Опечатка, или Букетик

Константин Савинкин
  Мальчишник прошёл  без ЧП.Стойкие увели слабых. Один, отоспавшись, ушёл под утро.Николай вымыл посуду.Допил случайно оставленную хмельную влагу прямо из горлышка и как-будто посвежел.Вечером приедет от родителей  жена.Он скучал по ней. Первая разлука после свадьбы, сыгранной немногим более полугода назад,истомила тело и душу.И , может быть, чтобы сгладить нестерпимое одиночество и устроил он эту встречу с друзьями.
Водка сперва взбодрила, а теперь расслабила.Его стало клонить в сон.
Но прежде чем уснуть, он успел написать и отправить письмо-эсэмэску жене,допустив единственную опечатку,назвав её чёрт знает почему чужим именем,вовсе при этом не думая ни о ком:вместо Динуля (её звали Дина)вышло Нинуля.
Проснуться до её приезда он не успел.
......................................
Вечером пришёл друг Николая искать фотографию жены.Вошёл, дверь чуть притворена, и обнаружил Николая в кровати.Меж ног пьяного спящего друга длинные концы бельевой верёвки. На прикроватной тумбочке окровавленная фотография. Как хвастался вчера своей юной красавицей женой, так и оставил.
Поперёк фотографии лежит увядший и уже никому ненужный букетик из ещё недавно живой плоти его друга Николая..
Беременная жена скопца сидит на полу и тупо смотрит в пол.
В руке опасная бритва, доставшаяся Николаю от парикмахера-отца.
Сейчас такими мало кто рискует пользоваться.
Друг и вызвал скорую и полицию.