Афоризмы и размышления о питании

Федор Радецкий
Уважай себя, не «жри», а кушай.

Ной взял в свою «лодку» прежде всего пищевую цепочку жизни.

Бесплатный сыр достаётся, правозащитникам, вытаскивающих «крыс» из капканов и мышеловок.

Какую пищу принимать  решает не желудок, а разум.

Любое блюдо создают специи.

Критики и оппоненты катализаторы мысли.

В жизни "хлеб всему голова", без него не до духовности.

Из халявного «рога изобилия» съедается даже дерьмо.

Не столь вкусна « ушная лапша», как специи к ней.

В любом ремесле без таланта ни куда. Он кормилец.

Диета «ночной бабочки»- ночь без минета .

В жизненных драмах не забывайте об антрактах и буфете.

Когда лев сыт, шакал наглеет.

О, свободе, хорошо рассуждается только на сытый желудок. Голодному не до глупостей.

Жизнь, - закольцованная пищевая цепочка. Если кого-то «съели», значит, он исполнил свое предназначение.

Неторопливое пережевывание пищи, стимулирует умственную деятельность не хуже сигареты.

Тарелка с салатом, может, когда то послужить и подушкой.

Ненависть чаще «вскармливает» вкусными запахами и звоном, не доступным для неудачника.

Органы обоняния не редко обманывают. Пахнет вкусно, а раскусил сплошная горечь, да и зубам не «уютно».

Родители нас кормят вкусно, начинаем зарабатывать на вкусности, пропадает аппетит.

Любящих мужчин, умные женщины делают сами, через вкусный секс и пожрать!
 
Худой повар зарождает подозрение в своем профессионализме.

Ласка и ежа сожрать в силах, если голодна.

Русский видит в лягушке, лягушку, а у француза выделяется желудочный сок.

Сравнивая негодяя с дерьмом, обижать продукт, без которого не мыслима питательная цепочка жизни.

«Лапша» блюдо, для «взятия» неприступных женщин. 

Женщина падки на «лапшу», как и на рекламу.

Дети, конечно же цветы, но « плотоядные».

Ругаем жизнь, борясь с лишними килограммами. Словом «зажрались»!

Европейско-американский «целлит» навязывается как здоровая и сытая норма жизни.

Мухи и комары, неотъемлемая пищевая цепочка жизни. Кого, кого?  А, « новый ковчег» о них не забудет.

Человек старается «хапнуть» больше чем может съесть и унести. Это не  жадность, а забота о завтрашнем дне. И не стоит его за это винить. Животные тоже делают запасы на завтра, таков закон жизни.

Народ как был глуп так им и остается! Ни логики, ни фантазии. Отрывают рот против сельхоз прогресса, видите ли генномодифицированные продукты вредны?! С какого перепуга? Если вживляется клетка животного или морского обитателя!? Ведь вы употребляете в пищу гарнир с мясом? Не травитесь. Всё что входит в пищевую цепочку жизни не может вредить сама себе! Разве, что вегетарианцам, у тех  «распальцовка» на уровне клиентов дур.домов.

Ложь, вкусовая приправа  информации.

Пока ты жив, ты, чей-то раб. Как своего желудка, так и похоти.

Вкушая чужой хлеб, на попрёки не жалуйся.

Вся красоты мира приходят в осознание, желудком. Ребёнок, что видит и нравится, тянет в рот. Как мы по жизни. Голодны, смотрим в мир глазами хищника, сыты восхищаемся им. И опять же после вкушения его элементов желудком.

Искусство требует «жертвоприношения», особенно искусство кулинарии.

В этом мире все познается и оценивается через желудок. Насытившись, начинаем замечать и восхищаться не съеденным. Не было бы чувства голода, замечали ли бы мы сии красоты? Значит, эта жизнь нам дана как ступень понятия прекрасного в череде параллельных миров.

Пищевую сбалансированность «вампиров», стабилизируют «доноры».

Мозги это кулинарный деликатес, а мозг, то, что считается, может думать.

У жесткой семейной экономики одно преимущество, нет проблем с диетами и что одеть!

Если не любите соленые бананы, ешьте их не плача.

Голоду не до принципов.

Насыщение идет через обжорство.

Формула жизни: Рождение – питание – секс.

Как бы, не раздражали плоские шутки и другой примитивизмы, надо смириться. Ведь это «интеллектуальный корм»  «братьев наших меньших».

Будьте осторожны с десертом, гниль сладка!

Самое удобное изобретение человечества, это фарш. И сытно и не знаешь, чем тебя накормили.

Вкус запретного плода может привести к разочарованию.

Стабильность, это знание того, что голодным не останешься.

Профессионализм, это хобби которое кормит.

Самый лучший аппетит, у голода!