Собственные и чужие мысли о смерти, о жизни, душе

Михаил Васьков
 Жизнь-это одна из форм существования материи.Определения её будут разные, в зависимости от того, чья это жизнь -животного, растения жизнь души.
Общее дя всех -внутренний и внешний обмен вещкств.

  Что такое смерть?это коренное изменение обмена веществ.

   Дать определение душе очень сложно.яэто материальное образование. Душа не поддаётся экспериментам. Многое здесь кажется фантастикой. У нас же только  мысли, слова, гипотезы,предположения.

   
   Душа бессмертна, то-есть не уничтожается.Могут быть активные и  пассивные формы души.
Пассивные - это хранилища двух типов -склепы, откуда душе никогда не выбраться,Души не умирают. они вечно спят, проживая во сне заново свои прожитые жизни.

  Активная форма души - это внедренная в тело человека( до 15 раз)на Земле - в том числе приведения, полтергейст,фантомы.


Душа не однородна. Для каждой прожитой жизни есть свой уголок.

Другой тип хранилища душ - временный.Душа может быть вызвана Высшим Разумом для постановки задач.Душа может быть внедрена в тело человека( до 15 раз)-лнинкпрнацияhj

Душа умершего покидает тело,и направляется к Высшему Разуму для определения своей дальнейшей судьбы.Души могут быть направлены в хранилища обоих типов,или в .зарождающееся тело человека,или обреченны на скитание по Земле( полтергейст, привидения)Отсюда душа может уйти  в тело человека,в хранилища.На эту тему читайте

мои поэмы "Вечная любовь". 4 факела любви".

  При необходимости душа наделяется всем необходимым для выполнения поставленных задач.
  Высший Разум командует Душою через Духа. Но душе предоставляется определённая самостоятельность.Иначе её не наказывали бы хранилищем, шатанием по земле,

А что скажете Вы на эту тему? Желаю успехов.Михаил Александрович ВАСЬКОВ.
9