И, да включайте свои мозги...

Неагент09
1. И, ДА ВКЛЮЧАЙТЕ СВОИ МОЗГИ…


Вступление 1 (09)

Итак, на днях Трамп примет все полномочия президента США и скажет Обаме по  бизнесменски просто: «…будь шустрей на выход, а то, сам не знаешь, какие бывают время – деньги...»   

Много про Трампа сказано всякого и не меньше того все еще  рассказывается…  И то ли еще будет, когда, наверняка,  разговоры про него станут глобально  разносными, в превосходной степени большого клинически затянутого на экстра неординарности     эпохального шоу.

А про Х. Клинтон уже забыли. Забыли, как проводилась их избирательная кампания, и что тогда пережил весь мир из-за них?.. Как эта почтенная  дама  задавала жару, насчет прав американцев судить о мире еще лучше с позиции силы… С позиции, надо признать,  превосходства их   демократии в пользу не только бедных и обиженных, а есть еще интересы…       
И, главное, с позиции капитального  силового контроля  над  силами зла во всем мире, что признать, особенно нашему    совку,   никак не возможно по одной вполне объяснимой причине, как бы проще выразиться…    по причине чрезвычайной болезненности этих самых наших родных мозолей, на которые они, пиндосы, постоянно норовят наступить.          
А, собственно, сила есть… а ума и таланта под это им, как всякому приличному  на исполнительность, крутому, но справедливому шерифу, а кому-то больше нравится слово жандарм, им итак всегда было не занимать.

Так ей не дали развить эту зашибическую по прожекту самого Обамы программу  дальше… Трамп победил, став президентом США …  И история Земли нашей, похоже, скатывается теперь в неопределенность, за которой стоит один тоже очень уважаемый… да, это наш президент! И только уши его пока выдают во всей этой истории, и то, его ли они, никто вам так точно не скажет.  Но кивают все на него, и гордятся, и ставят оценку ему в рейтинг на отлично по умолчанию все наши, как за…   - пусть эти америкосы знают наших!

Но это как бы в общем, а доказать им на нас что-то - это все равно что открыть жизнь на Марсе всего лишь по обнаруженному там следу медведя, так им и поверят…    

Или МИДу нашему ни с того ни с сего, черт их дернет, заявить  указом  о служебном не соответствии нашего дипломатического корпуса на основании международного протокола за №…, №…,№… (пояснение прямым текстом: 1. Врать нельзя, бог накажет…     2. Врать – терять доверие и ронять престиж своего же государства, и 3. Чем больше врешь, тем больше, видишь  вокруг себя положительных идиотов, в чем радости должно быть мало…).   

А какой дурак там, в нашем МИДе им признается в откровенном шулерстве за столом переговоров при таком  честном взгляде на вещи…   Или   в филькиной грамоте на заседании совбеза ООН, да еще с кухонной образованностью, и таким же произношением секретарши, представляющей этот класс высшей дипломатии через всю постылую, битую временем кухонную утварь (советского образца), с почесываниями?..

Значит, блефуют,  делая светлейшую оскорбленную  мину при грязной игре все, отрицая. И подставляют его же,  словами,  как правильно ОН все делает! И, в общем, и в целом, все спуская  на  тормозах усилением бомбовых ударов в Сирии и, руководствуясь нашим    спасительным «авось», как этим страшно авианесущим… во всем. 

А дебилам  американцам, кинь еще какую-нибудь утку про нашего Трампа,  и они захлебнутся от ярости и злости в диком ажиотаже за русский след,  слабо разбираясь  в технике, прости господи… (а бог всегда простит), надувательства и, особо, в современном  кибер вооружении, а то бы, и не то еще надыбали бы…               


Да при нашей-то игре в самого умного, нам все сойдет,  и не такое сходило, за милую душу… Вот в чем вся ценность нашего не зримого  хака  с американцами. И вопрос кто умнее, здесь еще долго будет сохраняться по умолчанию за  высший  смысл  спасительного замалчивания, и в целях, отрицай все и молчи также больше… Кроме МИДа, для которого открытое вранье стало святым делом и  рожа у них получается вся такая, ну прямо  протокольная…

Таким образом,  от тех ушей к этим, знаменитые уши Обамы нынче к чему только ни клеят… Нет такой испорченной напрочь  вещи в мире, по которой он не отметился бы как худший… Виноватый и вздорный, пустой и не адекватный,  коварный и  трусливый!.. Тряпка, заложник вашингтонских хитросплетений, завязанных на политике захвата России не мытьем так катаньем!
 Разрушитель не им созданного мира!...
Великий аферист, сумевший сыграть на  не трудовых  вековых мечтаниях простых американцев о счастье обещаниями, закончившихся ничем…

(все эти характеристики, тут, смотри, включай  мозги сразу, взяты в оригинале по оценкам наших  ведущих теле радио шоу, политологов, депутатов, лидеров специфических течений все туда же, и т. д.).
 
