Эротический роман Я буду ждать. глава 4

Марченко Александр Иванович
Глава 4.

Семь дней отдыха на берегу озера Байкал пролетели, друзья отдыхали на базе отдыха с родителями Руслана. Парни сидят за столом в квартире друга обедают вместе с родителями Руслана. Мужчина посмотрел на товарищей своего сына, сказал:
— Парни, у вас осталось два дня и объект надо сдавать вашему командиру. Бригада всё основное сделала ваша задача в одной комнате поклеить обои и всё.
— Пап, что твои работники до конца доделать не смогли, – спросил Руслан.
— Извини, нам срочно сдавать важный объект, я все силы бросил на него. Думаю, твои друзья комнату оклеят, не переломятся, – ответил папа Руслана.
— Да всё нормально Русь, сделаем, – в ответ сказал Сергей.
— Ну, вот и хорошо, после обеда я вас подкину на ваш объект, а с Русланом поедим в Свирск, – ответил папа Руслана.
После обеда Сергей и Степан переоделись в военное обмундирование, отец друга довёз их до их объекта и сразу они с Русланом уехали в город Свирск. Парни открыли калитку, только собрались войти во двор Сергея окликнул женский голос:
— Сергей, а ты оказывается обманщик.
Парни обернулись, увидели девушку, она стояла на дороги мило улыбалась, Степан посмотрел на друга, поинтересовался:
— Серый, откуда ты знаешь такую красавицу?
— Так помог по хозяйству, – ответил Сергей.
Девушка подошла к парням посмотрела на Сергея, мило улыбнулась, сказала:
— Ты мне так и не ответил, куда пропал? Обещал, что десять дней в этом доме ремонт делать будешь, я пришла с надеждой увидеть тебя, а тебя тю-тю.
— Альбина, извини, я сам не знал, что так выйдет, друг утащил на озеро Байкал, – ответил Сергей.
— Хорошо прощаю, – в ответ сказала девушка.
— Спасибо, Альбина. Понадобится помощь, калитка открыта, мы в доме будем, – ответил Сергей.
— Хорошо, – в ответ сказала девушка, после она ушла, а парни вошли во двор.
Друзья вошли в дом, сразу принялись бродить по комнатам смотреть, как сделала ремонт бригада рабочих, они увидели; полностью готовую к использованию ванную комната, кухню со встроенной мебелью, две комнаты в одной стоял разложенный старенький диван. В большой комнате, которую им предстояло поклейка обоев, на полу стояла; ведро с обойным клеем, рулоны обоев, деревянный стул, старенький кассетный магнитофон, шпатель, кисти, валик и прочие инструменты.
— Ну, чего приступаем, – глядя на друга сказал Сергей.
— Давай, – ответил Степан.
Друзья разделись по пояс, сняли сапоги, приступили к поклейке обоев, им как оказалась надо поклеить большую комнату и прихожую, после прикрепить наличники на двери и плинтус на пол.
Сергей включил свет и магнитофон, они приступили к работе, Степан начал расспрашивать про Альбину, а Сергей уклончиво отвечал, избегая интимных подробностей.
— Мальчики, вы про меня речь ведёте?
Друзья одновременно обернулись, стояла у двери Альбина, шёлковый красный до колен сарафан подчёркивал её прекрасную фигуру, парни глядя на девушку одновременно проглотили слюну.
— Я вам помочь пришла, – мила улыбаясь, сказала девушка.
— Да, – ответил Степан.
— А что окна закрыты газетой? – поинтересовалась девушка.
— Это рабочие закрыли, чтоб при покраске стекло не попачкать, – ответил Сергей.
— Это хорошо, – пробормотала девушка, после поинтересовалась:
— Вам здесь осталось, сколько дней делать ремонт?
— Завтра вечером сдаём дом и обратно в часть, – ответил Сергей.
— Это хорошо, – в ответ пробормотала девушка, после посмотрела на парней, мило улыбнулась, сказала:
— Как у вас здесь душно.
— Мы обои клеем окна открывать нельзя, – ответил Степан.
Девушка сняла сарафан, небрежно бросила его на пол осталась в одном нижнем белье, посмотрела на парней, которые смотрели на неё, глотая слюну, сказала:
— Мальчики приступаем к поклейке обоев.
Парни словно по команде одновременно сняли брюки, небрежно бросили их на пол. Сергей и Степан стояли перед девушкой в тёмно-синих армейских семейных трусах.
Девушка сделала вид что так и надо принялась помогать парням, Альбина взяла большую кисть, нагнувшись, принялась мазать клеем обои, а парни в одних трусах их клеили на стены, при этом у Альбины, словно в такт сдвижением кисти качались её груди. У парней глядя на прекрасное сексуальное тело девушки встали члены, девушка поглядывала на них с улыбкой, ей захотелось ещё больше возбудить Сергея и Степана. Альбина сняла нижнее бельё, небрежно бросило его в сторону, ноги поставила на ширине плеч, нагнулась и продолжила кистью наносить клей на обои.

Если желаете узнать окончания, вот для вас ссылка:

https://ridero.ru/books/ya_budu_zhdat/