Большие гуманисты - подлые гуманоиды, или 7-я пуля

Григорий Сухман
В статье от 1964 «Системы восприятия науки» профессор Альфред де Грация, психолог армии США, издатель и редактор «American Behavioral Scientist» в Принстоне, городе Гарвардского университета, писал: «Тактика силы обычно применяется для подавления нежелаемого мнения и манипуляций желаемым. В системе восприятия науки это проявляется в двух сферах - профессиональное мнение и общественное мнение..."   Он говорил о революционных теориях выдающегося, но непризнанного ученого Иммануила Великовского, о позорном поведении научного истеблишмента, а вслед за ним – научной общественности... То же наблюдается в отношении судебного истеблишмента Израиля сейчас к объектам попроще,солдату, на стороне которого подавляющее мнение народа этой страны и не знающего лицемерие международного права, по правилам которого осудили Эльора.
   Я человек простой, родом из российской глубинки, в школе на уроках литературы проходил М.Лермонтова"Смерть поэта", и вот припомнилось:
"... Таитесь вы под сению закона,
    Пред вами суд и правда — всё молчи!..
Но есть и божий суд,... Есть грозный суд: он ждет.."
Эта строчка пришла в голову после зачтения приговора над санитаром Эльором Азария
в марте 2016 "добившего" одного из террористов, напавшего на его сослуживцев в Хевроне. Трое судей были бескомпромисны и единодушны в своём вердикте: ВИНОВЕН! Террорист этот уже получил 6 пуль ДО выстрела религиозного солдата Эльора, примчавшегося на пальбу - сделал то, что предписывает ему иудейская религия -"упреди пришедшего убить тебя", пустив в его заслужившую смерть башку седьмую пулю. И тут в игру вступает "его величество случай"- подготовленный случай. На КПП постоянно дежурят "гуманисты", всегда готовые заработать на горячих новостях - им хорошо платят. И эти наймиты гуманизма их отрабатывают, не брезгуя прямой подтасовкой фактов, организацией псевдодемонстраций и прочими непотребными действиями, как это было в Газе в 2000 году - я к этому ещё вернусь. Если ты уже борец за справедливость, и на твоих глазах собираются Убить Человека, почему ты не вскочишь наперерез убийце и не прикроешь, как Настоящий Человек, свою жертву? Почему ты Даёшь Его Убить, да ещё и зарабатываешь на этом?. И это гуманисты? И они не стесняются зарабатывать на чужой крови?(Свою-то они ценят!)Почему этих "гуманистов" не судят за непредотвращение преступления, о котором достоверно известно? Ведь статья такая в уголовном кодексе Израиля есть!
   Я хорошо помню свистопляску, разгоревшуюся из-за гибели мальчика Мухамеда а Дура в "результате преступлений израильской военщины". Именем этого пятиклассника названы школы в Газе, он стал даже символом палестинского сопротивления, хотя и отправился в рай по вине... родных арабов 30 сентября 2000(подробное расследование описано здесь http://www.ejwiki.org/wiki/-(2000)
Антиизраильскую демонстрацию тогда организовали и проплатили иностранные СМИ, среди которых выделялись французы. Море протестов в свободном мире, гуманисты из кожи лезли, чтоб доказать вред оккупации(которой не было) с издевательствами над несчастными арабами(которые сегодня вспоминают оккупацию как светлое пятно справедливости в тогдашней жизни). Кончилось это судебным разбирательством во французском суде, где Израиль был оправдан.
    Сегодня суд в самом Израиле "навёл тень на плетень" на того, кто и в суде-то стоять не должен, задев сами основы Армии обороны Израиля, и совершенно не обращает внимание на тех, кто должен ответить за своё "самоустранение" от ответственности. И все эти левацкие"гуманисты" ещё кричат о справедливости, о неправомерности законного правительства, о "фашиствующих" солдатах? Помилуйте,организация Бецелем давно превзошла все мыслимые границы клеветы - за иностранные подачки -привожу краткую справку о ней(«Беце;лем» (ивр.— по образу и подобию,  — израильская некоммерческая организация, занимающаяся сбором информации о нарушениях прав человека на оккупированных и аннексированных Израилем территориях  и об аналогичных нарушениях на территории Израиля. Основана в 1989 году группой израильских общественных деятелей,  интеллигенции. В кнессете интересы организации лоббирует крайне левая и очень крикливая партия "Мерец".
Бюджет организации «Бецелем», составлявший в 2011году 9 миллионов шекелей, более чем на половину, 4,8 миллиона шекелей, был построен на иностранной помощи, а за последние четыре года организация получила от европейских стран 11,07 миллиона шекелей.В 2009 году награждена серебряной «Медалью гёзов», вручаемой голландским фондом Geuzenverzet 1940—1945 за борьбу с диктатурой, расизмом и дискриминацией.
   Хорошо, конечно, заниматься гуманизмом где-то там, на диком востоке, будто в единственной демократической стране Ближнего Востока сами не в состоянии разобраться в своих промахах. А достижения никто и не рассматривает - их как бы нет! Чтож, жизнь ставит точки над "и", старушка Европа раскачивается под волнами беженцев, затопивших её с Востока - как раз при попытке развести там демократию гуманизма. Боюсь, прибывшие гуманоиды  скоро всё объяснят ретивым законникам. А Израиль наверняка сам справится без иностранной помощи ретивым борцам за Г...
6.1.2017