Начало эпохи света - 2017-й год

Элеонора Лайт
Активизация пятнадцатого Луча Архангельского Служения

Мы рады приветствовать вас, возлюбленные Души, воплощённые на планете Земля, в наступившем 2017-м году! Наверняка вы ощутили с 1-го января этого года (по принятому вами календарю) новый подъём энергетических вибраций и всплеск высокочастотных энергетических волн, который вы воспринимаете своим внутренним зрением как ярчайший свет и высшее проявление Любви Бога-Творца. Вам это не показалось - нами действительно были запущены потоки Света всего Божественного Спектра. Кроме того, с 1-го января наступившего земного года  в пространствах Гайи был закреплён и активирован 15-й Архангельский Луч Служения, который способствует реализации намеченного Божественного Плана по Световому преобразованию всех земных пространств и сознания человечества. Разумеется, это касается той части воплощённых на Земле Душ, которые готовы воспринять новые перемены в своей жизни и шагнуть в Новое Время - Эпоху Света и Божественной Любви. Одни из этих Душ к настоящему момменту уже прошли основные этапы подъёма сознания до необходимого уровня энергетических частот, выстроили световые тела и активно проводят Свет Бога, занимаясь творчеством и делаяиные дела. Другие проходят их в ускоренном темпе, проживая с особой интенсивностью и быстротой то, что пришлось пережить тем, кто начал этот процесс раньше. Третьи готовы к старту духовного роста и подъёма сознания, к своему пробуждению, и мы все готовы поддержать их и помочь пройти основные этапы Перехода. К настоящему моменту к такому пробуждению на планете Гайя готовы миллионы Душ, и им мы посылаем много Любви и Света для осознания того, что происходит и произойдёт в ближайшем будущем. Поскольку для такого пробуждения и роста необходимы осознания и действия, мы посылаем вам Лучи Света для активизации процессов пробуждения сознания, осознания своей Сути, соединения с Истоком и активной творческой работы по духовному преобразованию себя Светом Истока Я Есмь. Чем большее число вас, людей на Земле, пробудит в себе Высшее Я, Божественный Свет Христосознания, тем скорее наступит долгожданная эпоха, о которой вы все мечтали. Что же касается тех Душ, которые сделали выбор в сторону продолжения дуальной Игры на уровне сознания 3-й плотности, вы уже знаете, что для этого уже созданы благоприятные условия в других мирах, галактиках и вновь сотворённых вселенных. Каждый делает для себя свой выбор и мы уважаем выбор каждого из вас, создавая для этого благопрятные условия.

О ГАЛАКТИЧЕСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ И МЕЖГАЛАКТИЧЕСКОЙ КОНФЕДЕРАЦИИ СВЕТА
Также говорим вам, что мы продолжаем работать и с теми Душами, которые состоят в Галактической Федерации и Конфедерации Света. Это очень большое число Душ, воплощённых как на планетах разных звёздных систем в плотностях преимущественно от 5М и выше, также на планетах плотности 4М и на планете Земля. Вы знаете, что это очень важная для всех вас организация, Небесное Воинство, созданное для защиты вашего и всех других миров от нападений тёмных сил, релизации ими плана по захвату и порабощению этой и множества других галактик. Однако следует учесть этим Душам, так же как и Владыкам Света, составляющим Великое Белое Братство, что жёсткое противостояние силам Тьмы, которое практикуют многие из них, происходит от признания этих сил объективно существующими и реальными. При таком восприятии они действительно представляются и становятся реальной угрожающей силой и, в свою очередь, активно противостоят Силам Света, таким образом, обе стороны находятся в состоянии непрекращающейся войны. Выход из сложившегося положения вполне возможен, исходя из глубинного понимания сути этой Дуальности. Изначально мир был создан целостным, не делящимся на две противоборствующие стороны, и он был изначально Светлым. И в настоящее время, как вы уже знаете, происходит сворачивание Дуального Опыта в этой вселенной. А это возможно только за счёт осознания и признания Дуальности как иллюзорного явления. Точнее - иллюзорной следует признать так называемую "тёмную сторону Света" - поскольку она представляет собой ту же Световую энергию, но переведённую в состояние низких вибраций, отчего она выглядит как нечто тёмное и наделена присущими ей "теневыми" качествами (противоположными качествам Света - Любви, Милосердия, Радости и др.) Вы наверняка знаете о диалектическом переходе качеств - при понижении вибраций Свет в какой-то момент превращается в Тьму, а Тьма при многократном повышении частоты вибраций - в Свет, меняя свои качества на противоположные. При этом высоковибрационная энергия (Свет) имеет также замечательное качество, которым не обладает энергия низких вибраций - способность рассеивать и растворять последнюю. В этом очень легко убедиться, если зажечь лампу в тёмной комнате. И напротив, вы вряд ли встречали прибор, который, будучи внесённым и включённым в ярко освещённой комнате, гасил бы свет и создавал в помещении полную темноту. Тот же физический принцип действует и в области духовных энергий: Свет поглощает, растворяет и рассеивает темноту, не противостоя ей, а тьма никак не может быть сильнее света, если последнего больше (разумеется, если вы внесёте в тёмное помещение совсем маленький фонарик, он осветит только небольшую часть пространства и, к тому же, вы рискуете в темноте его выронить и потерять). Таким образом, победа над Тьмой заключается в накоплении Света до тех пор, пока он не превысит критический уровень для существования его "противоположности" в дуальных условиях. Это и происходит в настоящее время, в том числе и на планете Гайя, где уже с давних пор количество духовного Света было настолько мало, что позволило силам Тьмы не только разрастись, но и процветать. Наступивший в вашем мире год - время, когда накопление Света во много раз превысит уже достигнутый ранее критический уровень, что сделает невозможными условия для дальнейшего процветания тёмных сил. Попросту говоря, тьма начнёт рассеиваться и растворяться. Мы уже активизируем Потоками Света действующих Работников и Воинов Света на земле и в околоземных пространствах для эффективного проведения Световых Энергий во все пространства, которые нуждаются в Световом преобразовании. Это то, что предлагается как альтернатива войне. Тот, кто излучает Любовь Бога - не воюет. Он с Любовью в сердце направляет потоки чистейшего, яркого, высоковибрационного Света в скопления тёмных энергий и сущностей - и те вмиг преобразуются и осветляются. Мы не станем рассказывать вам подробно о стратегиях и ходах, которые открываем персонально каждому Проводнику, находящемуся на Земле или бороздящему космические просторы. Каждый услышит и узнает это через своё открытое сердце, и те, кто уже действует таким образом - уже получили нужные для них инструкции.

