Я тебя люблю... Часть 1

Ланос Ника
Она ворвалась в его уже четко спланированную жизнь в один из ярких солнечных жарких летних дней. Он стоял тогда и курил на порожке огромного торгового центра, когда она проходила мимо него уверенной походкой , вся такая модно одетая , в короткую юбчонку и летние белые сапожки . Ее смугло шоколадная загоревшая кожа особенно бросалась  в глаза, и все ее манеры тигрицы притягивали мужские взгляды не только его одного. Вот это даааа - подумал он, вот это мечтааа, вздохнул, и поднялся к себе на работу.

Николь в очередной раз приехала покупать деталь для сломанного в очередной раз пылесоса . Надо заметить , что  у нее без конца что - то ломалось  со стабильной периодичностью раз в две недели.
И она стала частым гостем в этом торговом центре . Всегда какая-то особенная, счастливая , улыбчивая, и независимая ...Он заметил ее первый раз, но взгляд его судорожно сквозил ее , и он не мог понять , что же с ним происходит...

Прошло месяца два . У Николь на этот раз сломался фен, и она поехала к знакомому мастеру его ремонтировать. Пока она ждала окончания ремонта, подъехал какой-то молодой человек , он вышел из машины, направился к мастеру, она на него не обратила внимания..... А Леня узнал в ней ту яркую девушку , которую увидел еще тогда , стоя на порожке . Он онемел. Он опять не мог понять что с ним происходит. Свело его ноги, руки, он не мог идти, говорить, он вобще забыл зачем сюда приехал...

А тут мастер, к которому приехали они оба , крикнул: Лень привет, ты мне как раз нужен, есть у вас в продаже такая вот деталь для фена?
Девушке надо отремонтировать , как раз ты его и доделаешь ... Леня попытался совладать с собой. Казалось его голос был не его голосом , тело его не слушалось , пока он записывал номер телефона Николь. Пообещал назавтра все сделать.
Леня просто работал в магазине бытовой техники, а ремонтировать кое-что было его хобби.
На следующий день он все сделал, позвонил Николь, отдал , к своему удивлению не взял с нее денег, чему очень удивил ее. Она еще подумала : странный молодой человек какой-то....но эти мысли быстро унеслись и она уехала.  На всякий случай она все же записала его номер в телефоне , обозначив - Леня ремонт.


Шло время. Николь изредка звонила Лене посоветоваться что именно из техники ей брать , если что-то нужно было купить покачественней. Он всегда терялся и смущался когда брал трубку , но все же старался отвечать медленно и без запинки.
А потом Николь опять пропадала на месяцы ...

Дело в том , что у Николь было двое детей, она была целиком и полностью занята только ими. Вся ее жизнь на тот момент заключалась в работе, чтобы дети не нуждались ни в чем. Она крутилась как белка в колесе, потому что  после развода с мужем ей было не до любовных романов, она наелась этого в течении 15 лет совместной жизни с ним, это был можно сказать один любовный роман, затянувшийся на года. И после этого "романа" она училась жить для себя. Училась наконец таки покупать себе дорогие вещи, баловать себя вкусняшками, и делать то , что хочется именно ей. У нее это пока плохо получалось , но она старалась ...

Леня к этому времени был женат , у него были дети. В его жизни давным давно уже все стало обыденным . Работа - дом - отвезти привезти детей . Прожив с женой к этому времени 10 лет их отношения можно сказать охладели, остались только обязанности. При том что он всегда был для нее не такой. Все что ни сделает , все не так. Но он смирился с этим: "Видно такова моя судьба ".
Так и шло потихоньку время.

Прошла зима. Наступила весна.

И тут у Николь случилась настоящая катастрофа - началась ломаться вся техника в доме. Чаще чем раз в две недели. Она вспомнила где работает Леня, и поехала туда.  Когда она зашла в магазин, глазами стала искать Леню . Подошла , начала рассказывать , что все поломалось, и как лучше сделать , куда это все привезти. Пока она рассказывала, она смотрела по сторонам, показывала на модели того, что у нее поломалось , и вдруг внезапно посмотрела на НЕГО......... Эти глаза .... Они смотрели на нее тАк.... Она давно не ощущала на себе такого взгляда... Настоящего .... Мужского ... На секунду она растерялась .... Потом у нее упала сумка, потом все из сумки ... Непонятная дрожь пробежала по ее телу.... Ей просто пришлось уйти, потому что мысли путались, она не могла собрать их  в кучу, и вобще забыла зачем пришла...
А дома... Дома все время перед глазами стоял ОН.
И в эти моменты ее глаза наполнялись какой-то радостью, она начинала радоваться любой мелочи, она с удовольствием начинала убирать и готовить. Жизнь потекла совсем по другому руслу , по какому то другому течению, появилась какая то изюминка во всех ее действиях... Николь просто вдруг вспомнила за последние 5 лет что она женщина !!!!

