Неугодные вопросы

Владислав Карпешин
Какая  национальная  политика  может  быть  в  государстве,  где  министр  обороны -  тувинец,  министр  иностранных  дел -  армянин,  глава  правительства -  еврей,  а  президент  страны -  лицо  без  определенной  национальности?


Можно  ли  спрашивать  за  плохую  работу  с  губернатора,  мэра,  префекта,  сенатора,  если  в  действительности  не  существует  губерний,  мэрий,  префектур  и  сената?


Можно  ли  надеяться  на  повышение  качества  жизни  населения  России,  если  последние  17  лет  стоимость  набора  продуктов  для  выживания  превышает  МРОТ?


Почему  Русская  Православная  Церковь  не  празднует  Великий  христианский  праздник  Обрезания  Господня?


Где  окажется  народ  России,  если  её  экономика  достигнет  дна?


Почему  наша  власть  не  любит  употреблять  такие  слова  как:  капитализм,
буржуазия,  налогоплательщики?


Почему,  если  наша  власть  в  сотый  раз  повторит,  что  выполнит  все  социальные   обязательства  перед  населением,  мы  ей  верим?


Зачем  в  1917  году  совершали  Революцию,  чтобы  получить  такое  безобразие  в  2017  году?


Почему  по  российскому  телевидению  просят  помочь  больным  детям  нищее  население,  а  не  богатых  капиталистов?  Возможно  это  обыкновенный  лохотрон  в  масштабе  страны?