Но за все время его пребывания на посту президента США ни одна российская медиа собака не рискнула дать его речь по тому или другому случаю его официальных выступлений напрямую в хорошем переводе и полностью, от начала и до конца. К чему    характеристики и комментарии  от вышеуказанных,  уже  никак и  ни с какой стороны  не клеились бы… И тогда остро встал бы вопрос, а за что, собственно, они хлеб с икрой едят?

И все убедились бы, что уши Обамы сверкают кристальной чистотой, выдавая честность, как, впрочем, бывает, произносится сама его речь (если кто ее слышал хоть раз в подлиннике)… четко, кратко, дельно и прозрачно… О порче чего-то    сверхценного в международных отношениях,   даже в самом дурном   переводе этой речи на русский его трудно будет  заподозрить. А как раз все получится наоборот с его слов в подлинном… И переводчику этой речи на русский по подлинному, если так… иди ищи    тогда другую работу, если правильно переводить все на русский  не умеешь.      

Происходило бы  такое, представим, на первом канале хоть раз… И еще не раз по разу еще где-то там же,   по самым важным  событиям мировой политики,  все вышеперечисленные оценки качеств характера Обамы потеряли бы смысл, как чистейшей воды выдумки от наших помоечных собирателей самых пакостных русских слов  за кусок хлеба с икрой. И еще из-за  современного пропагандистского аппарата при РосГосСовБезе (от ФСБ сразу налево и тут сразу утыкаешься в  Администрацию…). 

Э-э, говорят там, так не пойдет… И еще скажут, не много чего,   но  много чего нам расскажут российские СМИ, порою, как сговорившиеся на одной  версии событий, ну просто… лепится все один к одному!.. Да так определенно, что уши у Обамы, там у него на выступлениях, наконец-то краснеют, и сам он еще больше худеет. Но  в основном,       если судить по его речам, переживая так сильно за свою родную Америку. Что только эти пакостники прямо отсюда на нее ни льют?!.. Соответственно вести переговоры с такими… нет смысла, а то уши вообще перегорят и отпадут…
А то бы еще кто-то у нас искал этот смысл в его речах, о которых в подлиннике мы ничего не знаем, и знать не хотим…

И поэтому  уши его да, бывают, тоже краснеют. Но далеко не потому, что он склонен ко лжи или к явным преступлениям гебешного  характера…


И в результате 95%  населения России имеют об Обаме представление только такое… Как нам скажут эти  ведущие теле радио шоу на разных каналах вещания, и не только про Обаму, а вообще, об Америке, так и будет все идти экспромтом, итак  в не хилый зачет рейтинга самому… Про рейтинги  других, наряду с рейтингом  самого, и кто, может, не хуже в этом разбирается, в серьезном смысле, никто ничего ни разу тоже у нас не слышал, потому что, прав Обама, самого этого смысла на что-то кому-то в такой Системе претендовать, нет.

Мораль здесь напрашивается просто культовая какая-то,  а оно же и специфическая как, собственно, от  Совинформбюро когда-то…
И она, в связи с этим, стара как этот наш столетний мир, по которому пока, слава богу, как бы отдыхая, где по прохладному, а где по горячим точкам, но без настоящего глобального огненного горячего, как бывало, все человечество и судит о великих открытиях, изобретениях… О рекордах на освоение всего и всякого, о войнах и о противостоянии двух этих систем вплоть до готовности сейчас же пойти на обоюдное самоуничтожение.
И в России - с совершенной, такой же совковой потребительской лояльностью к веку грядущему и, главное, к самому… А это, куда ни кинь  -  опять война.               

И все также, выводя культовую нестареющую мораль в этот столетний стержень, на чем и КПСС стояло  так успешно, и  фашизм вставал было…  И теперь это стоит также     непоколебимо, а именно, по умолчанию под замалчивание основного…

И, в частности, развивая эту  мораль  в самых  не  благовидных ее качествах, и не задумываясь о протокольных вещах… (описанных где-то выше),   мы рискуем получить    от американского народа своего верного защитника в виде бешеного Трампа, который вам будет далеко не Обама с краснеющими ушами. Вот где пожалеете еще… 
 
А так, если  уж  разбираться до конца про Обаму… Которому осталось несколько дней торчать там, на вершине с ушами,  а потом будет только Трамп, Трамп, Трамп, и, в общем, за всю штатовскую голливудятину,  то обвиняют его, но, слава богу, не как во всех грехах смертных, в основном те из наших же, кто хочет показаться умнее самого тупого американского сторожевого барбоса, уже, наверное, на генетическом уровне усвоившего все доступные   запахи  американской демократии и осознающего... Поэтому даже лай у него особенный и понятный  только  американцу. А наши, увы,  только   по этому барбосу с восторгом судят о себе же, насколько они явно умнее и  значимее, как против этих дебильных на  вид   американцев, так и против всех не бродячих, а культурно на цепь пристегнутых к Администрации  собак в мире. 