А еще через  неделю ей написал Леня. Это были нежные слова с пожеланием доброго утра!!! Она сама не могла поверить , что будет просто прыгать от счастья от этих слов ...

И начались беседы. Бесконечные беседы. Невероятно приятные . Обо всем. Они могли сутками разговаривать , писать друг другу.
Было одно но - Леня сказал что женат . Николь плакала два дня , а потом поняла что уже не может без этого человека прожить и дня.
А когда они просто виделись на неделе минут по 15 , они тупо смотрели друг на друга , и терялись, не знали что делать , не могли и слова сказать друг другу...

Летело время . Подходила к концу весна. Чувства Николь и Лени все больше обострялись, у них начались близкие встречи. Это было счастьем для обоих. Они чувствовали себя нужными друг другу и любимыми . Они менялись на глазах. Становились просто самыми лучшими людьми на земле, они столькому научились друг у друга хорошему, становились сильнее и добрее , многое стали понимать и принимать и на многие вещи смотреть другими глазами с пониманием.

А Николь написала очень много стихов Лене. Только она никогда ему их не читала . Потому что это были искренние признания в любви своему единственному и любимому человечку. Да . Она полюбила его. Всем сердцем и всей душой. Она переживала за него. Заботилась о нем. Ему это были приятно, но все же он всегда говорил Николь , что не нужно так за него переживать , потому что он несвободен... А она все равно продолжала ему говорить нежные слова , что он самый лучший мужчина на земле, потому что вдруг наступит такое время , когда она не сможет ему это уже сказать... Он всегда ругался на нее, но она все равно не слушалась его,  и купала его искренне и всей Душой в своей любви ... Ведь это он и только он вернул ее к этой жизни ....но как бы там ни было , она соблюдала главное правило - она еще не сказала ему главных волшебных три слова - я люблю тебя, потому что очень боялась... Боялась , что Леня будет ругаться , а еще больше, что станет ему после этих слов неинтересной ...

Шло время, Леня за период встреч купил Николь в дом много всякой техники. Ему очень хотелось ее порадовать . И делал это как умел. А еще ему захотелось сделать очень дорогой подарок Николь - машину , и вложил все что у него было в одно дело, но прогорел. С этого все и началось. Он стал нервный, каждый день его начинался уже без настроения, а как-то он вобще нечаянно обронил фразу : это ты во всем виновата, это все из-за тебя...
А еще через время он оказался в долгах еще больше , и Николь , по его словам , оказавшись еще больше виноватой, не могла себе найти места просто нигде...

Как нельзя кстати ей написала подруга из Москвы, что приглашает ее в гости на неделю.
Детей она оставила у родственников . Лене сказала что ненадолго. И улетела.

Леня даже не думал , что ему будет так плохо без нее. Уже через день его никчемная жизнь потеряла смысл , он чувствовал себя  абсолютно никому не нужным, только она стояла у него перед глазами , и он тысячу раз попросил мысленно прощения за свои обвинения в ее адрес ... Он был готов еще много раз потерпеть фиаско в делах, лижбы Николь была рядом, без нее ему не хотелось быть ни нищим ни богатым... Он хотел только одного - чтобы она была рядом.

Прошла неделя . Николь написала Лене что будет уже через три часа в городе. Его счастью не было конца!!!

Полет был как всегда спокойным, но ........за 3 минуты до посадки что-то  пошло не так.... Самолет начало трясти, запахло гарью, Николь в один момент почувствовала что это все, это конец....
С огромным усилием она взяла в руки телефон, и стала набирать три волшебных слова своему любимому - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ....
И ей было абсолютно все равно, что он ей скажет в ответ, ей было все равно , будет он ругаться или нет, уйдет или останется ... Она просто знала , что теперь ее любовь останется в его сердце навсегда....

P. S.   Не бойтесь говорить самые главные слова любимым, ведь может наступить момент , когда вы просто не сможете это сделать...