лед и пламя

Всмахнувшая Крыльями
Глава2.

Ребят отбирали с особой тщательностью. Ведь эта группа представляла их коллектив. И это была большая ответственность. Вскоре после соревнований группу набрали. В неё попали 15 человек. 5 пар и 5 ребят,катающихся в одиночном виде спорта. На сборы ребята поехали уже по группам. Нового тренера так никто пока и не видел. Все девчонки хотели уже наконец-то увидеть своего героя.

Наступало время отъезда. Милана собирала вещи дома,под чутким контролем мамы - Евлампии Владимировны.
"Так,не забудь кофту,Мила!"
"мам,зачем мне на море кофта? Олимпийки хватит за глаза! Я ж там не зимовать собираюсь!"
"А тренировки? Вдруг холодно? Бери,бери!"
"маам..."-тяжело вздохнула девушка.
"Без разговоров,Мила!"-мама была непреклонна. И Мила засунула эту кофту повыше в чемодан,чтобы потом при удобном случае выложить. "Нужна мне эта кофта! Как прошлогодний лед!"-подумала она. Коньки взяты, лезвия наточены, костюм на тренировки, костюм на выступление - все было готово. Так же девушка подумала и положила косметику, на случай соревнований. "Костюм же взяла, значит и косметику надо!"-аргументировала она маме. Сборы были завершены. Девушка устало оглянулась. На столе стояла ваза,с которой свисали на ленточках медали. Золотые,серебрянные... Бронзы у Милы не было. Может поэтому то ее и взяли в новую группу? Девушка пока каталась одна, найти партнера в спортивном парном катании было проблемой. Её прежний партнёр ушёл от неё после последних соревнований в сезоне ровно год назад. Теперь девушка тренировалась в одиночном катании и ничуть об этом не жалела. Хотя мечта найти талантливого и умного,ну и желательно красивого партнера, ещё теплилась в её душе.