данности. Вроде это должно быть всегда. Но когда это вдруг неожиданно уходит из твоей жизни, и ты сиротеешь, то начинаешь нуждаться в этом, как в глотке свежего, чистого воздуха. Ты задыхаешься в своей жизни под грузом наваленных на плечи проблем. И так не хватает того, кому ты нужен.
Все наши встречи в жизни проходят. И только встреча с мамой остается единственной нашей драгоценностью
Дети взрослые, у них свои будущие мечты. У них свои заботы, свои  дети, свои проблемы. Им не до вас. Они вспоминают о вас урывками, на переменках своих жизненных уроков.
 А вот Мама думает о вас постоянно. Вы ее сердце. Она не может не думать о вас. Вы ее душа, и она бережет вас в своей душе, как капельки живительной росы, которые поддерживают ее жизнь. Ведь вы ее частичка, которую она выпустила в жизнь. Оторвала от себя. Подарила себя вам, дала вам жизнь, сократив свою. Просто вы об этом не знаете. Вам просто не до нее. И вы конечно, не знаете, что у Мамы болит душа, за каждую вашу неудачу, которая для вас очередной этап жизни. А для мамы это очередной рубец на сердце и еще   одна морщина на лице.
Ивы не знаете, и не можете знать,  что Мама молит Творца  дать вам удачу и быть с вами щедрым, потому что сама она не в силах что-либо изменить. Просто знайте об этом. Не надо дарить Маме цветы, если вы далеко или у вас не хватает денег на подарок для Мамы. Самое главное сказать ей :
Мама, я люблю тебя. Мне так хочется с тобою поговорить.
Поверьте, ей,-- одинокой в своей любви к вам,-- этого будет достаточно, чтобы сердце в ее груди забилось вновь радостными ударами, приводя ее жизнь в движение.
Завтра может быть поздно. Любите сегодня. Отбросьте все мелочи и обиды.  Вам в жизни даны мгновения любви. И они не бесконечны.
Поговори со мною Мама. О чем-нибудь поговори. Я так скучаю по тебе. И только теперь понимаю, что ушли драгоценные минуты жизни, когда можно было сказать тебе о своей любви.


Рецензии