Литературный Дневник Вселенной-2

Виктор Хажилов
Литературный Дневник Вселенной-2

Я,Литературная Вселенная....!!!
14.01.2017 послала ВОЗЛЮБЛЕННОМУ физику Стивену Хокингу КВАНТОВУЮ Информацию и почему не получила ответ.

На фотомонтаже Хажилова Информация Не От Хажилова,но от КВАНТОВОГО СОЗНАНИЯ и
ПРИЗНАНИЯ Литературного Дневника Вселенной....!!!

Я,Литературная Вселенная, и сегодня читала полемику рецензий о Хажилове,который создает фотомонтажи на тему:Литературный Дневник Вселенной...!!!

1..................Почему вам не понятен ЯЗЫК Стивина Хокинга фразой книги:ВСЕЛЕННАЯ В СКОРЛУПЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА......и какие размеры Вселенной и Скорлупы в Граммах-Сантиметрах-Секундах ибо эти Названия Единиц Измерения в Науки планеты Земля всем понятны.......!!!

Виктор Хажилов   13.01.2017 19:05 

2.......................... Есть ученые, которые оспаривают теорию Хокинга. Не было никакого большого взрыва. Если до Взрыва ничего не было, значит и Бога не было. Но Бог был всегда в прошлом. Получается, что Бог был, а Вселенной не было? Где же он был? А что же тогда по-вашему было до Взрыва? А каков рост Бога в сантиметрах и килограммах?

Вадим Бережной   14.01.2017 01:11

Ох,эти Ученые планеты Земля.....!!!
Задают друг другу Не Литературные Вопроссы Без ВЕРЫ в БОГА и Без Любви и Надежды к Божественному Творению Вселенной...!!!

- И чего БОГ создал Вселенную.
БОГ создал Вселенную из Темной Энергии и Темной Материи масса которой указана в Тесте Литературного Дневника Вселенной за 13.01.2017

Кто не верит мне,Литературной Вселенной,тот ОБЯЗАН взять и Перепроверить Массу Темной Энергии и Темной Материи в Граммах.....!!!

Сказано в БИБЛИИ Языком понятным каждому....!!!
Да будет Свет из Тьмы....!!!
И стал СВЕТ-Метагалактика из Тьмы БОГА имя которому Мысль Темной Энергии и Темной Материи в Граммах....!!!
Масса рождает ПРОСТРАНСТВО и ВРЕМЯ и это понятно каждому,кто прочитал книгу физика СУПЕР-ГЕНИЯ Стевен Хокинг "ВСЕЛЕННАЯ В СКОРЛУПЕ ГРЕЦКОГО ОРЕХА"

На фотомонтаже Хажилова Божественная Информация в САНТИМЕТРАХ Не От Хажилова и каждому понятно,что БОГ ТВОРЕЦ ВСЕЛЕННОЙ,но не человек,который уже создал 333 666 999-ть ГИПОТЕЗ-ТЕОРИЙ-ПРЕДПОЛОЖЕНИЙ о Не Божественном Происхождении Вселенной....!!!