Чудеса внутри, смотри!

Людмила Зернева
Лес, казалось ждал только её, чтобы поведать все свои секреты и рассказать о самом сокровенном. Она не чуть не удивилась тому, что за пару минут оказалась в окружении всех красок природы, которые играли чудесными оттенками на тихом озере.
Мир замер. Внутри неё проснулось какое-то особенное чувство. Она уже не помнила ни серый мегаполис, ни разноцветные афиши, ни сигналы машин…
Безмятежность в минуту парализовала все её мысли, в волосах играл весельчак-ветер. Она улыбалась искренностью маленького ребёнка.
Странный и неожиданный голос заставил её резко обернуться. Слова отрывками доносились из самой чащи густого леса. Она, словно под гипнозом, устремилась на звуки, быстро пробираясь между густой растительности.
Через некоторое время она вышла на сказочную поляну, усеянную прозрачными цветами. Над ними порхали небесного цвета бабочки, а аромат дурманил своими наземными нотами. Она поняла, что больше не слышит голоса, который её сюда привёл.
Среди всей этой красоты она, вдруг, отчётливо поняла, что на Земле существуют настоящие чудеса. Они могут оказаться совсем близко, стоит только прислушаться и следовать на зов, идущий из самой глубины Сердца. Чудеса живут внутри каждого! Чудеса слишком близко…