Абсолют невесомости

Виктор Зуду
                Висит земля в пространстве пустоты,
                Зависли планы, цели и мечты,
                Повисли мысли, образы, черты,
                День растворился в мраке темноты,
                Завис компьютер, отключили свет,
                Зависло всё, что есть и как бы нет.

 Почему всё должно висеть, а не летать, не ходить, не бегать, не ползать, не лежать, не сидеть?
Почему всё подчинено только одному действию- висеть и ничему больше?
Почему всё имеет только одну возможность и способность висеть и других возможностей и способностей ни у кого нет?
Всё САМОЕ ТЯЖЕЛОЕ и ЛЕГКОЕ можно подвесить, но всё АБСОЛЮТНО ЛЕГКОЕ И ТЯЖЕЛОЕ подвесить нельзя.
Почему так?
Потому что абсолютно тяжелое и легкое невозможно поднять, а самое тяжелое и легкое можно.
Нужно уловить разницу между АБСОЛЮТНО и САМЫМ, тогда всё можно будет понять.
На первый взгляд, реально все материальные предметы, а самыми тяжелыми являются камни и металлы, поднимаются, если не руками, то приспособлениями и механизмами.
Нет абсолютно тяжелых и легких металлов и камней, есть самые тяжелые и легкие камни и металлы.

Зависло всё, что есть и как бы нет.