И, пользуясь таким собачьим, но демократически оправданным случаем, они лают на эти Штаты все  также, как еще Карл Маркс  разводил  вой тоску по этому спеющему трупу, то есть Капитализму как есть, наивернейшим  кандидатом на свалку истории… То есть туда, где сейчас покоится ржавым паровозом Социализм Советского типа,  еще воспетый однажды  как Великий и могучий СССР.
Но  наша  мораль нетленна, и почти вся как есть, все больше  исходит оттуда… История мать, этих медиа собак, и бери выше… определенно так ничему и не учит.               

И не зря же говорится, это два мира, которым не сблизиться на  почве нашего матерно     материкового благо рассудка  во век… А сам этот век, кстати, уже проходит.  И как будто, правда, всегда было только так. А нынче, поговаривают, отношения эти опущены уже      до хуже некуда, в чем виноват… гадать долго не придется, если только что говорилось о худшем для России американском президенте по оценке наших сведущих политологов и популярных ведущих разных радио и теле программ… 
 А впрочем, бывали ли там  президенты хоть раз, и хоть немного для нас  в чем-то лучшие?

Но эти, которые наши, воротят от нее свой  кучерявый  нос (об американской демократии здесь речь пока идет, будь она… но мозги все равно включай, как на наше…) так, как будто родная помойка им была и есть  лучший поставщик  самых демократичных  запахов в мире.
Мы лучшие!.. Наше умственное состояние всегда было выше, а сейчас особенно, благодаря только одному умнейшему…   

А взять В. Соловьева на Вестях ФМ, и так далее по влиянию его в кругах? Куда смотрит Администрация?..  Американская разведка должна была бы давно выкрасть его  и поставить у себя… (по другим сведениям, он как раз от нее скрылся и продался с потрохами нашим).

Поскольку, давно видно, каков  гусь!.. И  как он классно разделывает Америку по всем ее гнилым швам,  выдергивает ценную  набивку и глумится над этим насквозь продажным содержимым!..  Впрочем, так,  злой  барбос рвет старую тахту и мочится на нее с большим удовольствием, за что ему кайф несказанный валит, и медальку еще дают…          

И  он явно умнее всех американских политиков, генералов, президентов, и всех тамошних собак на помойках на все 1000%.  И именно он больше всех кричит нам с раннего утра в эфир:  Включай свои мозги!.. Мозги надо включать, прежде чем…    
Мозги не включаешь сам  с утра, как  ты можешь, и как ты  будешь?.. Не включенные мозги хуже воровства…  И т.д.

А также, знай наших!   
Мы  битые, крученные, и еще Сталиным жить наученные,  и нас  так просто не возьмешь заходами и  приходами под прикол!..
Поэтому на всех теле и радиопередачах наши знаменитые  ведущие с совершенной, той же кухаркиной безответственностью, рассказывают нам, уж сколько, какие они, американцы… Жадные до   кровопролитий на разных далеких от них  землях. Всюду лезут и всюду учат, как надо правильно жить! Как они   хотят захватить весь мир, и нас особенно хотят, уж так хотят… и  все поделить мечтают, не так, а как им только хочется! Возьмем Украину для примера… И как мы  не даем им это сделать, возьмем Украину для примера, благодаря самому… 

И, конечно, при всех прочих сравнениях на адекватность умственно оправданному,  с их стороны и с нашей,   и,  если включишь правильно свои мозги, то поймешь сразу, ну, какие же они, американцы, придурки, особенно этот  их президент Обама?
(придурки – самое распространенное выражение в нашем народе об американцах из-за их Президента Обамы…) Станут ли придурки   при Трампе сразу, как мы, умнейшими - это полностью зависит от нашего лидера, по умолчанию курирующего трамповский синдикат, как говорят,  одной левой… Правая, у него пока свободная, но всегда в полной готовности… 
И с этим  Трампом пока, так и сидите в ожидании,  приткнувшись… Как будто сама Америка вам не авторитет и народ ее вам, как наш, только и ждет, что скажет  умнейший?

Но Трамп, по другим прогнозам, скорей всего докажет, даже нашему умнейшему, если он от Обамы это не понял, что американский народ далеко не такой дурак,  чтобы можно было  водить его за нос так просто… 

Включай  мозги еще… Дальше будет  протокольная  сцена №1 под финал столетия, со дня…
   
(продолжение следует)