Цикл 1 молитв против игромании ближних 22 молитвы

Николай Москвитин
Молитва 1

Господи, избави болеющих игроманией от игромании!

Молитва 2

Господи, помоги игроманам не увлечься сложностью игры, превышающей их силы!

Молитва 3

Господи, даруй игроманам вернуться в реальный мир!

Молитва 4

Господи, помоги игроманам не воспринимать жизнь, как игру

Молитва 5

Господи, даруй игроманам жизнь долгую и счастливую без игромании, исцели недуг их!

молитва 6

Господи, помоги игроманам находить наиболее полезные виды игры!

Молитва 7

Господи, помоги игроманам осознать, что надо не только играть хорошо, но и что-то реальное делать хорошо!

молитва 8

Господи, увлеки хотя некоторых игроманов теорией игр, чтобы это им было на пользу!

молитва 9

Господи, защити моих возможных будущих детей от игромании в будущем!

Молитва 10

Господи, даруй хотя некоторым игроманам сочувствие к Достоевскому и Тэффи, известным игроманам

Молитва 11

Господи, отврати соблазн славы умелой техники игры от игроманов!

Молитва 12

Господи, проявись в мире игры игромана, давая ему через Ангела-Хранителя мысли благодатные!

Молитва 13

Господи, посети игроманов мыслью, что Ты не играл, а страдал на Кресте,  втом числе за грехи игромании!

Молитва 14

Господи, помоги компьютерным игроманам увлечься физкультурными играми, как гораздо более полезными, или детскими играми, как наиболее безопасными!

Молитва 15

Господи. сохрани спокойных игроманов от опасности обострения игромании и душевного состояния!

Молитва 16

Господи, внуши картёжникам хотя некоторым, что карты--антихристианская игра!

Молитва 17

Господи, сделай так, чтобы как можно больше христиан молилось о больных игроманией!

Молитва 18

Господи, настави меня во сне на мысли об игромании, для ближних спасительные, как Тебе будет угодно!

Молитва 19

Господи, исцели игроманов от бессоницы из-за игромании!

Молитва 20

Господи, пошли хорошие и увлекательные сны игроманам, исцеляющие их от  игромании!

Молитва 21

Господи, помоги игроманам не сидеть целыми днями за компьютерами только ради игры!

Молитва 22

Господи, сохрани компьютерных игроманов от общей Интернетной наркомании

Конец цикла