Если представить, что в реальности зависло всё, то всё будет остановлено и движение людей будет остановлено. Люди зависнут в различных позах, как на одном экранном кадре и такое положение людей будет весьма развлекательным зрелищем.
Но в реальности всё крутится, вертится, движется: сплошное общее движение в круговороте циклов и моментов времени. Всё очень привычно и буднично и нет никаких к движению вопросов.
Разве можно в висячем положении совершать движение вперед, назад, наверх, вниз, влево, вправо?
А разве нельзя? Мы все ходим, сидим, лежим, бегаем, ползаем, стоим в висячем положении и своё висячее положение даже не замечаем.
Земля висит в пространстве пустоты, а мы даже не замечаем. Если земля висит в пространстве пустоты, то всё что находится на земле тоже висит в этом же пространстве пустоты.
Сходу, наверное, в это сложно врубиться, но постепенно, размышляя в это врубиться можно.
К такому пониманию я пришел давно, но только сейчас более подробно об этом говорю.
Тот, кто верит, что существует закон притяжения, тому сложно будет в это поверить, потому что этот закон уводит человека в сторону от висячего положения.
Ну кому хочется висеть и находится в подвешенном состоянии?
Всем хочется ощущать твердую почву под ногами, чтобы обрести покой души и тела.
Интересно, а душа и дух находятся в подвешенном состоянии? Если да, то к чему они подвешены или на чем они висят?
Может в теле есть специальная вешалка, на которую можно повесить душу и дух?
Тогда возникает вопрос, а на чем висят ум, сознание, разум, благоразумие, безумие,  и т.д.
Вот опять появились интересные вопросы...
Душа может летать, выходить из физического тела. Если она может выходить из физического тела, то почему же тело называют тюрьмой для души? Почему душа, находясь в физическом теле должна заниматься своим развитием? И как душа может развиваться в теле, если она в нем находится как в тюрьме?
ДАЕШЬ СВОБОДУ ДУШЕ, ЧТОБЫ ОНА МОГЛА РАЗВИВАТЬСЯ!!!
В чем должна душа развиваться и во что должна превратиться в своей конечной эволюции развития?
Может читатели ответят на мной поставленные вопросы?
Тот же самый вопрос: в чем должен развиваться дух и во что он должен превратиться в конечной эволюции развития?
Душа и дух не могут бегать, ходить, лежать, стоять, ползать. У них нет ни тела, ни рук, ни ног. Значит, они где -то находятся в подвешенном состоянии. Многим кажется, что они находятся внутри их тела, но в каком положении и где конкретно они не знают.
Сплошные загадки, ребусы и шарады.
Внешне всё выглядит весьма реалистично, женщина притягивается к мужчине, мужчина к женщине, зло притягивается к добру, добро притягивает зло, война притягивает мир, а мир тяготеет к войне.
Вроде бы всё правильно и понятно. Плюс притягивает минус, а минус притягивает плюс и т.д.
Но это только внешне, но если заглянуть внутрь любой материи и уйти в область наночастиц, то можно будет увидеть, что между наночастицами имеется большое пространство пустоты и каждая наночастица самостоятельно и автономно как бы плавает в этом пространстве пустоты и ни с кем не сближается и ни к чему не притягивается, проще говоря, висит сама по себе и никому не мешает.
И если уйти за область наночастиц, то перед вашим взором окажется только одна пустота, в которой даже наночастицы куда -то исчезнут.
На уровне абсолютной пустоты никакие законы не работают, а пустота единое пространство во всей Вечности.
Никаких законов притяжения не существует ни на макроуровне, ни на микроуровне, потому что все эти уровни условны и находятся в едином пустом пространстве Вечности.
Возможно я вам сейчас вешаю лапшу на уши, возможно ученые со своими законами давно всему человечеству повесили большую лапшу.
При наличии закона притяжения всё давно бы к друг другу притянулось и слиплось в единый неразъемный комок. Вот тут -то действительно всё перестало бы двигаться.
На уровне физики нет закона притяжения, но нам внушили, что есть.
Если закон притяжения существует, то он работает совсем по другому.
Вам интересно как?
Я не физик, не ученый, я обычный невежественный дилетант.
Меня можно простить и не судить строго.
Пространство пустоты, это единственное пространство в котором всё хранится, находится и проявляется. Пространство пустоты, это некое место, в котором всё может находиться только в висячем положении, а то, что висит, не имеет веса, каким бы оно тяжелым или легким ни было, оно просто невесомо.
Пустота, место невесомости всего, как нам кажется, весомого.
Между материальными вещами, лежащими на столе и самим столом в месте их соприкосновения имеется воздушная прослойка пустоты. Между столом и полом, на котором, как нам кажется, стоит стол тоже имеется воздушная прослойка пустоты.
Сидя на стуле, человек на нем не сидит, потому что между его задницей и поверхностью стула имеется та же воздушная пространственная пустота.
Если вся материя в конечном счете состоит из пустоты, находится в пустоте, хранится в ней и проявляется через пустоту, то что в итоге должно быть весомым, а что невесомым?
Пустота в пустоте и пустотой погоняет.
Пустота невесома, значит всё пустое и невесомое.
Если так, то того, что кажется находится в ВИСЯЧЕМ ПОЛОЖЕНИИ ПРОСТО НЕТ.
Нет той висячей материи, меня как человека, природы, земли, тяжелых камней и металлов. Так что же есть?
ПУСТОТА, КАК АБСОЛЮТ НЕВЕСОМОСТИ и тот, кто об этом вам сейчас рассказал, который и является ПУСТОТОЙ АБСОЛЮТА НЕВЕСОМОСТИ в своих фантастических воображаемых представлениях.
Пустота не имеет движения, она сама висит в самой себе. Всё АБСОЛЮТНО ОБЕЗДВИЖЕНО, нет развития пустоты, нет эволюции пустоты, она самодостаточна сама в себе. Ей не надо духовно развиваться, поднимать тяжести, тяжело и долго работать.
Ушел в пустоту и не вижу, что творится на грешной земле. А на грешной земле сперматозоид притянулся к яйцеклетке или наоборот. Он вошел в яйцеклетку по закону притяжения и началось деление клеток по закону отторжения, появилось много новых клеток и появился новый маленький человечек.
Вот она реальность, вот он закон притяжения в действии.
А я вам тут говорю об отсутствии закона притяжения и невесомости.
Когда органы тела здоровы, то они не ощущаются, значит, наши здоровые и весомые органы становятся невесомыми. Сперматозоиды для яйцеклетки и самой женщины тоже невесомы, а плод становится весомым.
Всё, что ощущаемо, становится условно весомым.
Когда тело не имеет потребностей и ничем человека не беспокоит, оно им просто не ощущается и он как бы находится вне тела. В этом случае нет ни тела, ни его веса. Оно становится невесомым.
Понаблюдайте за моментами своей невесомости, это весьма интересное занятие. Найдите вокруг себя эту невесомость, тоже будет интересно.