ЧТО МЫ ПРЕДЛОЖИМ ВАМ В ДАННЫЙ МОМЕНТ
Теперь же, милые Дети Света, мы вам расскажем, что делать, столкнувшись с этим необычным явлением - многократным увеличением количества Света в тонких пространствах вашего мира и повышением вибраций сразу на несколько единиц. Разумеется, многие из вас уже чувствуют себя не очень комфортно, испытывая разные, порой не совсем приятные ощущения. Конечно, мы советуем вам сохранять спокойствие и повышать свои вибрации, испытывая положительные эмоции, изживая в себе страхи, гордыню, ненависть, зависть, уныние, презрение, обиды  и прочие отрицательные качества. Ведите здоровый образ жизни, будьте осторожны с различного рода информацией, с которой сталкиваетесь ежедневно - зачастую она ложная и направлена на разжигание в вас отрицательных чувств и мыслей, на выбивание вас из строя. Поэтому лучше всего ограничить диапазон информации, получаемой из разных источников, больше ориентироваться на приятные известия и обнадёживающие, жизнеутверждающие установки. Доверяйте своему внутреннему чутью. Не бойтесь света, который изливается на вас. Да, Света в этом году будет очень много, его УЖЕ много, и это только начало. Но помните, что только в начале становится неприятно и больно глазам, когда вы выходите в освещённое ярким солнцем пространство из темноты, где очень долго пребывали. Но потом ваши глаза привыкают и вы радуетесь солнцу и ярким краскам вокруг.

О ДРЕВНИХ ПРОРОЧЕСТВАХ
А как же, спросите, наверное, вы, быть с древними пророчествами, вокруг которых поднимается столько дискуссий и создаются целые движения, религии и прочее? Кто-то из вас ждёт Конца Времён и Страшного Суда, кто-то - прихода Сатаны, а кто-то верит в предсказание о вкраплении Сатья-юги в мрачную канву Кали-юги на 10 тысяч лет земной Истории (Золотой век), после чего ожидается возвращение Кали-юги (Тёмной Эпохи). Дорогие, в настоящее время к исполнению принят и запущен в исполнение иной План - Великий Переход в Мир Света, при полном вырывании себя из области Тьмы через принятие, слияние с собой и преобразование своей "тёмной стороны"). Этот Переход, будучи свершённым, является окончательным; таким образом, это вовсе не кратковременный, в космических масштабах, Золотой Миг, а грандиозная, даже в космическихмасштабах, Эпоха Света, за которой следует только дальнейший путь к Свету, из 5-й плотности - выше. Для Земли предназначено, согласно выбору самой леди Гайи, стать духовной планетой, какой она была изначально. Конечно, ускоренный путь такого развития и перехода предполагает обход Закона Кармы (вместо воздаяния, которое неминуемо должно постигнуть каждого человека и его потомков за каждое неверное деяние, мысль, чувство или слово, а также за то, что прародители человеческого рода совершили нарушение ряда высших Законов, предлагается стирание кармы путём растворения её в Потоке Света). Однако вы наверняка прекрасно знаете легенду о разбойнике, покаявшемся на кресте рядом с распятым Иисусом Христом. Таких примеров - множество, отсюда пришла идея покаяния, принятого в традиции христианства. Стирание кармы Потоком Света подразумевает примерно тот же процесс, поскольку при покаянии происходит то же наполнение Светом Бога и прощение. Невозможно вызвать этот Поток, не испытывая чувства искренней любви, благодарности и потребности попросить у Великого Творца прощения за всё, что сделали вы, ваши предки и потомки в будущем времени. Поистине, для вас сейчас настают прекрасные времена, когда вы сможете легко принять Живой Поток Света для кармического очищения, исцеления и духовного преображения вас и вашего мира.
Аллилуйя!!!

с Любовью,
Архангел Метатрон и Архангел Люцифер.
Принято: Элеонора Лайт, 14.01.2017