Потерять себя

Миа Гранд
Влюбиться в тебя на первом предложении. Позволь мне эту слабость. Почувствовать себя нужной, нежной, содрогаться от твоих касаний. Следить за тобой, за твоим взглядом. Ощущать твой аромат. Кто мог подумать, что мое счастье таится так близко, так рядом, на протяжении руки. Позволю себе слабость поделиться своим сокровенным,  хотя бы здесь, хотя бы на мгновение. Я обречена влюбляться в недоступных мужчин. В таких важных, неприкасаемых, недосягаемых. Почему...
Стоит стремиться за тобой. Карабкаться на твои вершины, чтобы быть достойной тебя. Спасибо тебе, что стёр воспоминания ушедших лет. Как помаду с моих губ, одним касанием, одним поцелуем. Теперь старые хорошие песни, которые носили маски прошлого, задышали заново. Все сначала.
Наши различия, Господи, как они нас сближают. И если когда-нибудь мы смогли бы быть вместе, скорее всего мы утратили бы волшебство этого мимолётного мгновения. Ощущать друг друга, наслаждаться, смаковать каждую секунду пребывания рядом.
Не хочу обладать, не хочу привязывать, не хочу завоёвывать, не хочу быть твоей. Это слишком большая ответственность, я не уверена в себе настолько.
Вся одежда, волосы - пропахли тобой. Это зыбкое ощущение свободы и полной принадлежности тебе... спасибо.
Мы не должны были, никогда слышишь... даже встретиться. У нас разные маршруты, разные интересы, разные миры, в которых мы разные люди. Ты даже дышишь как-то иначе. Не так, как все.
Обречена. Проклята. Влюбляться в недоступных мужчин. Мне даже любить тебя нельзя... все фотографии останутся только в памяти, мимолётные кадры, на которых запечатлены наши минуты счастья, беззаботности, свободы...
люблю тебя от первого предложения, с первой буквы. Не хочу, чтобы этот бессмысленный крик души заканчивался, как эта ночь. Но все когда-то заканчивается...
 Влюбиться в тебя на первом предложении и стереть с памяти на последнем. Прости.

Fall in love with you from the first sentence. Let me show my weakness. To feel myself desired, gentle, erupt in spasms of pleasure from your touch. Follow you and your eyes. Feel your perfume. Who could have thought that my happiness lies so close, around the corner, over a length of my hand. I will allow myself to share my secret weakness, at least here, if only for a moment. I'm consigned to fall in love with men who are inaccessible. They are so remarkable, untouchable, exclusive. Why...
I should run to you. Climb to the top of your hills to be worthy of you. I appreciate that you help me to let go memories that will not easily be erased. Like lipstick from my lips, one touch, one kiss. Now the old good songs which were masked in the past, breath again. Turn over a new leaf.
Our differences, my goodness, they only make us close to each other. And if one day we could be together, we probably would have lost the magic of this fleeting moment. Feel each other, enjoy, savor every moment of being together.
I do not want to possess you, do not want to tie, I do not want to win, I want to be yours. It's so responsible, I'm not confident in myself enough.
All my clothes, hair have smell of your scent. This is shaky sense of freedom and absolute belongment to you ... thank you.
We did not have to ever ... even meet each other. We have different routes, different interests, different worlds in which we are different people. You even breathe in some other way. Differently from other people.
Doomed. Cursed. Falling in love in men who are so difficult for me. I cannot even love you ... all photos will remain only in my memory, fleeting images that capture our moments of happiness, heart’s ease, freedom ...
I love you from the first sentence, from the first letter. I do not want this senseless cry of my soul come to an end, as this night. But everything comes to an end ...