Твоя энергия твоя жизнь

Олмат
Все, что человек может бояться — это только самого себя, только мысли рожденные в нем самом, свои выводы и свои предположения, образы в сознании.

Нет ничего, чтобы боялся человек во внешнем мире.

Образы порождены для того, что бы цементировать и связывать энергии в его сознании. Человек это энергия. То, что человек  собой представляет — это пирог из множества  различных энергии, аккуратно уложенные один на другой и  для сцепления связанные мыслью. Внешнее проявление этой энергии – эмоция.

Все негативные ситуации и положения будут циклично продолжать  возникать, пока в человеке существует  определенная энергия  и мысль ее удерживающая.

Потому  все причины и  результаты, есть проекции его собственного ума.

И если человек имеет определенные проблемы в жизни, в какой либо ее области – значит ему  нужно обратить  внимание на соответственный слой энергий в себе, высвободить его и заменить на энергию более высокого качества и как следствие произойдут позитивные изменения в его жизни.

Человек не знает то,  что он есть и что из себя представляет.

У просветленных мастеров и коучей с мировым именем  есть прекрасный совет, воспользоваться которым к сожалению не у всех получается — Удерживай фокус на том, что хочешь что бы было  в твоей жизни и это проявиться.

  Это очень мощный совет, так как на чем мы фокусируемся, то и реализуем в своей жизни, но сложность для многих людей заключается в трудности  постоянной фокусировки на позитивной мысли или сценарии.

Почему?

 По одной простой причине — достаточно сильно притяжение негативных энергий, негативных мыслей, привычных настроев человека  и эти тенденции не дают удержаться человеку  на верном понимании. Они пересиливают желание человека удержаться на позитивном настрое и неизменно притягивают к себе его внимание.   Хочешь изменить свою жизнь —  найди то, что тебе мешает и отпусти это.

Энергии в человеке держат замковые мысли, замковые потому, что они как замки ,запирают «кластер» с энергией в человеке.  Для того, чтобы высвободить негативную энергию и не дать возможности ей вновь накапливаться ( гнев, раздражение или боль в определенной, повторяющейся ситуации), нужно её обнаружить, а также удерживающий образ, мысль.

Тогда вместе с фокусировкой на  том, что он хочет иметь,   человек достаточно быстро будет менять свою реальность.

 Для того,  чтобы действительно лучше себя понимать и  то, как все на самом деле устроено, необходимо обратится к квантовой физике и духовности. Мы  не будем  залезать в дебри и  все усложнять -просто уясним  суть дела.

 Согласно исследованиям квантовой физики, все есть энергия. Материя это волновые колебания  определенной, низкой частоты.  Человек также, это прежде всего энергия и образ, что наполнен энергией. И какого качества энергии в нем преобладают, то он и переживает, то он собой и представляет.

Отсюда  самым естественным образом следует вывод. Хочешь изменить  себя и свою жизнь — измени свои энергии.

 Человеческое Я  — это индивидуальное сознание.  Для того, чтобы индивидуальному сознанию  в начале времен было  возможно удержаться в  материальной человеческой форме, ему  необходимо было понизить себя до  вибраций материи

Человек создавал необходимые опыты, все более негативные сценарии, что порождали низкого качества энергии в нем  и благодаря им  человек мог пребывать в материи. Проигрывая негативные сценарии раз за разом, он порождал все больше и больше  низкочастотных энергий, что накапливались в нем  и затем  выполняли функцию баласта.

Одной из самых  основных функций ума как  раз и является  обслуживание данной задачи. Ум  запрограммирован таким образом, что бы создавать мысли,   удерживающие разрушительные, негативные  энергии. Максимально часто  или на максимально длительный период приводить человека в негативные состояния. Все из нас знают, насколько  просто и легко мы вовлекаемся в   тяжелые, деструктивные переживания и насколько трудно себя вывести из них.

Мы привычнее фокусируемся  на плохих вариантах развития событий, нежели на позитивных. Потому наряду  с высвобождением  негативных энергий,  необходимо перепрограммировать свой ум на удержание позитивных.

Сейчас, все что  нужно сейчас человеку, это освободить себя  от баласта старых энергий.

Освободить  себя от старых энергии и все остальное  случиться  естественно. Как воздушный шарик,  если его не держать, взовьется в небо, так и человеческое состояние вернется в привольную,  счастливую жизнь,  если отпустить энергии его отяжеляющие.


Сам процесс поддержания существования эго и ограничивающих состояний внутри человека, является  замкнутым циклом, кругом. То, что мудрецы древности называли кругом сансары.  Он заключается в том, что   ум удерживает энергии, а энергии создают мысли и питают ум. Происходит закольцовывание энергий из которых сознанию сложно выбраться, практически  не возможно, если только не прекратить подпитывать саму систему.

В идеале, необходимо выйти за пределы данного  круговорота, чтоб прекратить замкнутый  цикл. В духовности это называется просветление, но для этого необходимо развить в себе определенную степень осознанности, понимания, что поможет не вовлекаться  в русло прежних  условий. Сила  вашей энергии поддерживает силу старых , негативных сценариев. И каждому  человеку под силу,  отпустить свое старое ,чтобы новые  энергии начали  трансформировать всю жизнь

Как показал опыт  моей работы   с людьми,  самым эффективным,  мощным, приводящим к долгосрочным,  позитивным изменениям в жизни человека, является  именно высвобождение энергий и распознание мысли их удерживающей.

Три фактора, связанные воедино,  преображают состояние человека быстро и эффективно;

1-  Высвобождение энергий из старых матриц в сознании. Управление энергиями.

2 —  Управление мыслью, перефокусировка ума.

3-  Очищение Сознания, осознанность.

Научившись взаимодействовать  с ними в их общей целостности, ты полностью возьмешь  свою жизнь в свои руки.. Этот процесс не потребует от тебя значительных усилий, но только понимания  и некоторой настойчивости.

 

 Находиться в потоке своей жизни, а не грести против движения. Можно позволить  реке  нести тебя,  а можно  управлять своим движением, приводя к нужным местам. Одно не хуже другого. Как тебе плыть, знаешь только ты .



Сайт  Сердце Нового Мира